Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
D4E - начальник Лаборатории. Gavric - автор статей по процессорам и платформам. Jordan - автор статей по видеокартам и системам охлаждения. Lexagon - ведущий новостей о железе. Если у Вас есть интересные новости, которыми мечтаете поделиться с оверклокерской общественностью, то Вам к нему. Mech - технический администратор, вебмастер. oio - дизайнер, программист конференции. QNX - ведущий софтовых новостей и файлового архива
Дорс?????
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Мой вариант истории возникновения и развития :
Когда-то давно, году эдак в 2000-2001, какие-то типы(х.з. кто, я их не знаю) сделали этот сайт, а потом передали D4E и теперь он тут рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
ну не все подряд *рубят капусту*, некоторые Службы ее и платят - ради того чтобы держать ухо востро - на пульсе и знать кто чем дышит.....заблаговременно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Fotograf писал(а):
некоторые Службы ее и платят - ради того чтобы держать ухо востро - на пульсе и знать кто чем дышит.....заблаговременно
А, так это всё просто очередной намек на какое-то тайное сотрудничество сайта с Интел - а я-то уж подумал, что действительно что-то интересное обсуждается...
P.S. Или речь идет о ЦРУ?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Странные вы люди - ну допустим, что на самом верху сидят америкосы, и что вы перестанете посещать этот сайт. Один хрен, все что мы разгоняем не наше, а из-за бугра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Defrager Мы делаем улучшения и свои модификации, они потентуют наши технологии и продают нам же своё железо подороже.
Вообще, если неизвестно, кто тут главный можно им буду я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
iron3k писал(а):
Ѡ Ѿ
Дай угадаю... Это, наверное, символы женщины и мужчины?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 19