Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
alpet писал(а):
Интересно каким образом? Что можно в игре взломать, чтобы получить сохраненку которую будут проверять другие?
Я считаю что чит это не обязательно взлом или ввод каких то чит кодов. Можно использовать какую то неочевидную особенность в программе. Например если в гоночном симуляторе обнаруживается что можно проехать сквозь забор и срезать полтрассы то для меня это чит. Взять к примеру это прохождение второго уровня http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=18064&filename=Level_2__160.rar
Последний раз редактировалось ffe 08.10.2006 14:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ffe Твои сохраненки не пашут N'drew Попробуй сейчас, исправил. Добавлено спустя 57 секунд ffe Надо уровни отдельно сохранять и потом имя файла не менять, тогда пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
ffe писал(а):
Я считаю что чит это не обязательно взлом или ввод каких то чит кодов.
Хе, ну своеобразными хаками мы все пользоваться горазды. Мне идея проламывания препятствий более чем интересна, по сравнению с их "обходом". Некоторые методы опытных игроков, до сих пор в восторг приводят - например на уровне 44, где я сэкономил порядка 1700у.е, один гений сохранил 1962. Поначалу я решил что это прямой чит (изменение свойств базовых конструкций в редакторе), пока не разобрался - оказывается для пролома моста использовалось напряжение двух железных баров, потому что узлы элементов оказываются если не совмещены, друг-друга очень сильно отталкивают. Чтобы повторить его опыт мне пришлось воспользоваться микроскопом (увеличить зумом сцену очень сильно). Теперь жалею, что сразу не освоил полностью управление редактором - сцену легко можно зумить, вертеть и перемещать, настраивать положения отдельных конструкций с очень высокой точностью. В следующие разы свои результаты наверняка улучшу не слабо.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
alpet писал(а):
оказывается для пролома моста использовалось напряжение двух железных баров, потому что узлы элементов оказываются если не совмещены
Тут я конечно согласен,в некоторых уровнях сам такое использовал. Не только для пролома а например для нужного изгиба конструкции. Тока все равно не пойму почему в случае приведенном мною выше происходит вращение. Причем с ускорением.
@.ru писал(а):
Попробуй сейчас, исправил.
ПС оверклокерсов меняют пробелы на подчеркивания. По крайней мере у меня твоя сохраненка получилась именно с ними. После того как переименовал в "Level 21 - Void 7.блаблабла.lvl" все заработало. Посмеялся от души. Да, еще при переходе по твоей ссылке не появляется окно загрузки (у мну опера 8.5),приходится пользоваться "сохранить как - все файлы(*.*)".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
ffe
Все тот-же механизм и используется. Получается своеобразная модель как у Барона Мюнхгаузена, который себя за волосы из болота вытаскивает Я бы не надеялся, что этот принцип будет работать в следующих версиях игры. Если доработать механизм, чтобы не разваливался - получается "вечный двигатель"
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
alpet скажи а как энто чудо на деле.
зы. зделал все так ка утя, но ниче не получается, если честоно даже не понял как может получится с этой конструкцией.
попробуй на словах обьяснить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22