Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 475 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Psinitations писал(а):
panela Милосердие к таким людям может только тогда быть если бы у нас был способ отправлять их на другую планету безвозвратно...

Я же не говорю, что нужно милосердие, я за казнь, но за казнь БЕЗ ЭМОЦИЙ. Не надо самому становится жестоким как они (те кого казним).

Партнер

Member
Psinitations, и будет на полюсе кладбище?? :D
Не, нафиг...

Member
panela Вобще Круче всего Отменить смертную казнь......

Просто выбросить в центре северного полюса если он верет в бога на столько сильно чтоб тот спас его то он выживет я уверен и в жизни не совершит плохого разве не выход ?
И выполнил заповедь не убей...

Advanced member
InSite писал(а):
Чем пожизненное не устраивает?

а какого хрена я должен своими налогами эту тварь кормить? из гуманных соображений?
panela писал(а):
Если подлежит лечению, то да, а если не подлежит - тогда в расход (чтобы глупостей другим не наделал). Если какой-то псих поубивал людей, казнь ему, несмотря на то, что он псих.

согласен - придурков непингуемых и опасных для людей - в расход. наркотов и торговцев, лично бы поубивал, причем с огромным удовольствием.

*AMD OverClan*

Member
Radoom Зато чесно без насилия и вобще Чистая правда всё по закону божьему.. А потом когда прилетят нас хавать инопланетяне мы скажим не хавайте нас у Нас Есть ПИЗЗЗ- Холодильник в котором много мяса для вас готового и постоянно мы его пополняем .... И они за это нам дадут кучу технологий за мирное решение проблеммы ))) Супер !

Advanced member
Psinitations писал(а):
Просто выбросить в центре северного полюса если он верет в бога на столько сильно чтоб тот спас его то он выживет я уверен и в жизни не совершит плохого разве не выход ? И выполнил заповедь не убей...

что за бред???

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Повторяю ненужно убивать давайте из них заготовку сделаем ...

Advanced member
Да, вот ещё мысль - ПУБЛИЧНАЯ смертная казнь. Много кто при таком зрелище проникнется.
Вообще вариант: украл (или не первый раз, или по-крупному, или ещё чего - отрубили руку; изнасиловал - отрубили яйца и так далее).
Необходима жестокость, чтобы преступник знал, что никто с ним церемониться не будет (вкусненьким кормить, телевизор получше поставить, гулять давать, а он ещё в международные суды жаловаться будет). Вина доказана - посмотри на белый свет в последний раз - и до свидания.
А то пришьёт кого-нибудь, а семья жертвы ещё корми его...

Advanced member
Psinitations писал(а):
А потом когда прилетят нас хавать инопланетяне мы скажим не хавайте нас у Нас Есть ПИЗЗЗ- Холодильник в котором много мяса для вас готового и постоянно мы его пополняем .... И они за это нам дадут кучу технологий за мирное решение проблеммы ))) Супер ! _________________

Psinitations писал(а):
Повторяю ненужно убивать давайте из них заготовку сделаем ...

ты что курил?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
наркотов и торговцев, лично бы поубивал, причем с огромным удовольствием.

Имеются ввиду наркоторговцы и наркоманы? Тогда убиваем наркоторговцев :gun: , а наркоманы и сами подохнут :D .

Member
Я если подумать против смертной казни и вобще привел виновного к родне потерпевшого у которого пару тройка Бейс бит и всё тут и какой бы он не был Ниндзя в комнате 3 на 3 ему достанется по заслугам вот и не нужно казней итд..

Advanced member
vk6666 писал(а):
panela писал(а): Если подлежит лечению, то да, а если не подлежит - тогда в расход (чтобы глупостей другим не наделал). Если какой-то псих поубивал людей, казнь ему, несмотря на то, что он псих.

согласен - придурков непингуемых и опасных для людей - в расход. наркотов и торговцев, лично бы поубивал, причем с огромным удовольствием.

Да-да-да, совсем забыл. Если псих убил, то всё равно в расход.

Member
vk6666 Чуток я же нарик )

Member
vk6666 писал(а):
Psinitations писал(а):
А потом когда прилетят нас хавать инопланетяне мы скажим не хавайте нас у Нас Есть ПИЗЗЗ- Холодильник в котором много мяса для вас готового и постоянно мы его пополняем .... И они за это нам дадут кучу технологий за мирное решение проблеммы ))) Супер ! _________________

Psinitations писал(а):
Повторяю ненужно убивать давайте из них заготовку сделаем ...

ты что курил?

Он часом не нарик ??

Member
vk6666 писал(а):
согласен - придурков непингуемых

в словарь отжигов однозначно! :)

Psinitations писал(а):
какой бы он не был Ниндзя в комнате 3 на 3 ему достанется по заслугам

хорошо дунул чувствуется. нинзи уже мерещаца...а полеты зеленых собак по небу органы зрения еще не регистрирует? :lol:

vk6666 писал(а):
ты что курил?

присоединусь к вопросу.

Member
Ing-Syst писал(а):
Да, вот ещё мысль - ПУБЛИЧНАЯ смертная казнь. Много кто при таком зрелище проникнется.
Вообще вариант: украл (или не первый раз, или по-крупному, или ещё чего - отрубили руку; изнасиловал - отрубили яйца и так далее).

У меня например нет никакого желания смотреть такое. Я буду доволен, если его просто пристрелят.
Также некоторые люди после такого зрелища его еще и пожалеют, и будет он у них "мученик".
После таких казней европа и ввела мораторий на см. казнь.
Не нужно из одной крайности переходить в другую.

Advanced member
panela писал(а):
Также некоторые люди после такого зрелища его еще и пожалеют, и будет он у них "мученик".

Ну если люди маньяков ещё и жалеть станут, то что тут можно сказать?

Advanced member
panela писал(а):
После таких казней европа и ввела мораторий на см. казнь.

да ну, и когда же она его ввела? всмысле мораторий?
Psinitations
да, трава у тебя чуствуется отборная попалась....
Shadow of death
Shadow of death писал(а):
а полеты зеленых собак по небу органы зрения еще не регистрирует?

щас, погоди, он еще малость дунет, и не такое начнется ;)
Ing-Syst
Ing-Syst писал(а):
Вообще вариант: украл (или не первый раз, или по-крупному, или ещё чего - отрубили руку; изнасиловал - отрубили яйца и так далее). Необходима жестокость, чтобы преступник знал, что никто с ним церемониться не будет (вкусненьким кормить, телевизор получше поставить, гулять давать, а он ещё в международные суды жаловаться будет). Вина доказана - посмотри на белый свет в последний раз - и до свидания. А то пришьёт кого-нибудь, а семья жертвы ещё корми его...

кстати - одобряю, в арабских странах по моему до сих пор так, хотя могу ошибаться.

*AMD OverClan*

Member
Короче, понятно всё с вами... строители демократии...
Бардак бардаком и останется, пока такие взгляды процветают... :(

Member
panela а вот это надо сделать там что бы не сбежал,понимать надо что сей сраный контингент очень склонен к побегу и принимать меры..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 475 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа