Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ура, сессию тогда не надо будет сдавать
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Цитата:
пасхальный заяц загрыз отца семерых детей группу заблудившихся школьников вывел из лесу дождевой червь физик-ядерщик подавился очками насмерть 90% московских воробьёв - гомосексуалисты годовалый ребёнок откусил кошке лапы девочку задушил бюстгалтер на уроке хорового пения вороны выклевали ветерану на лысине свастику воспитанники группы продлённого дня отравились лампочками сросшиеся близнецы получили в подарок от президента варежки хирурги третий день борятся за жизнь головастика на уроке биологии микроскоп высосал девочке глаз
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
дааа...
"мы все умрём"
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Раменское (МО)
ххахаа, и до сюда темка добралась )) вот уже месяц наблюдаю я за всем этим ... уже и сайт при мне прикрыли (пардон, затерли) Федоровского, и статьи разнообразные ... до сих пор каждое рабочее утро (уже по привычке) начинается со стандартной фразы в Гугле "28 октября 2006 комета" ,... везде одно и то же ... поживем - увидим )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
vk6666 писал(а):
сидя с сотоной и попивая пивко...
Как Хусейн что-ли ( South Park)... [off](без обид)[/off]
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8