Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
HaxyxoJIb писал(а):
Детям приколько поставить такой девайс чтобы допустим конфета падала при определенных условиях.
А взрослым ПИВО и рублик...
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Вещь весьма интересная. И так для интереса и при наличии 47$. Можно себе такую поставить (хотя бы с котом поиграться) правда жить при этом, я думаю, она будет не долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Сделать покрепче колесо. Убрать батарейки. Снизить цену баксов до 15-20 и хорошая фигня выйдет))) ИМХО 5В@500мА должно точно хватить( если не хватит, то как часто надо батарейки менять!? Началник разориться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Германия
А вот интересное наблюдение: из последнего десятка новостей только сообщение "Оптические приводы с интерфейсом Serial ATA..." собрало больше откликов, чем subj. Нет, я конечно понимаю, что здесь собрались оверхомя... ой, пардон, оверклокеры , но скажите на милость, какое отношение к оверклокингу имеют оптические приводы с SATA? А, кажется, понял - участники обсуждения данной ветки приноравливаются к покупке subj'а
Вообще круто. Только вот платить за игрушку 47 долл. ето по моему много, РАЗВЕ ЧТО ЕНОТЫ ФАЛЬШИВЫЕ %-). За ети деньги можно купить что нибудь полезное. А ели есть любители комп’ютерного фетиша то пусть покупают, тем более не известно где!
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
А почему бы и не оверклокерский девайс? Заядлые оверклокеры, которые разогна всё что можно и подумывающие как бы разогнать хомяка в клетке могут кепить сей девайсик, вакинуть куклу и запихать туда реального хомяка. Приколитесь, как можно разогнать хомяка этой штуковиной?
Вот-вот, не дай бох юрез окажется скорострелом-клавиатурным!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Мучители хомяков . Бедные животные.
Ух и не повезёт тому хомячищу, который влетит в такое попадалово.
ЗЫ. Я разве ещё не писал, что можно просто тарабанить по клавишам без разбора?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Отличная вещь с одной стороны забавный сувенир, с другой стороны может использоватся и как некий тренажер, на скоротсь набора ,но самое забавное приложение это использование сего девайса в качестве индикатора активности работы того или иного сотрудника какой нибудь фирмы на компьютере Шеф отделения будет сразу видеть кто работает а кто в асе треплется Вобще хотел бы такую штЮчку RX600xlovetrim ну что за подпись у тебя детсад чес слово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А мне понравилось. Отличная штуковина. Вот только неплохо бы получить от неё в конце рабочего дня какую нибудь статистику.
Ну например.
Поздравляем, сегодня ваш хомячёк развил скорость 24 км\ч, что на 2 км\ч больше вашего среднего показателя
Максимальная скорость печати 100 знаков в минуту
Время простоя хомяка 70 %
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13