Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
RUMPELSHTICTIK писал(а):
могу с полной уверенностью сказать к власти придёт человек которого никто из нас не знает
А я вот уверен, что президентом станет Медведев, потому как он тот кто_должен_им_стать. И не потому что он такой хороший, а потому что нас к этому готовят уже второй год, и буду еще полтора года обрабатывать.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
vadim_7770 писал(а):
А я вот уверен, что президентом станет Медведев
Думал я об этом всё нетак просто по моему, больно хитро...ый В.В.П Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд Уж кто-кто, а Медведев точно не будет, но это опятьже по моему мнению....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Лично мне пофигу кто этим борделем управлять будет.
главное чтобы в инет эти продажные женщины от политики не совались.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Hil писал(а):
Под видом коммунизма стране очень долго впаривали госкапитализм с диктатурой отнюдь не пролетариата (хотя я не сторонник диктатуры пролетариата, но всё же, уж если вы называете себя коммунистами, то надо было её реализовывать, а?), а партии, руководства партии и, наконец, вождя. Такая диктатура в период индустриализации добилась значительных успехов - за счёт директивного применения кадрового потенциала, накопленного в начальный период советской власти и при царе (т. е., людей, которые искренне хотели "счастья всем, даром и пусть никто не уйдёт обиженным"). Однако эта же система этот потенциал растранжирила и в итоге себя изжила.
НУ вот я о том и говорю, ставить в пример 70 лет коммунизма мягко говоря нет резона, а предлагать чисто коммунистичекий путь в данной обстановке не выгодно, массы довольны властью, вроде как что-то меняется и ладно... вот и доживает последние дни наша ком.партия вместе с ее фанатичным электоратом...
Я же веду речь даже не о форме государственного правления, а о личности лидера этого самого государства. Путина я не могу назвать полновесным лидером, его лидерские качества никак не дают о себе знать в политике государства, всё чем он завоёвывает любовь народа дык это тем что устраевает (сенсоред) министрам и пытается выжать из экономики деньги на з\п и пенсии... У меня нет к нему уважения, ну как можно посылать стройотряды в Ливан замерзая зимой, Чечня не так давно перестала быть местом паломничесва сталкеров, а мы гумунитарную помощь шлём!
На международной арене ИМХО наша позиция не намного лучше ненавистных американцев, только они хотя бы от своих бомбёжек выгоду получают, пускай даже ценой человеческих жизней, а мы своей помощью и миротворческими операциями "лижим зад" третьим странам, хотя чисто внешне это выглядит как помощь и даже помогая в речах некоторых зарубежных политиков оказываемся в цисле стран "Оси зла"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
CMETAHbl4 писал(а):
Путина я не могу назвать полновесным лидером, его лидерские качества никак не дают о себе знать в политике государства, всё чем он завоёвывает любовь народа дык это тем что устраевает (сенсоред) министрам и пытается выжать из экономики деньги на з\п и пенсии...
Его лидерские качества очень велики хотя и не заметно, на него где залезишь, там и слезишь....тёртый колач Нагоняй министрам и правда явная показуха, но так партия построена, все хотят зделать карьеру не упасть в глазах хозяина , это ведёт хоть к какому-то порядку Также он мышет весьма жирный стабфонд. Когда будут выборы, его растерюшат на нужды партии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
CMETAHbl4 Ампилов полное чмо!
из АКМ всех посадить надо, сборище маргиналов и моральных уродов!
Едешь блин домой на электричке, все стены вдоль жд расписаны лозунгами типа: Путин чмо, на мыло демократов, АКМ рулит и педалит, вступай в АКМ если тебе дорога честь России и прочей лабудой! Идиоты одним словом!:gun:
p.s.
А Жирика уважаю!:)
Спорить о политике - самое бесполезное, на мой взгляд, занятие, только ругань, и каждый так и остается при своем мнении. К слову сказать, выборы для того и придуманы, чтобы не спорить, а придти и выбрать того, кого считаешь нужным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
если случится чудо, и конституцию не изменят, а след. ВВП не будет участовать в выборах мой кандидат Медведев. И по соц. опросам - пока он лидер (хотя кто им доверяет). КАжется еще фигурируют фамилии Зюганова и Жириновского, а также министра Иванова (вот уж точно кого поддерживать не буду).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
VolkoFunk писал(а):
придти и выбрать того, кого считаешь нужным
если на выборы придет 99.99% населения, то подтасовать что-то будет практически невозможно.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
народ может хватит фигней страдать, -
koi-8® писал(а):
Лично мне пофигу кто этим борделем управлять будет.
главное чтобы в инет эти продажные женщины от политики не совались
= имхо перебор, но общий смысл такой же- какой (не)хороший человек к власти не придет нам ни жарко ни холодно мы как ниче не решали так ниче решать и не будем и выборы это натуральный лохотрон
DmitriiVL писал(а):
если случится чудо, и конституцию не изменят, а след. ВВП не будет участовать в выборах мой кандидат Медведев. И по соц. опросам - пока он лидер (хотя кто им доверяет). КАжется еще фигурируют фамилии Зюганова и Жириновского, а также министра Иванова (вот уж точно кого поддерживать не буду).
зы кстати путин не самый плохой вариант среди имеющихся:
зюганов- президент- и что? возврат к тому чего не было?- фигня
иванова- терпеть не могу (многие поймут почему)
жириновский- это будет интересно -учитывая, то что он по жизни вполне вменяемый мужик и своего не упустит - но как президент???
про медведева ничего не знаю и знать не хочу - очередной толи конь толи слон на энтой доске а в ферзи выходят тока пешки (король фигура хоть и главная но беспомощная, что было показано ельциным во всей красе)
мораль- либо ликвидировать 99 процентов чиновников всех ветвей власти и из 1 го процента выбирать достойных либо выбираем меньшее из зол тобишь тех кто уже удовлетворил свои потребности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22