Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
larkess вам лет-то сколько?
Цитата:
Открываем сайт семёна и наслаждаемся выбором.
мобильное подразделение сименса перестало существовать уже давно (а телефоны нормальные делать ещё раньше перестало)...
а недавно BS свернули продажи в европе.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
larkess каждый из упомянутых мною телефонов в своё время был предствителем среднего класса, например за М55 я платил ~250$, так что сравнение вполне корректно... ( я имею ввиду, что в каком-нибудь 2001 м55 равносильна W810i для сегодняшнего дня).
а нокию 7710 я вообще брал за 600 вечнозеленых, но фигня оказалась редкосная... целый год промучался... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды да, забыл, был у меня еще siemens st55, правда недолго, ибо это абсолютное г***о!!!
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
larkess писал(а):
Лучший телефоны это SonyEricsson
После того как на моих Т610 и к700и начали отказывать джойстики я немного изменил своё мнение о СЕ с джойстиками. Лучше уж вообще без джойстика покупать.
larkess писал(а):
Нокии-[censored]
Е60 -- идеальное соотношение уены/качества + отличная функциональность + ничего лишнего (и слава яйцам что Нокия туда камеру свою дэбильную не поставила)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
ANARKY писал(а):
Prorok Как сотрудник сц скажи пожалуйста по секрету, сколько будет стоить починка/замена джойстика на SE k700i?
Ой, чегото поздно заметил, но скажу по секрету, что джойстики закупаем по 50р, вцелом за ремонт(джойстик с перепйкой) берём с клиента 300р Но в разных городах и ССЦ цены различаются.
larkess писал(а):
Нокии-[censored], самсунг-еще хуже, lg-вообще фуфел, на 2 дня. Лучший телефоны это SonyEricsson, Siemens(не BenQ-Siemens!), Motorola. Это не имхо, а мнение профессионалов. думаёте сами, решайте сами, звонить или ремонтировать.)
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Если нужен нормальный тел, то берёшь Nokia. Если по барабану как всё будет работать - то всё остальное... (почти все друзья этой весной-летом-осенью пересели на Nokia с Siemens, SE, Sams)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
буржуям все по.
Скажу так.
"Они слишком богаты чтобы покупать дешевые вещи" Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду Насчет ссылки про профессионалов: это не профессионалы, а лохи какие-то. Обычный левый форум фанатов нокиа или типа того.
Я могу дать десяток таких ссылок с фанатами сименс, сонериков и т.д.!!!
А я говорю о нормальным людях, которые понимают что-то в железе и программном обеспечении! Например я лично разбираюсь в железе телефонов лучше чем компов, и в ПО! Поэтому говорю здравое мнение о вещах с точки зрения среднего класса людей!
А если кто-то мозгами думать не привык и деньги зарабатывать, то сформировавшийся менталитет буржуя просто не позволяет человеку покупать телефоны дешевле других, а заставляет вспоминать 90-е годы, откуда и пошли все эти гадкие слухи про якобы хорошие телефоны нокиа. И теперь эта нокиа на людях наживается! Никто просто не может подумать о сравнении. Все сразу: "А вот нокия уже много лет торгуют и дядя с улицы пользуется"
мля... Долго могу писать. Наверное скоро статью по этому поводу напишу, если деньги будут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Nokia - хорошие телефоны(как правило, бывают исключения), единственный для меня недостаток - цена. За телефон с аналогичной функциональностью, но другого брэнда - можно выложить в 1,5 раза меньше. Что никогда не куплю - Samsung, LG, Siemens(Benq-Siemens). Первые два - из-за недостатка функциональности и ориентированности на юзеров-блондинок, третий - из-за собственного субъективного о них мнения. Для справки - юзал в основном моторолу, Cd930, C350, C380,C390. Была еще Нокия 3310, но это отдельный разговор.(Понравилось, жаль что такого телефона нет с EDGE+Bluetooth 2.0 ) Смартфонов и коммуникаторов, а также навороченных телефонов никогда не одобрял. У меня есть КПК, а телефон мне нужен только для разговоров, СМС и GPRS/EDGE. C - серию моторолы люблю(и вообще их платформу p2k), потому что уже досконально в ней разобрался, могу сделать с телефоном все, что в принципе с ним возможно сделать, и не хочу ковыряться в чем-то абсолютно другом - просто времени нет и вряд ли будет в обозримом будущем... Нравятся еще СониЭриксон, хотя и не особо любимых мной наворотов много - но зато функциональность на месте и качество на высоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
larkess писал(а):
Насчет ссылки про профессионалов: это не профессионалы, а лохи какие-то. Обычный левый форум фанатов нокиа или типа того. Я могу дать десяток таких ссылок с фанатами сименс, сонериков и т.д.!!!
Просто нет слов. Это крупнейший и наиболее продвинутый форум рунета, где обитают только мастера по ремонту сотовых телефонов. Конечно и у спецов и инженеров есть свои симпатии к определённой марке, но основаны они не на пустом месте. Когда через тебя проходят десятки телефонов в день, и ты знаешь о них всё, это о чём-то говорит.
Так что давай ещё "десяток таких ссылок с фанатами сименс, сонериков и т.д.!!!"
Личное мнение - у всех брендов есть достойные модели, но лучшие, имхо, Нокиа и СЕ
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Нокио, имхо, своих денег не стоит. А так - телефоны нормальные. Из последних понравились 5200 и 5300, жаль, что нет таких-же, но тёмного цвета ... да и цена на них завышена процентов на 25.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
funki писал(а):
Нокио, имхо, своих денег не стоит. А так - телефоны нормальные. Из последних понравились 5200 и 5300, жаль, что нет таких-же, но тёмного цвета ... да и цена на них завышена процентов на 25.
Полность согласен и всем говорю об этом!!!! Сам работал два года директором салона мобильной связи и сейчас имею некоторую проффесиональную связь с этим, и сам являюсь юзером Нокии не первый год- да, они хороши, нет сомнений и по моему мнению они этим спекулируют! Плохо может закончиться.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
РТФМ резина вообще-то Нокиан, а телефоны нокиа лучшие в своем классе. Все четко и взвешенно, я не говорю про гоповские пабрекушки типа 7610 и т.п. я говорю про самые младшие модели и про такие легенды, как 6600, 6630 и т.п.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
7610 - лучший ? бред.... тупой проц, моно-режим мп3 вот 6630... о.. дас ис гут ! Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Nokia 3310 у меня была, танк да и только новая серия 11xx ИМХО лучше, т.к. эргономика только лучше стала, а та же неубиваемость танка осталась + телефон стал интуитивно приятным.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
DZhon писал(а):
Nokia 3310 у меня была, танк да и тольконовая серия 11xx ИМХО лучше, т.к. эргономика только лучше стала, а та же неубиваемость танка осталась+ телефон стал интуитивно приятным.
Конечно лучше!!! Тут даже сравнивать как то не серьезно, ты вообще о чем?
Из того, что у меня было, я как раз только нокию не ремонтировал ни разу, с моторолой ездил раза 4, 2 раза возил панасоник, так и не починили, а нокию пока угробить не получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14