Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Счётчики постов в топку..это анахронизм
Здорово бы! Целиком и полностью! Вообще, кол-во постов-это развлечение для импотентов с недоразвитыми членами, которые настолько страдают от своей проблемы, что хоть в чем-то желают быть БОЛЬШИМИ! У кого пися маленькая я могу свои посты ему подарить ради компенсации
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
slx Не только в твой. Ну уж ты читал Д.П.С. - то уже гуд )))
Меня правда не интересуют мелочи типа счетчика или аватар.
Немного ФИДО, а потом ранний хбт. Это если кому интересно.
С большим уважением отношусь к администрации http://forum.ixbt.com/ И к администрации http://forum.3dnews.ru/ Но делать как смогем )) будем по своему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я сначала тему читаю и уже понял для кого тут счётчик важнее важного....
Overclocker писал(а):
Счётчики постов в топку..это анахронизм
Здорово бы! Целиком и полностью! Вообще, кол-во постов-это развлечение для импотентов с недоразвитыми членами, которые настолько страдают от своей проблемы, что хоть в чем-то желают быть БОЛЬШИМИ! У кого пися маленькая я могу свои посты ему подарить ради компенсации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
lesnik75 писал(а):
Но делать как смогем )) будем по своему
Вооот! Это годится у каждого ресурса есть своя индивидуальность ИМХО. Зачем списывать у других сами сделали, как хотели. Тольго надо разрешить *.gif более 6Кб загружать ну хотя бы 15Кб
ex-commissārius
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
разрешить *.gif более 6Кб загружать Smile ну хотя бы 15Кб Smile
Меньше - можно. Бльше - нельзя.
тут много очень умных и все с анлима или с нормальной сети. я же тут дурак и с дайлапа. на этом все о разрешениях и т.д. как меня сменят - кандидатуру ищат - так и будет всем рай. ))) Но ни при этой жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.
Убрав всё это ты думаешь что можно снизить трафик? Не смеши честной народ. Отключи картинки - вот где экономия. А меня трафик например не интересует - я на dial-upе.
А по кол-ву постов я например косвенно сужу о человеке, о его познаниях в пределах нашего сайта(конечно бывают исключения, но дурачка с тысячупостами нет). Как заведено так пусть и будет.
ex-commissārius
Overclocker Вот видишь - и покурили, и вспомнили )))
Каждому свое.
Да, давай быть скромнее о нормальном коннекте - не все же нормально могут пить спирт и есть сало.
Это - жизнь. Жару в ваши 35-45 С не все люди выносят.
Как говорил классик - я бы посмотрел на него, когда бы было -30.
А так к жаре привычный он, вот он и мастерится.
Так что если тебе требо что-то там увеличить - то зарабатывай и плати за операцию. )))
Radoom Как будет - так сразу. Только среди модеров пока что нет таких как Overclocker - которым лишь бы увеличить )))
ex-commissārius
Overclocker В этом ты прав - таких дураков мало ))) Но - каждому свое. У каждого свое хобби. Ты можешь отнестись к этому с пониманием, или вспомнить былое? Пафос - это всего лишь пафос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
lesnik75
lesnik75 писал(а):
то зарабатывай и плати за операцию
Не могу-я уже вышел из баальшого секса:D Да и коннект у меня, вроде, достаточный. А вот связь между дайлапом и таким идиотизмом как кол-во сообщений настолько тонка, что прослеживается, видать, только в -30, потому что в мои +25 что-то никак..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24