Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fall out 2

Партнер

Member
Fallout/Fallout 2

Member
Фото: 6
Alex-Chet писал(а):
А где Diablo!!!???

с каких пор диабло - рпг???

Member
Фото: 1
Проголосовал за Might & Magic (VI-VIII). Трудно было выбрать между ней, Wizardry, Fallout и TES 3.

Member
Фото: 93
typical user писал(а):
Почему-то при обсуждении шутеров не сравнивают несравнимое - а тут предлагается сравнивать Дьяблу с Обливионом. Что у них общего?

А где в опросе есть Дьябла? Я специально выбрал чистые РПГ, ибо тогда многие за Дьяблу будут голосовать, а в Дьябле всё РПГ в очках опыта, характеристиках и 10 квестах :) Как мочилово Дьябла до сих пор чудовищно рулит, как первая, так и вторая.
В РПГ главное - не движок (изометрия, 3D), а атмосфера, интерес, нелинейность. Вот это главное. А движок, как и графика - абсолютно вторичны. Например - мир Даггерфола - раз в 10 больше Обливиона и Морровинда. Поэтому многие до сих пор в него бегают, а Морровинд и Обливион прошли 1 раз и все :)

Member
Might & Magic 6-7-8 - лучшая РПГ всех времён.

Leizar писал(а):
А где Vampires ? Это ведь и есть лучшая РПГ ! Какой то нубский список !! ХАХА

Это Action/RPG.

Member
F2000 писал(а):
Проголосовал за Might & Magic (VI-VIII)

И я за них же!

Advanced guest
Что-то мне грустно стало когда на список посмотрел. Нет, с ним все в порядке. Просто оказывается жанр уже лет 10 как в кризисе. Ведь чистокровных и хороших RPG вообще штуки 2-3 за эти годы накопилось.
Всякие BG/IWD/NWN и прочие DnD я за true RPG не считаю. Так, изометрический экшен с качем. ИМХО DnD рулит только в настольном сегменте. Кто хоть раз пробовал поймет о чем я :).
А так лучшая RPG - старый добрый Fallout. За ним плетутся Готики, ТЕСы (кстати имхо 4 ТЕС лучше предшественника почти во всем, ошибок конечно дофига, но в мире стало жить интереснее) и M&M's (вот только 9 часть надо было отдельно от 6-8). А так в списке слишком много Diablo-клонов (и при этом нет самого Diablo, безобразие :)). И отдельно отмечу Fable, который хоть и не совсем RPG, но игра выдающаяся.

Самая лучшая РПГ - ГТА:Сан Андреас --- реальная прокачка негра

Member
проголосовал за Neverwinter Nights.
хотя лучшей считаю Planescape:Tournament!

Member
4e_alex писал(а):
Всякие BG/IWD/NWN и прочие DnD я за true RPG не считаю. Так, изометрический экшен с качем.

Если БГ это изометрический экшен с качем, то у меня появляется вопрос: ты в него вообще играл, и если да то сколько минут?
4e_alex писал(а):
И отдельно отмечу Fable, который хоть и не совсем RPG, но игра выдающаяся.

А я вот лично ничего выдающегося в ней не нашел. Обычный экшен с пародией на "живой" мир.

Member
на спеллфорс не надо гнать. Первую часть(и оба аддона к ней) при правильной раскачке можно пройти как РПГ без всяких РТС.
Вторая часть конечно послабее будет и на Чисто РПГ не тянет.

Advanced guest
vadim_7770
Извини, не в настроении спорить. Это всего лишь ИМХО, но ИМХО железное, переубедить вообще не реально :).

Member
Фото: 93
4e_alex писал(а):
Что-то мне грустно стало когда на список посмотрел. Нет, с ним все в порядке. Просто оказывается жанр уже лет 10 как в кризисе. Ведь чистокровных и хороших RPG вообще штуки 2-3 за эти годы накопилось.
Всякие BG/IWD/NWN и прочие DnD я за true RPG не считаю. Так, изометрический экшен с качем. ИМХО DnD рулит только в настольном сегменте. Кто хоть раз пробовал поймет о чем я :).
:beer: Ты своим постом мои мысли озвучил. Действительно, сейчас скорее застой наболюдается. Причём я, когда проголосовал за Арканум, понимал это как Арканум + правильный перевод 2006 года от arcanumclub.ru - ибо нехорошие локализаторы в 2001 году сделали так, что на Арканум забили многие. И только через 5 лет свершилось чудо :). Если бы не перевод - мой голос за Fallout полюбому.
Но, моё имхо, конечно - безглючный арканум - круче Фола, причём и армосферой и геймплеем... Правда - перков нет - единственная претензия. А так...
D&D серии меня что-то не пропёрли, M&M - шедевр, так же как и Wizardry. Gothic1, по-моему, лучше, чем Gothic2, Elder Scroll серия - ну что можно сказать - Arena и Daggerfall - рулят огромным и интересным миром, атмосферой. За ними - Морровинд со товарищи (хотя тьма недоработок :( ), а вот Oblivion - подкачал, лучше его в 2007 году в конце выпустили бы, не сырого и надоедливого, а синтез всех хороших идей до этого.

Member
Might & Magik 8

Member
TESIII: Morrowind

Оооо :slobber: Wizardry 8 - шедевр... скоко раз пройден...ооо...

1)PlaneScape - Torment
2)FF
3)Wizardry 8
4)Baldur's Gate

Причем ПлейнСкейп стоит от всех остальных настолько высоко, что врятли когда-нибудь кто-либо до него доберется. Объединять его с Балдуром - просто глупо. Балдур - хорошее, интересное приключение - не больше. ПлейнСкейп - философский трактат.
А не будет такого больше потому, что тупые народные массы философию понять не могут и покупать не будут ...

Member
Aks1 писал(а):
А не будет такого больше потому, что тупые народные массы философию понять не могут и покупать не будут ...

Просто целевая аудитория сменилась за последние 10-15 лет.

Member
Fallout 1/2
ща первы прохожу 500-тый раз, сё равно прёт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа