Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2003 Откуда: Новосибирск
!ViTALiY! у меня все по дефолту !! и не разогноно не че !!!
просто думаю если пойду в магозин меня пошлют куда подальше и скажут что руки не от туда растут ))) как у нас обычно в России и делают !! или положат его на недельку в долгий угол а когда я приду забирать скажут что все ок так и должно быть.... Добавлено спустя 37 минут, 19 секунд Может отрубить этот встроенный ЗВУК ?? да прикупить нормальную звукавушку а ???? и еще сильно ли встроенный звук тормазит систему ? или также как и обычная....
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
Встороенный звук давольно неплохо тормозит - всю байду связанную со звуком формально процессор обсчитывает.
Сам я Аудижик 1 пользую потому что как-то раз воткнул наушники во встроенную звуковуху - и офигел от такого глюкавого звучания хотя через маленкие колонки вроде ничего было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
VAVAN Отключай в бивисе звук (OnBoard peripherals или типа того)
Покупай креатив какой-нить. В любом случае не прогадаешь, и качество лучше, и гемора меньше.
Member
VAVAN То что у тебя происходит - довольно частое явление, особенно при разгоне. Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Установка даже самой дешевой внешней звуковухи, повышает производительность от 3 до 15% ( в зависимость от прцессора).
Member
Djo Да это понятное дело что так можно исправить !!!! но мне не нравитса то что оно не работает !!! мож там еще половино не работает ))) я параноиком становлюсь какимто )
Хочетса полноценной работы !!!
Я выбирал и платил Мани ЗА полноценную рабочую мать а не так что тут не работает купиш тут греетса прлепиш и тд.....
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
Member
Очень жаль, но последнее время покупка матери Асустек, напоминает русскую рулетку.
Неделю назат собирал компик другу на "ASUSTeK A8N-E Socket939 nForce4 Ultra", на удивление все работало, но "чипсет" раскалялся до появления запаха горящего лака, притом что пропеллер на нем выдавал 5700 оборотов.
Ещё раньше собирал на чипе GeForce 6150 сокет АМ2, так пока подобрал память с которой она пожелала запустится Теперь по теме Если умеешь убеждать - возвращай.
Если нет:
1 проверь температуру чипа на матери, очень мне не нравится что мосфеты питающие проц, за каким-то... подогревают ещё и тепловую трубку "чипсета".
2 проверь частоту шины PCI, каким она способом получается (в БИОСе), желательно просто выставить 33 МГц.
3 проверь выдается ли звуковухе прерывание (можно даже в винде). Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Прерывание = IRQ
Member
!ViTALiY! Ух ) как много всего )
да я правдо параноиком становлюсь ... Брат ругаетса говарит что Гирои 5 тормазят что когда взрывы есть подергивания... винда грузитса чтото както долговата полоска загрузки аж 15 раз пробигает !!! у меня корпус открыт !! питание 420 ватное повер ман но не хватает 4 пина ))) думаю что там прохладно так как я же врубаю на холодную и сразу такие касяки !!! и вентель 80\80 дует на видюху еще + и на мамку тоже...
Машина КЛЮГЕР ))))
Member
Когда винда долго грузится, винтчестерный индикатор горит?
Если постоянно горит, то проблема с режимом работы винта.
Если не горит, а на экране полоска бегает, то проблема служб винды.
Member
у это Горантийный случай то ??? или типа все у меня так и должно быть созвуком )))
я просто думаю отвизу туда его поставят в дальний ящик скажут все хорошо или скажут винда пиратская... или еще какуюнибудь ерунду типа Сильно же не видно что чтото не работает типа там сигнала нету и тд....
А может из-за того что у меня в большом питании не хватает 4 пинов ????
Машина КЛЮГЕР ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22