Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fishermans' friend http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%87%D0%B8

Партнер

Member
Слабость русски в их разобщенности. Если бы за каждого убитого, униженного, избитого чеченами русского вступались вем миром , то эти шакалы вели бы себя воспитанней или так и сидели бы у себя в горах.
z-70 насчет Терека - так у них и терек и Грозный - и руские уже все в округе перерезаны - чтож они сюда то пруться и условия диктуют, а как чуть им отпор дадут -так сразу визг мирных чеченов бьют, притесняют. Вели бы себя как люди никто бы их не притеснял - это как надо было кандопожцев довести чтобы они стихийно поднялись!
Правильно выше сказали что они шакалы и за жестокостью трусость прячут. Этим пятнадцати амбалам один парень предложилс любым один на один по честному выйти - так они стояли и молчали , тогда он повернулся и собрался уходить так ему в спину кинжал воткнули, аж наружу вышел говорят. Вот это джигиты - вот их вся гнилая сущность. Зато потом наверное рассказывал как он русского в честном неравном бою победил - мрази б....

Заблокирован
Заблокирован
Caesar
Почитал. И что?

Member
sergmonstrov
Я согласен. Ну не уживаемся мы вместе. Что теперь делать? Предлагайте варианты! Разделяться? Загонять чеченцев в резервацию и огораживать колючей проволокой? Или даже, как предлагает Валерий Леонтьев ("Однако", 1-й канал) устроить в Чечне учения по ковровому бомбометанию?
Только давайте без эмоций типа вы - г...но, а я Д'Артаньян.

fishermans' friend писал(а):
Валерий Леонтьев ("Однако", 1-й канал) устроить в Чечне учения по ковровому бомбометанию
- неплохой вариант, но это эмоции.

Реально, на мои взгляд поможет только отделение Чечни от РФ с возвращением всех "беженцев" на родину.

Member
z-70
Увы, уважаемый, но все это о восстановлении не более чем иллюзии. Вы правильно заметили что казачество было сложно структурированным и т.п. А вот изничтожили их что называется под корень. Основа нации - суть люди с определнным менталитетом, характером и даже наследственностью. Таковые в большинстве если не погибли, или не успели сбежать за границу, то были уничтожену советской властью. Расказачены. Еесли не ошибаюсь в Волгограде - на территории бывшего казачьего края есть ул.Розы Землячки. Комиссарши, что такое с ними вытворяла, что треблинка и освенцим детский лепет. Одни мои родственники в свое время были усыновлены чистокровными казаками. Было открытие для меня в старых людях увидеть такой темперамент, которому кавказцы и в подметки не годились, причем без присущей им жестокости.
То что сейчас считать восстановлением- это детские игры в ниндзей недокаратистов. Ну понарезали себе сюрекенов и катан, оделись в форму прадедов. А толку? Как кто-то сказал по другому поводу "хорошие вы ребята, но это не профессия". Даже оружия толкового боятся заиметь.
Когда услышал о каких-то "волнениях" где-то на югах в станице; какие-то хачи из компактно проживающих отодрали дочь "атамана", со мной после прочтения фактов едва не случилась тихая истерика хохота. Они там почти неделю! митинговали! требуя от властей! наказать обидчиков.
Мало им уродам. Это как придти фраеру в тюрьму с татуировками воров в законе (понимаю некорректность сравнения, но более точного не нахожу) и потом жаловаться хозяину на место у параши. Сдается мне, что если бы существовало Войско Донское и их социальный уклад, то правительство России было бы озабочено лишь тем фактом, что не переборщили ль казачки, утюжа вертолетами с напалмом, может следовало ограничиться кассетными бомбами. Да вообще бы до такого в их краях не дошло. Кстати среди тех чистокровных казаков (уже покойнички) в адрес русских слышал не менее презрительные отзывы чем от самих кавказцев.

Member
Так, надо срочно и экстримально "разогнать" президента, почившего в сортире; прокуратуру; суд; думу; совет федерации и прочих "кондонроев"
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
SEVER NN писал(а):
в противном случае "они" как бы наши граждане..и на них распространяются все блага и равные права...

Дык у хачиков и азеров есть свои отсоединившиеся републики - дык а мало их тут без гражданства - все рынки заполонены... гнать взашей. Стране нужны дворники, рудометы, и пр. так пусть гребут, если на независимой родине не сладко!

Member
Filin_KMW
В августе был в КМВ. Я, конечно, там отдыхал, не живу постоянно. Но что-то не сильно много у вас там армян и азербайджанцев (в основном из российских горских республик). В Москве их поболе будет на душу населения.
А в целом идея о предоставлении приезжим "невкусных" рабочих мест справедлива. Вопрос только, как это отрегулировать. Хотя, я думаю, для юристов по трудовому и миграционному законодательству это не проблема.
Кстати, москвичи подтвердят, что большинство (ну или просто много) рабочих мест дворников занято таджиками. Эти будут трудиться на земле за копейки, но на завод или стройку не пойдут и "за тыщи баксов" - менталитет. А строители подтвердят, что на стройках довольно много армян-каменщиков.
Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд
Нда. Сам себе напротиворечил. Если предоставлять приезжим невкусные рабочие места, то спустя поколение получим французские погромы. Тогда не знаю...

Member
z-70 писал(а):
Но что-то не сильно много у вас там армян

Азеров действительно не густо, а вот хачики заполонили - беженцы, млин... Торговые места на рынках, магазины, рестораны, кафе - директорат из армяней - там где быстрая прибыль, без особого труда - купил-продал - там они. Раньше тапочки шили, но сейчас это не выгодно. Откуда скажите у них бабки - открывать автосалоны, брать в аренду здания и помещения стоимостью в миллионы рублей и доларов? Выигрывать милионные подряды на строительство, реконструкцию и т.д. Продажные местные чиновники за деньги и власть готовы себя продать. Для вас будет откровением, может быть. Но на территории России действует армянская национальная армия (может я с названием перемудрил, но звучит примерно так), которая силовыми методами устраняет неугодных, конкурентов и т.п.
У моей невестки сестра не может для сына 3х лет отроду получить российское гражданство! Не берут в садик, не лечат в поликлинике и пр. Хотя сама русская, родилась здесь, прописана... Причина - получала паспорт в Кисловодске, сейчас проживает в 40 км в Пятигорске - вот и гоняют из одного паспортного стола в другой... А кто посчитает сколько хачиков получили гражданство со времен событий в Карабахе - тысячи тысяч только на КМВ!

Member
Демократия... Идея - замечательная. Реализация - отвратительная.
И еще: кто-то там из великих ляпнул: "Демократия - очень плохая форма власти. Но ничего лучше пока не придумали". (флейм чистой воды, простите :-) )

Member
Filin_KMW писал(а):
тысячи тысяч только на КМВ!

А сколько по всей России?

Member
Filin_KMW
Вот-вот. Главное как раз в этом: коррупция. Скажите, какой чиновник (мент, гаишник etc), сидя на казенном месте, откажется от денег, которые ему несут? Представьте на этом месте себя. Откажетесь?

Member
Цитата:
У моей невестки сестра не может для сына 3х лет отроду получить российское гражданство!

Пусть не ссыт! В армии его, как подрстет, даже без паспорта и образования быстро огражданят. У нас и не таких призывали.

Member
dual писал(а):
Пусть не ссыт! В армии его, как подрстет, даже без паспорта и образования быстро огражданят. У нас и не таких призывали.

А как до той поры дет.поликлиникой пользоваться? Ему ведь мед.полис не выдадут! В случае чего замучается со "скорой" объясняться!

Member
z-70 писал(а):
Filin_KMW
Вот-вот. Главное как раз в этом: коррупция. Скажите, какой чиновник (мент, гаишник etc), сидя на казенном месте, откажется от денег, которые ему несут? Представьте на этом месте себя. Откажетесь?

Не представляю, поэтому и не там. Но многие представляют. Не все... многие, к сожалению:(
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
z-70 писал(а):
dual писал(а):

А как до той поры дет.поликлиникой пользоваться? Ему ведь мед.полис не выдадут! В случае чего замучается со "скорой" объясняться!

Самое страшное, что это повсевместно, БТИ, больница, садик, школа, вуз, армия... - надо дать... корупция, млин. Все прогнило.:gun:

Junior
b]dual[/b]
К Великому сожалению вы правы, то "казачество" что сейчас это больше скоморохи ряженные .
Русские выраждаются как нация, как этнос, а чиновники, дерьмократы, и весь запад, да и восток все делает для ускорения этого вырождения.
Мы выраждаемся как физически в русскоязычных семьях по 1 максимум по 2 ребенка, так и морально.
Нас активно сажают на наркоту и на водку.
Мы стали слабыми и естественно в дом слабого хозяина лезут все кому не лень, посмотрите что твориться
Дальний Восток окупирован китайцами, юг и центр России окупирован "гостями" с кавказа причем если те же дагистанцы, чеченцы, осетины и т.д. являются гражданами России по рождению то армяне, азербайджанцы, грузины имееют свои НЕЗАВИСИМЫЕ государства и все равно все сюда едут.
Кроме этого у всех гостей есть постоянный источник дохода фактически вся торговля и весь общепит принадлежат не русскоязычным.
Любая палатка,магазин кафэшка, любой рынок принадлежат приезжим. А на эти деньги они кормят продажную местную власть.
И это все лишь первая волна которая приехала в Россию 10-15 лет назад, а сейчас уже и "гости" из средний Азии толпами сюда едут, а через 10-15 лет и они свои права качать начнут.
Без действительной силы которая бы обьеденила бы все русскоязычное население России и государственной программы по возрождению нашего народа через 50 лет нас и с собственной земли гнать будут, как гнали русских из всех "братских" республик в начале 90-х годов.
А ярким примером "компактного" проживания может служить Косово в Югославии в котором уже сербов не осталось... да и с нами в тойже Чечне.
Грустно все это.....

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
fishermans' friend писал(а):
Валерий Леонтьев ("Однако", 1-й канал) устроить в Чечне учения по ковровому бомбометанию

Враньё, я этого не писАл

Member
z-70 писал(а):

Вот это очень хороший вопрос, однако нет второго без которого ответ на первый теряет смысл - "Если Вам нужно решить какой-то вопрос и Вы понимаете что его положительное для Вас решение может быть решено взяткой Вы дадите деньги или нет?" Тут, как у каждой медали, две стороны - перестанем давать перстанут брать...

Junior
Peter_P
А попробуй решить вопрос без блата или без взятки, вся система построена по принципу "вымогательства"

Member
z-70 писал(а):
dual писал(а):

Ндя. "Я сантехник, но поп*****ь тоже люблю".
А кого это волнует. Чинуш? Им, когда надо "взять" когда есть план по призыву или по "раскрытию", тут они шустры. А вот когда надо "отдать" - тут ***ки Любой толковый начпаспортного стола под свою ответственность при наличии документов на рождение ребенка под свою ответственность может его "огражданить". И нифига ему за это не будет. И сели в системе у них бардак и нет документов для действий в таких случаях, то это не причина поступать именно так как они делают.
На месте родителей я бы предложил скажем их службе собственной безопасности или фээсбешникам простенькую сделку; вы способствуете оформлению документов, а я вам помогу вывести "оборотней". Т.е. со взятко придти. Думаю не откажутся. Или сделать проще. Просто придти и сказать - не дают сцуки дитю россиянином стать - на мзду намекают. Сами и предложат.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа