Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
.::Diablost::. писал(а):
Не могу решиться... Чё лучше - продолжать копить на апгрейд компа (проц, мать, видюха) или пойти и купить Flash MP3 плеер и отдалить долгожданный час апгрейда. И то хочется, и - то... Ща есть 8 косых (на плеер готов потратить 3 штуки).
Как вариант -сделай апгрейд и купи плеер в кредит! Может уже звучал такой вариант, я просто все 3 стр не читал... Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Prorok, отвергаешь - предлагай. Нарисуй-ка тут (если не сложно) списочек смартов до 8500 деревянных.
Ну... Если не боишся бу, то тут нокию 6630, 6680, N70 можно взять. А КПК обычно только самые новинки за 10к переваливают, так что выбор огромен. Тут обзоры, прайсы смотри..
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
MP3 flash player за 3.5к с цветным экраном и возможностью просмотра jpg/txt. И видео GF 6600 За 2к. И будет у тебя и плейер и на компе поиграться сможешь.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Не, ну вот чё за байда??? Смотрел цены на k750i на www.euroset.ru Там написано, что у них к750i стоит 8490 руб. Прихожу в нашу Евросеть (я в Александрове живу, мож кто у нас был, 100-120 км от Москвы). Ну так вот, смотрю, стоит на витрине K750i и на ценнике написано - 8999 руб. Не, ну чё за хрень, фирма то вроде одна, а цены разные...
З.Ы. Поеду в следущем месяце в Сергиев-Посад, там нарно и куплу, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
1'st navigator писал(а):
бери б Беталинке или Связном3
Если бы у нас в городе были, то я бы и не парился... Камрады, есть кто-нито из Сергиев-Посада??? Есть там Беталинк или Связной??? Добавлено спустя 38 минут, 31 секунду
Правда там не 500р. разница,была ,а около 2кр.
500 руб тоже на дороге не валяются... Можно бы им распечаточку сунуть, чтоб там дату видно было, но мне ещё потом у них же флешку брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
.::Diablost::. Возьми мп3 плеерок себе хороший и не парься... За 4 штуки возьмешь хороший плеер на гиг, ну или модель постарее за 3,5 куска, но на 2 гига... А мобила... Не парься, понты все это. Если нужна мобила, можно обойтись простенькой+мп3 плеер. На практике это гораздо удобнее, ИМХО, чем телефон с плеером... Лично для меня... Тем более сэкономишь нехило. К примеру тот же плеер за 4 (на 2 гб) + самая простенькая нокия 1100 стоит 1700. Итого экономишь примерно 3 штуки, которые можно будет еще на что-то потратить... А комп... Если не работаешь нигде, то на нормальный ты скоро все равно не накопишь. Я вот щас заработал на автомойке 30 штук за 3 месяца, 25 из которых кину в банк дабы не было соблазна их потратить, на остальные куплю себе звуковуху и двд резак... Так что иди работай и не будет тебе проблем. Буш иметь что захочешь (ну, в разумных пределах, канешна)
Member
1'st navigator писал(а):
поторорись,ато к 750 нужен всеи,разбирают,как пирожки )))
Да куда уж торопиться, сёдня за инет заплатил 360 рублёв, осталось 7900... Так что торопиться не получится, если тока перед предками на коленях поползать и наобещать им с три короба... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Crusheres писал(а):
Так что иди работай и не будет тебе проблем.
Я бы срадостью, но тока мне учиться надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: СПб
.::Diablost::. Бери бюджетный/бу КПК - полезная вещь. К750 - красивая игрушка - быстро надоедает, а норальный камп кушает время как подготовка перед экзаменом =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22