Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
По российскому УК приготовление к преступлению наказывается также как само преступление.
По УК человек отвечает только за то, что уже сделал. Правило это скользкое. Если меня с ножом наизготовку вытащили из кустов, где я готовил засаду - это статья. Если я готовил убийство, но потом передумал, а план убийства через 10 лет нашли в шкафу и, даже, доказали, что я его действительно готовил(не с целью развлечения, а с целью убийства) - я не подлежу уголовной ответственности. Это по российскому УК. Про Канаду не знаю.
Я выбираю конторы Где сидят Тупые Типа менеджеры которые всем Селероны впаривают да всякие мх420 К тому же Они сами напрашиваются чтоб их обманывали
И кто муже покажете Мне того русского который не любит Холяву .
Да и к тому же тут где то тема была Про плохие магазины как вы можете предложить их наказывать Материться чтоли на них Ух их обмануть Они тоже часто обманывают
Ну я думаю, буржуев наказывать можно и нужно!!!Я правда не по компьютерной линии, но всё же ,грех буржуя не н......., я имею в виду конечно богатеньких,фирмы и тд.Бедных конечно нельзя.
Я первый раз сделал так потому что винт купленный 6 с половиной месецов сломался
Фирма доёт всего 6 месецов гарантии А производитель 3 года Дак вот вам было бы не обидно/ Короче сделал Друган кокрас купил токойже винт один в один как мой Тока наклейки разные Ну вот Поменяли и погорантие Поменяли
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Troy
Цитата:
И кто муже покажете Мне того русского который не любит Холяву
Поэтому Россия в ЖОПЕ!!! Поэтому города и области замерзают, поэтому людям зарплату не платят. Значит, ты поддерживаешь губернаторов/директоров и т.п. , когда они бюджетные деньги "кладут в свой карман".
Цитата:
Я первый раз сделал так потому что винт купленный 6 с половиной месецов сломался
Фирма доёт всего 6 месецов гарантии А производитель 3 года Дак вот вам было бы не обидно/ Короче сделал Друган кокрас купил токойже винт один в один как мой Тока наклейки разные Ну вот Поменяли и погорантие Поменяли
Это другое дело, не воровство. По российскому законодательство минимальная гарантия на подобные вещи - 12мес.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003
Магазин, в котором я "покупал" это не мелкая каморка 3х3 метра где с потолка свисает лампочка на проводе и мухи летают. Futureshop - это крупная сеть магазинов по всей Канаде, и если они из-за меня потеряли $2000 на памяти, то для них это сумма не заметная, ниче с ними не произойдет. Это капля в море для них. У меня столько было планов еще многое приобрести, но они вздумали возникнуть.
Так что я считаю, что я правильно сделал, что выбрал богатый магазин. Бедных я не граблю, я им помогаю, я у них все честно покупаю.
Если бы это происходило в России, то я бы знал, что посоветовать. Возникло бы, скорее всего два дела, гражданское и уголовное. Если бы они доказали, что ты действительно так делал, то скорее всего расстался бы с заработанными деньгами(сделку признали бы незаконной и произошла бы односторонняя реституция) и ещё бы подвергся уголовно правовой ответственности (за мошенничество) ...
Ну а с Канадой несколько сложне... Видеозписи - это в данном случае не доказательство...
З.Ы.В Канаде УК нет, поэтому там всё намного сложнеее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
На месте менеджера, который к тебе подошел, думаю, многие в России просто разбили бы тебе рожу и пару планок по 32мб кой-куда вставили, и я бы сказал, что правильно сделали.
PS думаю только это тебе и грозит.
PPS Золотое правило: не твое - не трогай!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003
TINC писал(а):
MaG!STeR А если таких как ты будет много ? много х 2000$ ?
Тогда это ведро в море, но все равно для них это будет не заметно, тем более, что сам магазин не теряет ничего, они просто память отсылают обратно производителю, если я говорю, что не работает. Если я говорю, что не подходит, то они ее просто продают заново, я даже несколько раз видел они на прилавок выставляли мою переклеенную память. То, что я не видел - значит продали кому-то другому. И кто они после этого? Если не могут даже память проверить перед продажей. Вот придет покупатель брать память, а ему дадут мою переклеенную память. Имхо такие магазины не наказывать просто грех. При мне они однажды проверили память (я возвращал 256 как 512) в компе, и ниче не заметили, хотя я на экране успел увидеть 262144 KB OK. ИМХО если в магазине работают такие "специалисты", то они заслуживают соответственного отношония. Про то что они не могут нормально проконсультировать по пустяшным вопросам я вообще молчу.
Да забыл сказать, что я каждый раз память предварительно убивал на всякий случай или запаивал ноги микросхем, если они под наклейками прятались.
При мне ранее вызывали "специалистов" иногда чтобы проверить память, но эти "специалисты" проверяют ее на вид, и всегда говорили что все ок. Они наверное слепые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У нас тоже в магазинах всё проверяют на глаз, по крайней мере в магазине котором я покупаюсь, раньше полностью всё на глаз проверяли, а в последнее время, я заметил что они тесятят некоторое железо, например видюхи. А када я им возвращал свою 8RDA они её просто на глаза проверили, даже включать не стали.
Я вообще давно знаю MaG!STeR и сам просто офигевал когда он мне рассказывал про свои проделки просто например у нас всего один магазин где можно сделать Money Back, а там не такие уж и ламы сидят, а то я бы точно что нить подобное провренул, например с резаками.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Samurai JA[C]K
Цитата:
Ты б ещё радик 9800 купил, а в замен принёс какой-нибудь S3
Ээээээ.... ты поосторожнее с высказываниями, а то ведь и правда сделает Кстати, заместо 9800-го можно 9500(9700) вернуть, главное - поработать руками и "включить свое воображение" !!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23