Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Psinitations Четырехядерник пишется слитно. "думешь" и "покумки" пишутся так - "думаешь" и "покупки". "офтопте" пишется так - "оффтопьте" И почему знак вопроса в последнем предложении шапки? А по теме - нет, не куплю, потому, как уже есть двухядерник и больше мне не надо - хватает за глаза. А вот пару лет назад, когда работал с 3DMax'ом - не отказался бы.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
chylera А какой вариант тебя устраивает больше 2 кристала по 2 ядра на каждом с раздельным кешом на каждом кристале свой или же на одном кристале 4 ядра и общий кеш ??? Вот что меня интересует еще как приоритет )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Хей, народ, халферы и просто толковые железячники!
А как вам ВОТ ЭТО:
Гейб Ньюэлл - не хрен собачий, а разработчик Half-Life 2 - Episode Two
Цитата:
Например, одна из вещей, на которые мы реагировали, это скорость выходящих процессоров. Так, Intel сделал очень агрессивный шаг, выпустив четырех-ядерные процессоры для домашних систем; мы добавили поддержку для этого в Episode Two, и мы обязательно внесем это и в прошлые продукты, такие как Episode One или Half-Life 2 или Counter-Strike: Source, чтобы и они использовать новые технологии в дальнейшем. Конечно же, мы пытаемся сохранить существующие игры - особенно многопользовательские - актуальными по мере развития технологии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Psinitations писал(а):
Oleg73 Полностью подерживаю тебя ты прав .. Я тоже им пишу про бутылочное горло ! а они намёк не поняли ))
Как знать, какой будет доступ к памяти на соответствующей платформе АМД?
По крайней мере, проблемы системной шины у АМД точно нет, в отличие от. Ну, а доступ к памяти можно улучшить специально для 4-ядерной платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
DenisMak А что конкретно с вмварой делаешь? Я вот на семпроне запускал группу из 5 WXP, так всё это притормаживало только при старте [одновременном, естественно] пяти систем, а просто при работе нисколько... установка виртуальной системы буквально на пару минут длиннее, чем на реальном железе
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
Psinitations писал(а):
chylera А какой вариант тебя устраивает больше 2 кристала по 2 ядра на каждом с раздельным кешом на каждом кристале свой или же на одном кристале 4 ядра и общий кеш ??? Вот что меня интересует еще как приоритет )
Не, раздельный L2 и общий L3, так это будет в новом AMD.
Мне ядер чем больше, тем лучше для шахматных программ хочу. В настоящий момент уже давно 2 ядра поддерживают. Fritz 9 например.
ISOpter на vmware-ях это и работа и sql server-ы и тестовые машины причем и х64 и х86. Притормаживает перерисовка экрана, а это сильно бьет по глазам и комфорту, причём только когда на основной машине запущен процесс кодирования или сопоставимая нагрузка но одноядерная, про двухядерную и говорить нечего. Если приоритет кодирования понижаешь то всё в порядке становиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19