Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ДА, кстати. Страница сохраняется.
И ще - реакция тут побоку. Только когда бъешь цели по приоритетам начинаешь "чувствовать" безопастные областя..
Просто уворачиваясь больше 12 не набьешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
37.064 seconds... PS: у меня почти всегда получается 19-21 секунда...и вроде секунды совпадают с реальными(я про себя считал)
А комп у меня такой: P3 500MHz, 380MB Dimm, GeForce2. Игра немного тормозит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
По-моему ничего сложного. Реакция не нужна. Главное чтобы не дрожали руки и понимать где в следующую секунду будут квадратики. Это результат третьей попытки.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 13.10.2006 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Vanino писал(а):
От ЦПУ реально зависит, на работе, ремувадмином на сел1700 сделал 24 без проблем, а на п2.8 больше 15 не получалось =(
Такая же штука... дома тока за 14 нивкакую, на работе на целероне тока что 25 сделал причем давольно легко... и все интерес пропал ясно как некоторые и 57 делают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
с 5-ого раза 20 сек, с 6-ого уже 22 сек, с 7-ого 25 сек. Больше не стал ерундой страдать...
Пень 2400МГц. На самом деле все зависит, имхо, ни от процессора, а от мышки и от кривизны рук. Если руки нормальные и мышка оптическая (ну во всяком случае точно не шариковая), то тогда на мой взгляд проблем не должно быть особо никаких.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18