Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Daemon писал(а):
работать не хотят и живут на пособие
ну, у американских негров это вообще принцип жизни - типа нас белые эксплуатировали, так вот теперь пусть кормят. И у них работать зазорно!.. хм, я не знаю, захотелось бы мне работать, будь у меня пособие хотя бы в размере моей нынешней (средне-строительной) з/п... вот в ЭТОМ коллективе - да, захотелось бы... человек существо вообще ленивое...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Приходилось плотно общаться с арабскими студентами (сирийцы, егитпяне, иранцы, иракцы и т.п.)... На первый взгляд это совершенно обычные нормальные люди, если-бы не оно "но" - у них совершенно другой менталитет. Если в целом охарактеризовать негров, то я бы поставил их в один ряд с националистами, т.к. они одинаково сильно похожи на инопланетян. Хотя пожалуй националисты ближе к инопланетянам, чем негры...
Daemon в европе на пособие несильно то поживешь,им в европе уже пенсию законную платить нечем так что на пособие несильно губу раскатывать стоит да и копеечное пособие,плюс постоянно тебя приглашают на работу например уборщиком за копейки,нехочешь--пшел значет нафик с пособия,тот кто нехочет работать пособие неполучают,друго что квартира в европе стоит что мама негорюй и надо лезть в кредит на 35-45 лет с выплатой в 800 уе каждый месяц..поэтому легче жить с предками и не думать про семью и тратить деньги куда хочется ездить на новой машине вместо того что бы вкалывать только для того что бы оплачивать квартиру ведь средняя зарплата по европе 1200 уе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Linn писал(а):
Вот меня только одно смущает. Почему они кроме своего негритоского языка могут говорить на русском, и обычно на английском. А русские (ну и украинцы и др.) даже живя долго на пмж в других странах иногда и двух слов на языке, отличном от всосанного с материнским молоком, связать не могут.
Потому что негры которые едут учится (в Россию или куда-то еще) это вообщем-то негритянская элита (по уму), многие из таких по приезду домой становятся важными шишками а то и власть берут.
Русские (и украинцы и др) живущие на пмж в других странах далеко не всегда являют собой элиту.
У меня в группе негров нету, у товарища есть 2 китайца. Говорят и понимают на русском с трудом, имеют непонятные имена и походу отсчитывают этажи с граунд флора. На вопроc моего друга-старосты "где вы" ответили : в библиотеке на 2ом этаже (библиотека на 3м находится).
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Catar писал(а):
Говорят и понимают на русском с трудом
у китайцев иное строение гортани понять их действительно проблематично, и для гото, чтоб сгладить свой акцент, им надо не один год по-русски (так же и по-европейски) говорить.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13