Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Баттхед, мы умрём?
Да Бивис... :tooth:

Так как живём сейчас несомненно, если не поумнеем.
[Overclocker] писал(а):
Разве это не замечательно - быть энергией без страхов, без боли, без инстинктов? Жить в мире без войн, без смертигде всё возможно, познавая вселенную.

Будем Демиургами...

Партнер

Member
Пришельцы через 200лет прилетят да и то к Венграм...так предсказала Ванга :)
Взрыв чёрной дыры сравнительно не далеко от нашей системы, тоже исключать нельзя :) Читал как-то про эффект Хоккинга (относит. чёрных дыр)
Т.к земля вращается по спирали вокруг солнца, то её постепенно уносит дальше от него и из-за этого климат меняется....ну уносить будет ооооооочень долго :) Через 5млрд лет остынет и взорвётся солнце, китайцы всех нас сожерут....вроде всё :) Такой вот аптимизм
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Пришельцы через 200лет прилетят да и то к Венграм...так предсказала Ванга

Эврика! Значит через 200 лет мы ещё будим живы! Пришельци-то к венграм прилетят, а в автаритете Ванги никто не сомневается :)

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Через 5млрд лет остынет и взорвётся солнце,

Нееет, что же делать .....

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Эврика! Значит через 200 лет мы ещё будим живы! Пришельци-то к венграм прилетят, а в автаритете Ванги никто не сомневается

Может только Венгры лет через 200 и остануться (конечно они могут с ускоглазиться к тому времени) ...

Member
Rev@n писал(а):
Нееет, что же делать .....

Отправить на солнце шатл гружённый водородом подкиним в топку угля так сказать
Rev@n писал(а):
Может только Венгры лет через 200 и остануться (конечно они могут с ускоглазиться к тому времени) ...

Если более плдробно...то первыми сигнал о прибытии примут Венгры, значит ещё кто-то останется :)

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 03.10.2006 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Не знаю как там ваша цивилизация, а я лично собираюсь жить долго и счастливо.
Вот так - :super:

Member
Linn писал(а):
Не знаю как там ваша цивилизация, а я лично собираюсь жить долго и счастливо.
Вот так - :super:

блин а я походу все таки умру :grob:

Member
Adydya
Adydya писал(а):
блин а я походу все таки умру

Присоединяюсь!
Это весьма логично...

Member
В свете последних катаклизмов и геопалитической абстановки вы можем превратиться в НИЧТО лет через 50-100 от тотального таяния полюсов...читал статью не давно со спутника наши увидели в арктике полынью размером с Англию(!!!!!!!)
так что водный мир не за горами....или попрёт такой накал страстей что попросту начнёться 3я мировая...без ядерного оружия как многие думают...но точечные по массовым населённым пунктам удары обеспечат 100% но от этого нам всем будет не легче....
вот такие мои не хилые гипотезы...короче поживём(недоживём :D )увидим.

Member
InSite писал(а):
Adydya
Adydya писал(а):

Присоединяюсь!
Это весьма логично...

если неумрем через 124 года есть смысл встретиться и подумать : а кто же мы ?

Member
InSite писал(а):
Adydya писал(а):

Присоединяюсь!
Это весьма логично...

Мир не переделать, мир не изменить
Ты выходишь из дома-тебя могут убить,
Чуть побольше доза и нелепая драка,
Ещё смешнее укусит больная собака.
Уснул за рулём, забыл закинуть таблетки,
Подцепишь вичь от тупой малолетки,
Сосед - свинья подпалил твою хату,
Устанет сердце, нервы тоже устанут....
(с) Психея-Стекла.Плёнка.Стаи.

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Жизнь- это самое распространенное хроническое заболевание со 100% летальным исходом. Рано или поздно наша цивилизация исчезнет, но присуствующим здесь сейчас будет уже совершенно монофиолетово до этого факта. Представьте, что ваш теперешний возраст-это возраст Вселенной. Так вот, вы заметите что произошло за одну, допустим, десятимилионную долю секунды? Вряд ли. А ведь за это время возникла, просуществовала и исчезла человеческая цивилизация...

Последний раз редактировалось Djemshut 03.10.2006 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
storm85 писал(а):
Если память не изменяет, то где-то в 2036-2037 годах астеройд Эрос пролетит от Земли

А не 2018г. или это другой астероид столкнется с нами ?
storm85 писал(а):
Далее, как известно наша солнечная система движется по галактике с определенным периодом и проходит ее различные места, богатые то черными дырами, то сверхновыми, то нейтронными звездами, то астеройдными скоплениями.

Я слышал версию, что Солнечная система может "залететь" в туманность тогда уж точно спасения не будет, ну конечно если успеем эвакуироваться куда-нибудь ...

Member
memento more :)

нам точно хватит ;)

Member
Rev@n писал(а):
Я слышал версию, что Солнечная система может "залететь" в туманность тогда уж точно спасения не будет, ну конечно если успеем эвакуироваться куда-нибудь ...

Это ж в какую туманность? А даже если и залетим то что здесь такого?
Rev@n писал(а):
эвакуироваться куда-нибудь ...

А вот это надо делать и поскорее. Сама Земля конечно райское место (по крайне мере была им), но надо искать другие планеты. Я вот, например, искренне верю в существование других обитаемых планет, иначе "сколько места пропадает зря". Другое дело что человечество еще не открыло способ быстрого путешествия к звездам, и тут существует реальная проблема, ибо даже со скоростью света, до ближайшей звезды, как до Берлина :) , остается только вариант с искажением пространства и времени, что пока еще на уровне научной фантастики...
Зато только представть это "звездное будущее", аж дух захватывает, летать туда, где еще никто не был... Увидеть огромные Солнца, другие планеты, класс...

Member
XXXander
Вы Иара Эльтерруса не читали, ОСВ и иже..?
Вот и Djemshut считает, вот мы есть, а вот нас нет. Прихоть демиургов.
Сознание останется жить, в любой форме.

Member
ne_metz писал(а):
Вы Иара Эльтерруса не читали, ОСВ и иже..?

Никак нет, а что? Я в чем-то не прав?

Member
XXXander писал(а):
А даже если и залетим то что здесь такого?

Вернее не в туманность, а в газо-пылевые облака. Ну что здесь такого
Цитата:
Газово-пылевая смесь, поглощая солнечное излучение за кратчайшее время приведет к резким изменениям климата. Небо Земли даже в самое жаркий период года будет напоминать холодный и пасмурный осенний небосвод, сквозь которое невозможно рассмотреть Солнце. В кратчайший срок начнет развиваться всепланетное оледенение и наступление ледников.

Member
Rev@n писал(а):
Газово-пылевая смесь, поглощая солнечное излучение за кратчайшее время приведет к резким изменениям климата. Небо Земли даже в самое жаркий период года будет напоминать холодный и пасмурный осенний небосвод, сквозь которое невозможно рассмотреть Солнце. В кратчайший срок начнет развиваться всепланетное оледенение и наступление ледников.

Да уж, печально...

Member
XXXander писал(а):
Да уж, печально...

Да это даже круто ... это же не надо будет об охлаждени компов беспокоиться ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа