Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Fatal1'st писал(а):
от чего хуже-то?
Они рванули, подземный взрыв, а теперь бегают с приборами уровень радиации мерят. А представь, что они завтра в 2 раза мощнее бомбу соорудят и т.к их страна не опытна ещё в этой области. Хлоп! Не расчетают и это поганое радиактивное облако или его часть понесёт во Владивосток . Вот тогда, когда увидишь детей мутантов скажешь. Безопасность Корейского народа стоила нам дорого. Кстате когда твоя аватара ползла на меня в канализации я испугался до чёртиков (комплемент )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А представь, что они завтра в 2 раза мощнее бомбу соорудят и т.к их страна не опытна ещё в этой области.
А мы, или Америка, когда разрабатывали ЯО и проводили испытания уже были опытные? Нас не особо волновало тогда, что пол мира может накрыть 50мегатонной бомбой, т.ч. сомневаюсь, что от корейских тестов миру грозит опасность. Разве что демократизировать их теперь будет сложнее.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
vadim_7770 писал(а):
Разве что демократизировать
А зачем им демократия, если у них нефти нет ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
vadim_7770 писал(а):
А мы, или Америка, когда разрабатывали ЯО и проводили испытания уже были опытные?
История для того и нужна, что бы ошибки не повторять. А то корейцы покажут всем кузькину мать! Они Америку....Америка их. А в грязи и мы . Но это шутка конечно, но я котегорически против! Ещё Грузия щас ядерное оружие замутит и вообще шоколад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
RUMPELSHTICTIK Бред - на то они и подземные - думаешь корейцы на тот свет так сильно хотят и китайцы тоже? в первую очередь ведь им плохо станет. А после чернобыля ваще по всему миру фон долбанул и ниче...
Да я сам тогда чуть не уделался Советую кино посмотреть - Проклятье 1,2 (только японские - американские пародии по сравнению с ними - комедии )
Rev@n Да уж. Но можно просто - чтоб навыки не терять так сказать попрактиковаться Добавлено спустя 2 минуты RUMPELSHTICTIK Не грузия не замутит - мы все их секретные планы выкрали и теперь уж не смогут
корейцы козлы. не то опасно что они сделали бомбу, а то что ее там могут с5и3дить.
да и вообще. чем больше государств владеет технологией, тем больше вероятность, что потеряется контроль.
нужно было стирать корейцев с лица земли. щас бы геморроя не было, да и япония бы с радостью освоила бы территории ее.
Member
razLomaLkin писал(а):
не то опасно что они сделали бомбу, а то что ее там могут с5и3дить.
Сам придумал ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Rev@n такое впечатление что ты там у них шеф по безопасности.
щас может и не могут, но гарантий нет. могут ее везде украсть\перекупить. вопрос в цене. так что не нада ля-ля.
чем больше мест где ее можно достать, тем больше шанс что это произойдет. а вот насчет военного применения - это действительно ерунда. экономические рычаги намного действеннее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
razLomaLkin Хоте ли бы - давно сперли бы особенно из бывших республик СССР. да и у нас в 90-е много чего можно было купить, вопрос в цене... Просто террористы тоже не совсем без головы - ядерная бомба - это слишком - тогда за ними начнут такую охоту и причем всем миром. А последствия(политические и военные) ядерного взрыва непредсказуемы тем более в наше нестабильное время.
Member
razLomaLkin писал(а):
такое впечатление что ты там у них шеф по безопасности.
Не пали контору ... Мне кажеться у России легче украсть бомбу, чем у Сев. Кореи ... (у них наверно 1/4 войск займуться охраной ЯО).
|Клан Дедов|
Fatal1'st и какие республики интересно у нас ядерные державы? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Rev@n в том то и дело, что только кажется.
я даже могу предположить что попытки были. но видимо дали по рукам. или наши спец. службы, или дружественных в кавычках государств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Да, пора бомбить С.К. Сам не хочу, а что делать ? Да и им ведь хуже уже не будет. Что они - замученные идеями чучхе, периодически страдающие от голода и даже не слышавшие про мобильный телефон и интернет, люди. А они же не мусульмане, которым хоть кол на голове теши. Они лучшего заслуживают. Сами потом спасибо скажут.
Member
razLomaLkin Знаешь, легче саммим террористам создать ЯБ, чем украсть у кого-то ...
Linn писал(а):
Да, пора бомбить С.К.
И если нужно бомбить, то надо начинать уже сейчас, а то поздно будет - после того когда они их на носители посадят ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Вот пальнут корейцы по кому-нить, потом им ответят, мы ввяжемся и будет фоллаут в реале А вообще молодцы, ещё пусть замутят заряд помощнее, обложат кобальтом - хрен кто тронет, тронут - пусть вся планетка мутирует
Member
Fatal1'st писал(а):
Бред - на то они и подземные - думаешь корейцы на тот свет так сильно хотят и китайцы тоже? в первую очередь ведь им плохо станет.
Катастрофы никто не планирует, они как-то сами происходят
Fatal1'st писал(а):
А после чернобыля ваще по всему миру фон долбанул и ниче
Как ничо, очень даже чо...чуть живьём не сожерали тогда из-за чернобыля . Это мы! А если корейцы оплашают...им сразу АХТУНГ!
Fatal1'st писал(а):
Не грузия не замутит - мы все их секретные планы выкрали и теперь уж не смогут
Вот бы корейская ракета случайно.....вылетела и упала... У них бюджет пуст....это так шутка была...лет 100-200 и замутят. Но так долго они не проживут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Drager писал(а):
...корейцев нужно уничтожить, чтоб знали, шо ихнее место "возле параши"
тебе с такими мыслями место на скамье подсудимых в Нюрнберге, фашистик ты наш лубочный пендосы россию туда уже посадили RUMPELSHTICTIK паникёр, маляцк... да ничего не будет, что взъерепенились как малые дети...
Fatal1'st писал(а):
Ускоглазых ф топку!!!!
Так Гитлер про русских говорил... Не забываем уроки истории... Если бы такие мелкие моськи типа ирака, ирана и кореи не дразнили бы сша, нашими жёнами бы топили печи, а из кожи детей наших натягивали суперобложки на конституцию свою... А мы бы пахали на благо четвёртого пендосного рейха до летального исхода
Вооружайтесь и готовтесь к армагеддону... США муст дай онц анд форева
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 09.10.2006 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26