Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Россия, Питер.
Я не член общества "УПЕЙСЯ НА СМЕРТЬ", но не пьющих вообще людей не видел; хотябы раз было или будет у акаждого, если он в состоянии держать стакан конечно
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Димидрол+Виагра=любовь, похожая на сон.
Последний раз редактировалось GraD 20.09.2003 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Это не всчёт. Я же не пил это, а только горло полоскал. Вообще ведь там ядовитые вещества примешивают, которые пить крайне вредно. (Американские лекарства)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Да я так и знал что нас большинство наманых челов, ииииес! ( лезвие бритвы -Ефремов ) это про нас ((( Да, люблю выпить, но не злоупотребляю 41% [ 49 ] ))) . Иногда нахаваешся, иногда ни рюмки месяц или больше, иногда праздники: нельзя не не ужратся , а потом не продолжить - вощем всё как у нармальных русских людей.
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Minsk, Belarus
не пью а выпиваю
изложить мое имхо не хватает времени
но не редко получается так что без этого общий язык не найти
что уж тут поделать такой у нас менталитет
_________________ Nothing is fool proof, fools can be amazingly ingenious (Murphy's Law)
Процент проголосовавших за последний пункт в нашем форуме намного выше чем в реале#77,
что не может не радовать#77#77#77Кроме себя за всю жизнь знал толко троих кто вообще не пьет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Пермь
Вот что интересно: сижу значит, новости тут читаю, периодически отслеживаю температуру проца (он у меня водичкой охлаждается и проходит тест) и свою так как дома жара – 29 градусов ну по этому – по Цельсию. Чувствую – перегреваюсь и решил что мне тоже не помешает охладится. Пошел до киоска и купил пивка. Итог: комп до утра проработал, а я вырубился после 8 бутылки охладителя (пивка), замёрз наверное.
Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 376