Мономах... я играл раньше в доту через freecap, только версия старая какая-то... на новых не работает.
А насчёт русской доты, то ходят слухи... что как раз на основе русской доты Ice Frog "создал" свою доту, которая сейчас всем и нравится... просто Ice Frog, можно сказать, "запатентовал" её и все дела... хныг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Мономах писал(а):
То, что называют "русская дота" - полная лажа.
А пояснить то хоть можно? Или ссылку почитать про лажу. Пойдет даже таже самая карта с кривым переводом. Не для себя же стараюсь. Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды Мономах Кароче скачал эту рашшн доту. На одних форумах кипятком писают, на других - помоями поливают. Попробую - будет моё мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Всем привет. Мы вот тут частенько иргаем в доту. Хотелось бы сделать какую нибудь статистику, видел пару раз встречалась статистика по варику(доте) но вот никак не нашел где можно скачать и как сделать, кто встречался, подскажите плиз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Хм... Путем многолетней игры в ДОТУ установленно что нормально играется только на ГГЦ. После него на батле не могу играть в принципе:) Может сделаем оверский междусобойчик? Если надо - могу расписать что такое ГГЦ и где его брать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Я +1 за завтра в 22:00.
"собираемся на канале overclockers" - адрес? Хотя я бы предпочел сразу на ГГЦ.
OM.Stream ГГЦ - это рулезнейшая утилита через которую надо играть в вар вообще и в доту в частности, по причине практически полного отсутствия лага(за исключением совсем некудышного конекта). Кроме того там есть ладдер доты и можно играть даже с пираткой, так как СД-КИ там никто не проверяет. Брать здесь. Если будут вопросы по сабжу - стучи в аську, или на форуме в личку.
Сейчас этот форум просматривают: KrAzY и гости: 43