Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
a.g.a. писал(а):
перегруженный ТУ 154М (171 человек+багаж+топливо еще почти на 2/3 пути)
Перегруза не было, они топливо на обратную дорогу из Пулково тащили. Значит, в баках меньше половины оставалось от их емкости. Да и какой особо багаж из Анапы, это же не челноки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Как-то летел на А310 из Африки в Москву, на протяжении 2 часов из 4 полёта была зона турбулентности с ямами, за окном было всё темно только вспышки молний, дак вот эти 2 часа самолёт кидало то вниз, то вверх, крылья болтались как бумажные и ещё к томуже скрипели страшно..
Вобщем неприятный был перелёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Из СеРверной Фото: 4
a.g.a. писал(а):
M1nTon Все-таки уже близко к потолку, если он реально поймал сильный турбулентный поток, то мог и свалиться... посмотрим, что скажут по окончанию расследования. Мне через неделю лететь таким же.
если не перегруз и не молния остаётся только турбулентный поток и сваливание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Никогда не сяду в самолёт. В этой катастрофе погибла моя подруга, Настя 13 лет и её родители.
Стоит задуматься теперь над нашим небом и над тем что в нём летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
kv1 ссылка уже была в этой теме, а в принципе ты знаешь, я не думаю, что в других авиакомпаниях это по другому... Если это в принципе так. В чем лично я например сомневаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Только что сказали что по многочисленным свидетелствам самолёт падал в плоском штопоре(самолёт вращается вокруг хвоста поле сваливания ) а как известно выйти из такого штопора может только итребитель. Мне кажется скорее всего он поднялся для того что бы обойти грозу и перескочил за предельные 11500м и в результате свалился в штопор....
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
AC/DC писал(а):
крылья болтались как бужные
Тоже несколько раз летал в грозу обращал внимание как крылья болтаются на самом деле это нормально это только выглядит страшно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Russia
УЖАС!:( Я летал только 2 раза на самолете, когда мне было всего два года. Да и расстояние было небольшое: Красноярск > Абакан. Сейсас вообще боюсь летать. А вообще я что-то не слышал о падении международных самолетов рейсом, например Москва > США:hitrost: Да и за границей авиакатастроф меньше. Выходит там проверенные лайнеры:(
Member
M@D*ALEX писал(а):
ИЛ86
На нём я летал больше всего раз 10 наверное отличная машина надёжная ну на 96-м два раза слетал тоже А вообще наши самолёты ни в чём не уступают западным(разве что в авионике но и то сейчас уже этот компонент наладили) просто их эксплатируют в хвост и в гриву и теже иномарки закупают по дешевке после того как они уже полетали "там" и опять же гоняют. Хотя есть же суперсамолёт Ту 337 но его не покупают наши авиокомпание выгоднее вязть Ту154 после оченедного капитального или А310 в лизинг у панамерикен например...
Member
AMD64 писал(а):
например Москва > США
Там летают дальнемагистральные ил-96 их не гоняют в таком режиме как теже среднемагистральные Ту 154.
AMD64 писал(а):
Выходит там проверенные лайнеры
Выходит что там лайнеры во первых обслуживаются с срок и не с использованием "левых" запчастей (а ведь такое у нас есть !!! ) ну и машины там закупают новые а не подержаные и не гоняют их по 10 лет отработают срок до кап ремонта и их продают в Россию или другие страны бывшего СНГ... Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19