Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Днепропетровск
Уже полтора месяца использую лайф инет и особых нареканий нет: скорость (не едж) от 2 до 5 кб/сек (зависит от времени). Дисконектов не замечал (судя по всему это зависит от загружености текущей вышки).
Правда у меня в моем "городе" из 14т чел используют лайф не более 30 , а что такое интернет они даже не знают
а как скорость может быть больше, если обещают ГИГ в месяц? примерно 2кб\сек и будет гиг в месяц... другое дело если обрывает постоянно, тогда это скорее и есть перегруз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Magnat_Не надо ля-ля, если не в курсе, то молчал бы лучше Юзают и очень активно, в основном для аси (на лентах ) Правда у нас не 14т людей... Тогда не понятно, о каком городе ты вообще говоришь...
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Днепропетровск
acm_fan А я разве уточнял что говорю именно о Днепропетровске? Если тебе интерестно конкретно, то я говорил про Перещепино, Новомосковский р-н И насчет дисконектов чистая правда...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
интересная картина начинает складываться.. после 2х недель фактически беспроблемного использования свободного лайф, сегодня начались постоянные дисконнекты через 2...5..16...23 минуты, вместо 30, при том что район у меня явно не с перегруженной сетью
[Viru$] Еще не поздно - крайний срок 31е вроде. Активация услуги:
Цитата:
Для того щоб підключити «ГІГА Інтернет» скористайтесь одним з таких способів: Надішліть SMS-запит з текстом GIGA на номер 123 і підтвердьте запит на активацію. Подзвоніть *123#, виберіть розділ Bilshe, Internet&danі, потім GIGA Internet і Peredplatyty.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Clay Allison писал(а):
-звучит жалко...
не все - \m/\m/ , у кого-то другой возможности и нету, кроме как такие скорости и такое подключение, что, они теперь недолюди, низшая раса? Drager
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Бровары,Украина
Сейчас уже сносно. Видно большая часть тех, кому не понравилось отказались от этого. Сейчас стабильно 4 - 8 Кб/с. Иногда и до 15 Кб/с поднимается, но редко. Не выделенка конечно, но у меня сейчас альтернативы нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Народ, вот я активировал у себя giga-итернет. После этого пришли настройки на мобилку. А вот как это добро теперь применить - не получается. Телефон у меня 3220 к компу через кабель DKU-5. На компе установлена Nokia PC Suite6.8, ну и кабель с модемом.
Когда включаю пункт "подключение к интернету" оно где-то минуту думает, а потом на мобильнике пишет "сначала оплатите пакетные данные". Чё за фигня? Как же подключиться к инету через мобильник? Если знаете то помогите!
P.S. На сайте life ничего полезного не нашёл. Я вот думаю-может вобще ненадо пользоваться Nokia PC Suite6.8. Вобщем ничего не понимаю!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Бровары,Украина
Clay Allison Ну дрова модема я думаю с Nokia PC Suite 6.8 идут в комплекте?
Когда проинсталлил модем заходи в Панель управления - Телефон и модем - вкладка Модемы - выбирай свой телефон (у меня называется GPRS via COM) - жми Свойства - вкладка Дополнительные параметры связи - впиши строку инициализации (AT+CGDCONT=1,"IP","internet").
Далее создай новое соединение: Панель управления - Сетевые подключения - Создание нового подключения - Далее - Подключить к Интернету - Установить подключение вручную - Через обычный модем - Впиши имя - набири номер дозвона (не знаю какой он для Нокиа, но у меня для Семёна *99***1#, для Сони-Эрикссон по-моему - *99#) - имя и пароль оставь пустыми - пробуй
Ага сносно, блин... ЩАС! скорость как была 5К так и осталась, но раз в 5-15 минут (иногда через минуту!) тупо прекращают приходить пакеты из сети. На прошлой неделе как часы работало все ни единого глюка, думал они что-то у себя подправили, размечтался...
Timonich писал(а):
альтернативы нет
аналогично, были-бы другие варианты я лучше платил-бы 15-20 коп за метр вместо 4-х, но тогда хоть инет работал-бы нормально... А в качестве первоапрельской шутки у лайфа припасено завершение акции.
Точно прийдется раскошелится и купить сетке, находящейся неподалеку радиосвич...
Timonich писал(а):
хотя у меня раньше и 3К редко было
Я подключился на втором месяце акции и у меня скорость(по показаниям gprsec) была 0,5-1K, в результате >500Mb трафика остались неизрасходованными, но тогда хоть медленно но без отключений работало, а сейчас я неуверен от чего у меня батарея на телефоне садится: от работающего gprs или постоянного включения подсветки при переподключениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Lviv, UA
Щас сижу на АДСЛ 2 Мб\с от Укртелеком, но поскольку друзья там работают и говорят что Укртелеком запусакет GSM...Так что наверное через 1 год, будет уже и EDGE нормальный...При правильном подходе Укртелеком всех переплюнуть может...Тока у нас все от политики зависит
_________________ [img]http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/sps.gif[/img]Рабів до раю не пускають.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17