Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
DxPow писал(а):
ну значит ты с планеты Юпитер - 12! Может тебя кефирчик торкнет? Не пробов
реально. что токо не лили в этот кальян. резалт один - нифига. лучше я эту самую водку просто так выпью - мне результат намного больше по душе Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд а вообще сегодня день хороший - хоть один придурок мне нервы потрепал, но окончание дня намана - пришли благодарные клиенты и напоили меня пивом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
DxPow я не понял - разговор про кальян или про гашиш. если про гашиш - то это сильная тема. а кальян - нет, так просто фигня - пыль в глаза пустить. IMHO Добавлено спустя 50 секунд а вообше я не поклонник накурки. хотя пробовал много всего из этой темы. уж лучше бухать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Из приятных моментов дня - шел на учебу и весь день... просидел в инете! #77
Понадобилось найти несколько песенок для будущей презентации, я их быстро нашел и слил, а все оставшиеся часы изображал немыслемый труд! За это время успел слить парочку фильмов и програм, почитал форумы, новости.. Потом прожег все сохранненое на болванку за которой бегал неизвестный спринтер... Веселый денек! Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды И самое страшное - сегодня я должен был сдать несколько работ по русскому языку! Крайний срок был! Преподавательница завалилась в самый разгар моих похождений, ну я её и разьеснил - извините, мол, но сегодня уж ни как - дела... Потом завалилась докторша что то просканировать и спросила - нахрена тебе учиться? Специальность уже есть..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Моё:
1. Вновь в армию не взяли
2. Вновь открыли магазин недалеко от дома, где всегда был хороший выбор пива
3. Пью водку и слушаю Autumn Tears (см. п.1)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
NTaker
Боюсь уволят за дискредитацию высокого звания работника Российского представительства фирмы Раз, уж такая халява приключилась, то надо перепробовать как можно больше немецкого пива, что уже задача не тривиальная. И еще не разбить бутылки с вискариком из дьютифри на обратной дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9