Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Цитата:
У кго 4 глаза - тот похож на водолаза
Ношу, бо -5 то є не дуже добре
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
А я линзы ношу, и совсем это недорого какмногие говорят - в год выходит порядка 2000-3000р не больше. Дома когда не куда ненадо одеваю очки. Отношусь абсолютно нормально к людям которые их носят - в принципе я об этом и не задумываюсь, но сам носить не хочу - линзы удобней.
LSSAH ну конечнонекоторым людям очки очень идут и они выглядят в них лучше. но по моему в среде твоих знакомых и друзей тебя могут не понять и фальшивые очки могут даже стать темой для шуток. хотя среди незнакомых людей ты вполне можешь произвести хорошее впечатление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
ношу, причем довольно долго... -3.75 на обоих.
но почти с самого начала носил хамелионы коричневые... так к ним привык... сейчас планирую зимой поковырятся в глазах, или в иркутске или в москве... но носить не перстану, или простые хамики или на маленькие диопрт закажу.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
Зрение -2. Одеваю только дома, для компа и телика. Хотя на работе просиживаю за 17" мониторами по 8 часов в сутки без очков. Смотрю телек (34 см) на работе с двух метров. Лень таскать очки на работу. На улице не ношу, знакомых не вижу, не обижаются, ибо знают, что подслеповат. Когда в институте учился на лекциях одевал, если не было рядом того у кого можно было списать или не успевал записывать на слух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Fatal1'st писал(а):
А я линзы ношу, и совсем это недорого какмногие говорят - в год выходит порядка 2000-3000р не больше. Дома когда не куда ненадо одеваю очки.
А мне вот линзы как раз очень не нравятся. С ними слишком много мучений. Я их обычно с большим трудом надевал и в итоге они мне сильно надоели так, что я от них отказался...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Sanek_t писал(а):
Одеваю только дома, для компа и телика. Хотя на работе просиживаю за 17" мониторами по 8 часов в сутки без очков. Смотрю телек (34 см) на работе с двух метров.
почти тоже самое, тока не 8 часов, а 4...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
привет всем. у меня в одном глазу -6 в другом -5
зрение продолжает ухудшадтся.
вроде у меня как глаз удлиненный.
хрусталик норм
есть ли от этого какая операция
лазерная терапия от этого помогает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
До 21 года лазерная терапия противопоказана, т.к. глаз продолжает расти. И во-вторых 100% гарантии нет, т.е. ты можешь порезать роговицу, а глаз не подстроится, и будет у тебя тоже зрение, если не хуже
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27