Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
KALISTOR писал(а):
Там еще проблема такая на локализованные игры не встают родные патчи....
Да это само сабой. Вообщем вердикт однозначен - если игра не для мультиплейера по инету (т.е ключ нужен обязательно) или локализацию нельзя назвать очень качественной (как пример очень качественной локализации TES3: Morrowind), то лучше англ. вариант (и лично для меня - пиратский, кому денег не жалко пусть покупают лицензию).
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Москва
vadim_7770 писал(а):
Кстати на мой вопрос ты так и не ответил
что вы все на меня так накинулись ну хочу я лицензионную винду
да и игры я покупаю лицензионный или выкачиваю из сети у меня выделинка
а софт ДА ДА ПИРАТСКИЙ была бы возможность купить и его бы лицензии ставил
и не надо мест я много знаю откуда достать можно многое
а с английским языком извиняйте не такие у меня глубокие познания что бы пройти не локализованный обливион
да 1с не перестаралась локализуя её но так уж лучше чем пират идишон
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Хе-Хемуль ну мне-то диски не интересны. Больше как-то по радиодеталькам и подобным вещам.
Вот тут недавно нужны бали галогеновые лампы на 250Вт 24В так никто везти не хотел или такой ценник ломил, что жуть. А тут сразу же приехали и купили Так что если это закроют, то все, конец.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Pavelbel да я сама там с 95 года плотно ошивалась... и перемен к худшему за это время столько раз случалось... у меня были приятели как раз среди деталюшников, ВСЕ уже ушли...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Не, Юнона это весчь!
Помню, долго искали бате батарейку в мобилу. В оф. салоне стоит 700р. Все бы хорошо, но только мобила сама больше 500р. не стоит.
А на рынке - на входе - уже около года стоят корейцы и продают любые батарейки по 150р. До сих пор отлично пашет!
Правда в 10 метрах решил купить Ледниковый период 2 у пацана. Он клялся что лицензия, за 50-то рублей. Конечно...
А даже закрытие всех варезных лотков не так страшно - широкополосный инет распространился намного шире, туда уже народ сам ходить не будет скоро.
А вот уникальные радиодетали - рай для радиолюбителя. Все есть.
Да и вообще что-нить подешевке неплохого качества купить всегда можно. (Ну где вы еще найдете память pc-66 64mb для ноута за 150 рублей?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ребята, кто знает, на Юноне еще что нибудь осталось? Хочу съездить недорогих записываемых и перезаписываемых носителей прикупить в банках. Неохота зря мотаться.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
районные локалки рулят, особенно РТС sWnet - отдельное спасибо Serge'у а также фсем держателям фтп в этой сети, благодаря которым у нас в сети есть ВСЕ что есть (было) на Юноне и даже намного больше! причем абсолютно бесплатно и со скоростью 100 мбит. В других сетках города как я знаю, имеется файлообменная сеть StrongDC, так что проблем с поиском фильма/музыки/софта нет. В Москве насколько я знаю та же ситуация. Серваки районных локалок еще ооооочень нескоро начнут проверять) тем более что в Америке например пиратство тоже есть, просто его меньше - там нельзя ходить продавать телефонные базы по метро и DVD 10-в-1 в крупных магазинах)) и главным распространителем пиратского контента являются продвинутые компьютерщики, которые организуют самопальные локалки без выхода в Инет в своих кварталах между своими тачками (запретить это сложновато даже амерам - протягивать кабель по дому, если он никому не мешает, точно не запрещено, тем более что обнаружить его опять же непросто) так вот эти компьютерщики обмениваются между собой пиратским софтом/музоном/кино, и в небольших объемах продвигают его среди знакомых/одноклассников/однокурсников/коллег на работе. Бороться с таким пиратством уже абсолютно невозможно, ни в каких странах, не устраивать же массовые обыски простых граждан с проверкой их компьютеров! Так что думаю, нам не стоит бояться, что настанет время, когда мы все будем копить на школьных завтраках 400$ для покупки Windows Vista или что такое фотошоп будут знать только профессиональные дизайнеры, работающие в студиях, где эта программа есть.