Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
югня а не тест.
всем скачивать вот этот и проходить.
результат выкладывать сюда.
всего пять минут тупого кликанья - и вся ваша подноготная у нас навиду.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Ну вы даете) Там в первый раз выдается абсолютно случайное число, сохраняется в куки и в последующие разы выдается с небольшими опять же случайными изменениями..
Цитата:
Блин реально. Зря мазу всем испортил. Я например в одном месте читал - люди 500 страниц понаписали на тему этого теста с вопросами, как он работает. Даже несмотря на то, что где-то каждое 5 сообщение было примерно такого содержания: "стадион скандирует КУ-КИ КУ-КИ". Народ все равно тупил.
Развлекуха.
Ну посмотрим, может и твое сообщение люди читать не будут... SmileSmile
Действительно интересный эффект с социологической и с психологической точки зрения! Никто не обращает вообще никакого внимания на «стадион скандирует КУ-КИ КУ-КИ»! Продолжают спрашивать, как это работает! Удивительно... не такая уж это и ерунда!)))
rednameless Гы. Реально хороший тест. Только вот выбирать цвет надо как? Кликать на который нравится тем самым выбирая его или на непонравившийся цвет чтобы его убрали и остался понравившийся? =) Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды ЗЫ: мне показали 22 при реальных 16 и с отключенными картинками =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
мда. с компа мне 18. с ноута мне 23 (что практически соответствует истине).
Бред сивой кобылы... Добавлено спустя 15 минут, 49 секунд rednameless вот это тест. на ночь с подругой поругался и первая фраза теста повергнла меня в шок
Цитата:
Оппозиционность - позыв - чрезмерное раздражение. Требования, предъявляемые к нему партнером, считает невыносимыми, шокирован ими и поэтому отклоняет эту связь. Считается только со своим мнением и борется с каждым, кто не соглашается с его притязаниями на превосходств
и дальше в том же духе. надо попробовать в хорошем настроении пройти тест...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
rednameless писал(а):
югня а не тест. всем скачивать вот этот и проходить. результат выкладывать сюда. всего пять минут тупого кликанья - и вся ваша подноготная у нас навиду.
&^$*(&@# фокстрот, вашу маму..., сработало, и вроде не вглядываясь кликал, зато теперь можно бут себя контролировать лучше+)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Masterovoj
Цитата:
Оппозиционность - позыв - чрезмерное раздражение. Требования, предъявляемые к нему партнером, считает невыносимыми, шокирован ими и поэтому отклоняет эту связь. Считается только со своим мнением и борется с каждым, кто не соглашается с его притязаниями на превосходств
У меня то же самое написало, но настроение наоборот лучше некуда , и вчера ничего такого не случалось...Странно.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36