Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Это русские вымучили ничью, а украинцы победили в трудной игре.
Игра может действительно была трудной. Но без претензий к сборной Украины - соперников сравнивать нельзя, Хорватия и Грузия команды разных весовых категорий.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Камрады, сборную то хоть смотрим???
Ну что сказать по первому тайму....Все так, как и должно быть....
Против англичан впереди играют одни "карлики", ну что в их штрафной можно ловить при навесах и угловых???
В нападении Сычев...мля, что 3 стопроцентных момента, которые он прос*ал в матче с Македонией, уже не показатель?...на лавку нах.
Спасибо Хиддингу, что спартачи не участвуют в позоре, сначала было обиделся, что никого нет на поле, а потом понял, может оно и к лучшему. Критиковали Быстрова после македониии...Да, бегал много, но КПД нулевой. Хорошо, а где сейчас правый фланг??? Вообще там хоть кто-то играл в первом тайме, или мы начали матч вдесетяром???
Искренне жаль Малафеева, опять парень под раздачу попадает не поделу, что в Португалии семь штук ему отгрузили, вот и теперь защита глумится.
ИМХО матч уже проигран, даже если что-то и забъем.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Что должно так быть? Паршивое судейство? Да, ты прав. У этих людей нет чести. Они не знают что такое Фэйрплей. Потому что я не могу понять как ещё можно это назвать если во вражеской штрафной негр напрыгивает на нашего Сычева(который ведет мяч и находится радом с воротами), не дотронувшись до мяча подминает его под свою тушу, в то время как другоа англичанин уводит мяч... Где пенальти? Не засчитанный гол и игнорирование этого нарушения... Вот победа англии. Позор английской сборной.
Member
GrIfFiN7 Забей на судейство. все нормально. Ты хочешь, чтобы защитники лепестки роз перед Сычевым рассыпали в штрафной. Кстати как раз Сычева и меняют....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Хрен с результатом. Уже за то, что сборная вышла на Уэмбли играть, а не отбиваться, спасибо Хиддинку. А результат нужен будет в Москве. Жаль только сил опять не хватило. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд С незасчитанным голом как раз ситуация когда можно сказать неповезло.
Member
0:3.....матч был закончен уже через полчаса после начала, остальное время 22 человека просто пинали мячик.
попасть в финал ЧЕ нам теперь поможет только чудо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Пипец... И все же игра была хорошей. Жаль нас очень здорово судья срубил... Кто не верит - смотрите игру. Я если на ютубе найду - линк обязательно выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Чудес не бывает.(еще раз в этом убедился).Овен и Хески расталкали наших защитников. Я вот тока понять не могу чем думал Хиддинг ,ставя впереди двух маленьких.
Хиддинга в отставку.Сычёва на скамейку и подальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
F2000 А ты хочешь сказать, что у нашей сборной есть игра ? Что-то я её сегодня не заметил.
Я считаю, что Хиддинг ошибся, поставив Березуцкого в центр защиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Умные сдесь все...Хиддинга в отставку...Да только с его приходом в нашем футболе я увидел что то новое и позитивное. Да, игра не удалась, как всегда нашим при игре с сильными соперниками не хватает то ли сил, то ли мотивации...Обидно конечно что моменты упустили, могла бы игра по другому сложиться, все равно бы проиграли, но не с таким счетом...А англия в очередной раз показала свой класс, умение играть в футбол до конца матча, а не 15 минут....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23