Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
жертвовал в основном временем и зрением.....
но все равно играюсь, хотя последнее время пореже....щас зато больше времени в инете убиваю P.S. Mafia - forever !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Деньгами и временем. А вообще можно все совмещать, и работать и учиться, и не тратить при этом кучу денег и времени. Все надо в меру, хотя, ризнаюсь у меня не получается, бывает и цепляет так, что сидишь сутками.
Короче:
Жизнь-игра! Сюжет отстой, а графика прикольная!
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Если бы не играл в игры мог бы: уметь играть на фортепиано, говорить по французски, играть за институт в шахматы, читать газеты с 5 метров. Но мне все это ни к чему, я получал, получаю и, наверное, буду получать удовольствие от игр гораздо большее чем от игры на пианино, французского, шахмат и газет, так разве можно это назвать жертвой?
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Вообще не играю... скучно как-то
Часто бывает так, что делать вроде бы нечего... хочется вроде бы поиграть во что-нибудь (эдакое смутное желание ))... залезешь в инет, почитаешь описания - вроде интересно... скриншоты посмотришь - вроде красиво... начинаешь играть - через 3 минут надоедает...
Короче говоря, играть тянет, а сам процесс игры только напрягает )).
После ХММ3 не играл уже ни в одну игру.
Старый наверное стал ) Добавлено спустя 12 минут, 40 секунд Иногда правда в "машинки" играю )). Ралли там всякие и тп, если нравится, как машина себя ведет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
1. Время (как и любой, играющий в игры)
2. Деньги (как и любой, играющий в современные 3D игры)
3. Зрение (только к старости вернется, а очки или линзы носить не охота)
4. Нервы (игра без стрессов/напряжения/обдумывания действий не вызывает интереса)
5. Позвоночник
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27