Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Все резко забили на попсу музыкальную, теперь о русских сериалах поговорим... Нет, честно, после наших Турецких я обожаю Марию Лопеz, Дикую Розу... Такого "творческого" дерьма, как наши многие "режиссеры" редко где увидишь... А как вам по СТС новые сериалы про Дашу (фамилию забыл), в общем про сыщицу русскую, по романам донцовой (ей гейтсу, убил бы)??? Я все мечтаю включить посмотреть, поржать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
VovkaMontirovka Я посмотрел до конца только один брпзильский сериал (серий было немного ) . Было это лет пятнадцать назад. Я сделал для себя выводы о том, что жанр этот мне абсолютно неинтересен. Мало того - он просто омерзителен (тупость безграничная). По сюжету, например, может кем то мыться пол и все должны смотреть, как и чем этот долбаный пол моется.
Причем сие действо может продолжаться пять-десять минут .
Или страшная, чернокожая образина щи какие-нибудь варит всю серию. А бабки перед телеком сидят, смотрят и тащятся .
Не могу понять - как такую хрень смотрит пол страны . Как то взял и посчитал по программе передач сколько сериалов (мультсериалов) идет у нас в день по 17-ти каналам. Вы не поверите - аж 43!
Значит у этих "шедевров" есть зрители, значит их кто-то смотрит! И этих "кто-то" должно быть
очень много .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
metallist писал(а):
Например "рок" группа HIM (она чуть выше здесь была упомянута). Видел я клип этой хе хе группы, так там вокалист ярко выраженной гомосексуальной ориентации пел , и все это безобразие называется love metal .
А вот на HIM наезжать не надо. Это, скажу я тебе, не попса. У ребят свой стиль исполнения. Бывает, Вилли Вало (солист) оденется как гомик, но сам он не гомик, и поверь мне, песни у него совсем не пид..кие. (наверное столько баб пере..л, нам и не снилось). А клипы мне его не нравятся: чванливые какие-то, а вот песни - почти все классные (для меня). А "Love Metal" - это название его последнего альбома.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Carlsson, ты жутко прав насчет мытья полов, однажды в каком-то русском сериале хлеб с сыром тетка делала минут десять подряд.
У меня есть одна слабость. Если меня что-то дико клинит, я сижу и специально это смотрю... Ненавижу марш турецкого, специально включу, смотрю и ужасаюсь, часто аж до хохота:)
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
masterjedy
Цитата:
в каждой культуре музыки есть своя попса
это точно!
но даже на попсу иногда бывает нормально сделанный remix/rework что и не сразу узнаешь...
тот же Bomfunk MC's - Live Your Life (Push Transcendental Remix) но это скорее исключение, обычно если оригинал никакой, то уже ничего не поможет
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
Spadon писал(а):
А вот на HIM наезжать не надо. Это, скажу я тебе, не попса.
Может она и не попса , но после просмотра клипа впечатление о группе не самое хорошее.... Навряд ли я пойду и куплю альбом этой группы, даже чтобы послушать и оценить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
GKP
Цитата:
TRANCE FOREVER!!!!
особенно Goa
metallist Басков урод полный и петь не умеет, у нас бабы в универе хотели на кассету записать Карузо и послать ему, что бу он понял наконец как его фирменный хит петь.
Чувачки, че вы так напрягаетесь по поводу этой фабрики? Я со своей девченкой иногда смотрю этот бред. Хочу сказать, что порой мы просто умераем со смеху Ну ведь зоопарк с уродами в клетках млин Вот вы кстати зря возмущаетесь, что они под фанеру поют, просто какое-то время вторая фабрика шла бещз фанеры и я до сих пор вспомниаю как отмороженная дура Полина Гагарина пела вживую Ну это просто умора была, я думаю, что если у вас хватило бы терпения посмотреть этот аншлаг, то ыв бы со мной согласились - ну такое не умение петь и бездаронсть, что просто ... сказать даже нечего. Ну вот примерно с тех самых пор они и поют под фанеру. Правда я к сожалению редко смотрю этот ужас, но каждый раз смотрю и умиляюсь - ну просто ... как такой бред еще выдумать мона Да, а ведь некоторые еще голосуют и платят за это деньги, вот мне интересно такого человека увидить (и в лицо плюнуть ). Ну это еще ничего, я как-то видел в клубе попсовом как один молодой человек подпевал песню Andrew Gubin'a, я даже не знаю как я удержался от того, что бы в морду не дать... видно шок был сильный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19