Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Dark Knight писал(а):
А как же благословление родителей ??

нууу, оно где-то там... в лесу...
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Vandal
слышь, неумный человек. об стену себя, с разбегу. сразу полегчает :x

Партнер

Advanced member
Тиночка писал(а):
Надо разрулить с работой-мне типа денег не дают и говорить о увольнении не хотят...

Требуй денег немедленно, угрожай заявлением в суд, в прокуратуру, а об увольнении пусть забудут - не выходишь на работу и усё - они тебя не оформили, права работодателя "ф_топку" главное чтобы они тебя где нибудь не подловили, типа как "материальный ущерб" или "тайное хищение иммущества", "подделка документов", а вот по поводу "неисполнение должностных" - какие должностные - я у Вас не числюсь на должности...! В общем если грубо - то аккуратно!

Member
Тиночка писал(а):
Ну какой придурок дарит сервиз?только пожилые родственники, а их как раз и не будет.

Хватит уже подарки лажать :( Деньги они вещь такая - раз и потритились, а ПОДАРОК останется хотя бы на пару лет. Пять утюгов никто никогда тебе не подарит (если конечно свадьба не на 500 гостей)

Member
Фото: 6
igi2004
подарок, это хорошо, когда его есть куда ставить. когда нибудь на чемоданах жил в чужом городе? не? поезжай куда-нибудь, и пусть тебе там рояль подарят. а на тебя посмотрю...

Member
Ну нафиг, ужо чуть не женили, только после осознал, как это хорошо, что "чуть". Потом понеслось бы "должен", "обязан", "тебя где носит!?", "какие такие друзья?!", "детей хочу!!!".
ИМХО, весь смысл этого поста является самовыражением в некотором роде. На самом деле могу лишь сказать приблизительно так, если будующему мужу лет эдак 18-25, то это как минимум "игра во взрослых". У меня все знакомые поразводились нафиг, кто рано женился. Вообщем боюсь я жениться лет до 30) Тем более, что сексуальная революция давно прошла, и за "спать вместе" по рукам не бьют.

А если и женюсь, то это будет тихо и в узком кругу людей.

Advanced member
Vandal Ща те targitaj с Тиночка всё и рассказали...
Конкретный вопрос к конкретному человеку задавай в ЛС!

Member
Vandal ну не до такой степени)) Жить с кем-то это очень хорошо и приятно, НО! обычно на свадьбе настаивают девушки под предлогом "тогда нафига живем вместе?", а мужики, привыкшие тепло засыпать и фкустно жрат резко хватаются за голову с мыслью "с кем же я спать то буду?" Это с небольшими отклонениями происходит в большенстве случаев так. Спустя год-два семейной жизни, типичный 20-ти - 25-ти летний "муж" начинает понимать, что пока его друзья покупают тачки, гуляют по ночам, развлекаются и т.д., он все время вбахивает на объяснения "почему детей заводить рано", скандалы и т.п.

ИМХО, в паре первым должен заговорить о свадьбе мужчина, а женьщина согласиться.

Member
Тиночка писал(а):
Ну не хотела я писать о ней, но мондраж совсем загрыз, мне надо поделиться! У меня 8. 09. свадьба! И мне очень страшно!:insane:

Эээх...я тож до своей свадьбы, особенно на кануне как на иголках сидел, но после того как все случилось, показалось что время летит значительно быстрее чем кажется!!! :weep:

Advanced member
Vandal нас временно покинул. На 1 день.
Что с ним такое, никак не пойму? Видимо, это женоненавистничество, доходящее до полного того, что у него изображено в поле "Откуда".

Member
gloom_demon не, ты не прав, просто он наверное из тех людей, которым не понять как это можно жениться и жить семейной жизнью, когда на свободе все хорошо.

Вот может мне адеватно кто-нибудь ответить на вопрос, зачем жениться?

Member
[Overclocker] писал(а):
Потом понеслось бы "должен", "обязан", "тебя где носит!?", "какие такие друзья?!", "детей хочу!!!".

Это чтоб женсчинам можно было законно помыкать своими супругами(мужьями). ))
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
fishermans' friend писал(а):
Просто ему не нравится, что одни дебильные темы убиваются, а другие реально дебильные живут и процветают. Т.е. одни темы дебильнее других, штоле?

Давить все дебильные темы аднако.))
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
gloom_demon писал(а):
ИМХО, не нравиться, не читайте - кто Вас заставляет?

глаза мозолит на первой странице форума.) Волей неволей заглянешь, а тут такое..брр..

Member
Тиночка писал(а):
У меня 8. 09. свадьба! И мне очень страшно!

А может ну её эту свадьбу!

Member
[Overclocker]
[Overclocker] писал(а):
Вот может мне адеватно кто-нибудь ответить на вопрос, зачем жениться?

Тут ответ очевиден... :)
Ведь даже в языке сложились "антонимы": свобода-женитьба (из чего следует, что женитьба - не свобода, что не есть хорошо... :) )

Advanced member
[Overclocker]
Хотя бы ради того, чтобы вместе жить и детей растить, но при условии взаимопонимания.
(также приветствуется, когда жена в душе тоже хоть немного овер для общности интересов! :hitrost: )

Member
fishermans' friend А где Я тебя заставлял ее читать? :oops:

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Hil
Hil писал(а):
Vandal нас временно покинул. На 1 день.

Нет уж, на неделю.

Member
gloom_demon писал(а):
Милый

да упаси господь
gloom_demon писал(а):
может Ты еще и критерии дебильности сформируешь?
Я достаточно взросл, чтоб понимать, что то, что дебильно для меня, может быть не дебильно для другого. потому в конце предложения стоит смайл. Потому судить не мне, а тем, кто носит звание модератор. И этой ветке долго не прожить, чего я искренне желаю.

gloom_demon писал(а):
оффтопить в теме не по теме, например - идет?

идет. арривидерчи.)

Member
Dark Knight писал(а):
чтобы вместе жить и детей растить, но при условии взаимопонимания

спорим, я это и без штампа в паспорте сделать могу?
Dark Knight писал(а):
но при условии взаимопонимания

Member
[Overclocker] писал(а):
спорим, я это и без штампа в паспорте сделать могу?

Спорим - а как и чем/кем будешь доказывать? :lol:

Member
LAV48 у них связи везде, вот ОБЭП приходил-поругали сильно, но после взятки отпустили с обязательством ликвидировать п/п-дык его ликвидировать еще года 2 могут. Я сейчас забрала копии документов и трудовую.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа