Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вот и пойми - Севера вознес или меня походя кусил. А, Димыч? все радости в одном флаконе? заметь, я не спрашивала, нужен ли ему уник. Я спрашивала, почему его нет. И вовсе не у тебя
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Наталья Всё просто. SEVER NN, с одной стороны популярен, с другой, - неудобен нестандартностью выражения собственных мыслей. И вроде надо наградить, а нельзя. Могут появиться последователи. Это ненужно. Одного SEVERa форум может переварить. Когорту - нет. SEVER не есть номенклатура от данного форума. Скорее фрилансер.
А уники есть проявление номенклатурности. Они говорят, - вот этот человек наш... И т.д. ИМХО!
если не секрет какой ? не в милицейских хрониках показывали ?
Промывал мозг агитировал избирателей голосовать за Росселя, Ковпака, и всяких-всяких - повертелся на той кухне, - раздавал листвоки, соцопросы, подписи, теперь уверен, что на выборы не пойду - ибо нечего там делать, все решено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
Была такая передача про баскебтол "блокшот" по мтв...я там в заставку попал...точнее из меня она и стостояла...маленькая правдо несколько секунд...прсото так получилось что сева приехал на прощадку снимать...ну и у меня день хороший выдался и я несколкьо красивых мечей забил...вот и попал в заставку)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24