Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Полосатый
Цитата:
и никто почти ничего хорошего не сказал
Я вроде старался...
Мусяка Вашему же, барышня, мужественному характеру остается только позавидовать... Я, верно, растерялся бы, окажись на форуме, где 99% популяции - женщины. А излишнее мужское внимание, надеюсь, не приносит Вам неудобств. Просто девушка-оверклоккер для нас, что-то очень редкое, как взвод нумидийских всадников, многогранное, как октаэдр, необычное, как канатная дорога на луну и загадочное, как тайны кумранских пещер... Так что я с удовольствием присоединяюсь к Полосатому и говорю Вам большое спасибо, за то, что Вы есть.
barsic Могу предложить номерок на прием к доктору Живаго, Борменталю и профессору Преображенскому. Их медицинский консилиум, с участием светил офтальмологии, генеалогии, и проктолога-иллюзиониста, уж точно решит твои проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
smile_181 Зато радикально. Раз-з-з и все. А рубашка... Это не сюрьезно. Хотя с итальянским сапогом будет в раз.
З.Ы Милые девушки, если вы читаете это, то очень прошу вас не воспринимать это серьезно. На форуме приемушественно довольно нормальные, отзывчивые и добрые люди. Просто иногда бывают такие вот темы, с такими ненормальными постами.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
smile_181 Тоже красиво.
Хотя думаю надо подвязывать. Всетаки ветка о другом, о девушках. А то придет злой дядя модератор и выдаст каждому по горчичнику.
З.Ы Надо как нибудь на досуге ветку создать, там про пытки разные... Такого рода
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
фетишизм придумали люди, и прочий ***низм тоже.
В смысле раньше не задумывались а просто делали и получали удовольствие.
Но нашлись "умные" дяди и тети которые решили что хорошо а что плохо или
нейтрально но отклонение. Если мужик срывает зубами лифчик с женщины это
тоже можно разценить как фетишизм. Или нюхает женщину, хотя не все об этом
говорят. Грани нет ни в чем. Кстати эксбиционистов(ок) у нас миллионы.
Он (она) будет мерзнуть на улице в холодное но ни за что не расстанется
со своим открытым внешним видом. Немного эксбиционизма, да?
Ну и так далее.. и тому подобное везде по чуть чуть.
И только смелые и бесбашенные могут ... Шутка !!!
Все относительно, и наше поведение определяет большенство людей
среди которых живешь. В каком нибудь племени ТУМБА-ЮМБА можно
угодить на костер за Не-эксбиционизм. Хе Хе.
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Полосатый А ты нам помоги и предложи тему...
Мусяка Мои побледневшие (от недостатка витаминов C и E за осенне-зимний период) щеки начинают гореть ярче любой малиновой неоновой лампы... Если бы я жил в Москве, обязательно оборвал бы весь ботанический сад, включая редчайшие экземпляры рододендрона катэвбинского (Rhododendron catawbiense) и по пожарной лестнице полез к Вам (дабы вручить букет)... но обязательно перепутал бы окно, до полусмерти напугав старушку страдающую бессонницей, перебудил полдома (падая вместе с водосточной трубой) и остаток ночи провел бы в милиции...
911 turbo3.6 Ты, случаем, не в женском отделении общественной сауны работаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
smile_181 вот обоснуй мне почему считается что компы это не женское дело?Подумай, вот тебе и занятие.
Цитата:
А ты нам помоги и предложи тему...
barsic А ты вообще название этой темы почитай.Здесь не про фетеш и прочее.Извеняюсь если грубо получилось.
Цитата:
опять же спасибо Вам за эти слова. _DiseL_ Полосатый
Да не за что!Всегда любил привлеч к себе женское внимание.Из-за невзрачной внешности приходится ползоваться другими приёмами.Кто-то говорил:"Женщины любят ушами."smile_181 не воспринимай конкретно
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Последний раз редактировалось Полосатый 01.02.2004 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Полосатый
Цитата:
Да не за что!Всегда любил привлеч к себе женское внимание.Из-за невзрачной внешности приходится ползоваться другими приёмами.
Если ты это про меня (почему ты так решил я понятия не имею, у моей подруги, например, иное мнение:)) - могу выслать фото. А про фетишизм, кстати, вообще ничего не писал.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9