Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Fire Vadim писал(а):
сказал бы он где живёт...
Я уже какое-то время пробиваю его адрес ... Товарищи форумчане не стесняйтесь критиковать нашего коллегу Севернн-а ,ведь дружеская справедливая критика как нельзя лучше способствует улучшению отношений в коллективе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
....мы на днях с Fire Vadim приём организовали... где собрались лучшие умы человечества... гении... лауреаты... но конечно ни одного президента... канцлера там... или английской королевы... не тянут они... со своим умишком на Великих... не ровня они нам... так вот... были там лаурераты нобелевских премий... а всё одно... одиноко мы там блистали... вроде шум... гам... шампанское... шнапс... для немцев... а стоило мне -SEVER NN и Fire Vadim хоть слово сказать... как всё удивлённо замолкали... роняли бутерброды с икрой на пол... проливали "Кристалл" себе на штаны... и дамам за шиворот... ведь все привыкли что SEVER NN... является непосредственными носителями Истины на Земле... и каждое наше слово... даже казалось бы самое незначительное... и пустяковое.. там Я не знаю... даже случайно оброненное милой официантке... вызывает всеобщий ступор... и благоговение... честно право... наскучило это нам... надоело быть у всех на виду... хочется покоя и уединения... где тебя никто не потревожит... и не будет жадно донимать по вопросам.... мирового значения... безусловно важным для всего Человечества... но мы то... мы то как... мы ж... Великие... эх думал уйти от вас... в тайгу... пешком... да ведь всё равно найдут ироды.. со спутников выследят... и... будут снова впадать в ступор... эх... Я уже порывался прикупить себе виллу на Лазурном берегу... выселить пару миллионов французов придётся конечно... не без этого... но ведь опять придут... сядут под окошко лауреаты всякие нобелевские и... будут слушать с благоговением... всё что Я скажу... даже если и ругнусь на них... то всё скрупулёзно в блокнотик запишут и изучат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Не понимаю, чё вы так на него молитесь то, есть огромное количество "выдающихся" людей на этом форуме (и не только флудёров, но и нормальных тоже) а вам почему-то приятнее обсуждать Севера который собственно говоря на этом форуме и появляется только в нескольких топиках, и то причём исключительно "Интеловских"...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
virus писал(а):
а вам почему-то приятнее обсуждать Севера который собственно говоря на этом форуме и появляется только в нескольких топиках, и то причём исключительно "Интеловских"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
SEVER NN дорогой мой соратник... Я как Великий рядовой Великого Воинства Великой Корпорации... Мде... Где то я уже читал это... Устал... Как Великий Фюрер в 1945... Больно... Старый согбенный измождённый небритый старик... Похлопывающий тощих мальчиков гитлерюгенда с фауспатронами на плече... Мне больно вспоминать... То время... Когда Рейх был в лучах славы... А теперь какой-то "Кристалл" за шиворот... да на штаны... Больно мне...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Этот пост практически никто не видел...ветку закрыли...поэтому предлагаю на обозрение...а вернее перенесли в карантин...и недоступна в данный момент
Знаете по долгу службы Хожу...да..да хожу представьте себе это!!! ....от четырёх Носильщиков носящих мой Интеловский домик..где из за занавески...наблюдаю за простатолюдинами вроде Вас ..постящими в этой ветке наблюдаю давно и
беззаветно..и не могу отделаться от ощущения что безликие и тщедушные в своей сущности ..челы ходящие по этим узким и довольно таки зловонным местам...улыбаются как то Искуственно и Неестественно...что наводит на мысль....что не всё так
ладно в Королестве Царском... носящих имя Великих SEVER NN и Medieval ...и это наводит на меня возлежащего
на подушках...на мысль о подготавливаемом исподволь Бунте прежде всего от касты гордо именующимися себя..
...не иначе ..не иначе ..как себя ...как.. ХОЧУ В БАН...да и от наших агентов Интеловских тщательно проверенных...
но прежде всего тщательно прикормленных и хорошо обслуживаемых по столово-ресторанным расценкам...своевременно доложили...о..о !!!!...прибытие некого "Тибула" со своей довольно известной ...ха-ха......Канатоходчицей ...которая по
логике профессии Её ...ха-ха...и опасности её сопровождающией...должна неименуема упасть в ту или ........ха-ха ..... или иную "сторону"...от
каната.......... ха-ха...... (срочно придумать смайлик ...безмерно выражающий "радость"..Великую) ..
и проблемка то решена..да вот Что...по милости...заинтересованным сторонам, предписывается подпилить "страховки"...
этой ненавистной Нам Великим...канатоходчицы...вёедшим в Нас в смятение и этакую эйфорию этой "куколки"...в которую ввели...и в этом нет никакого сомнения и это подтвердилось в дальнейшем....процык АМД...отчего она как бы оказалось "настоящей"...да пусть Нас не прельстит обман...хоть и искуснно подделанный безвестными кустарями и пресловутыми так называемыми "народными умельцами" (задушим налогами...ха-ха-ха-ха..)...вот.......
Обдумывая Это...и свалившимися на Нас в последнее время... "Этими Событиями".. (лихолетье ведь)...отдал необходимые
для этого распоряжения..сопровождавшей Меня прекрасной без преувеличения секретарше (подобранной Концерном Интел
для моих профессиональных нужд и обладающих письменами)...но оставим Её...и вернёмся к моим верным носильщикам...
...ибо "секретные наработки и их распоряжения"...не предназначены для посторонних ушей... тем боллее по слухам...
за достоверность которых ручаюсь...а их немало в этой ветке...оне не предстоит огласке и оглашению, поэтому вернемся к моим носильщикам, ..надо сказать... и это меня смутило...покуда.. повелением своим...высочайшим и Превиликим диктовал
необходимый и насущный на сей день указ...Носильщики мои как будто "взбесились"...их мотало из стороны в сторону...
...мало того.. их действия не поддавались никакому логическому обьяснению...ни с того ни с сего "их клетушка"...ехала
то назад то вперёд...то влево то вправо...а "иные" говорили.. и тому бесчисленные свидетельства ...она "клетушка"...
поворачивалась вокруг своей оси !!!....вместе с носильщиками!!!...но как бы то ни было...надиктовав "последние
абзацы сея Великого докУмента" ..своей невзрачной секретарше...Носильщики мои на "сей момент" совершив
немыслимый и упомомрачительный пируэт ...как казалось упали бездыханными и тотчас обессилили...доставив всё же
Тело ко дворцу и имениям Великого Medieval_а...о чем беседовали Мы с ним...Великий секрет сия есть...
..."хотя"..хотя.. о "проклятых метельщиках"... о Ntag_e и его верном оруженосце Namellos_e...
...и прочих ненавистных Нам бунтовщиков мистически связанных с неким Тибулом и его канатоходчицей...кстати
дошли до Нас сведения от вполне уважаемого Нами агента имеющего Прескот и поэтому кровью с нами связанного...
...по рукам и ногам...избитого и униженного неким Греем в маленьком вшивом приморском городишке...на вопрос
поставленный нашим адептом...зачем де столько тюли...да и ещё красного цвета...довольно таки умело.. и главное
властно предложил покупку "селерона"...на что "тот"...ответил что де тюль эта предназначена для прекрасной Ассоль..
...и довольно таки банально избил нашего "адепта"...
Признаться довольно долго хохотал Я Великий...здесь и смех и грех...с одной стороны покупка Греем никому не
нужной тюли.. да и ещё красного цвета...для какой то Ассоль...(эх и балбес...лучше бы купил действительно Селерон)..
...с другой обида за преданного нам адепта...незаслужено избитого мерзавцем Греем...из за низменных и
сладострастных инстинктов...привитому...знаете кем.. конечно...ненавистными всем в нашем Королестве ХОЧУ В БАН...
лезущими отовсюду и сующими свой нос куда ни попадя...
Вот такие думы одолевают меня в последнее время...и не далее как сегодня ..подавили очередной бунт...
и никто не даст гарантии что это не может повториться в дальнейшем...
Возвращаясь от Великого Medieval_а..не мог не удержаться и взглянуть...отодвинув шторы...
всё так же видел улыбающиеся лица...но Я точно знал уже...это давно не так...это маска...
....умело натянутая маска...скрывающая под собой..."сосредоточенные и серьёзные лица"....
Впрочем четыре носильщика...довольно таки резво продолжали свой незамысловатый путь...
Последний раз редактировалось SEVER NN 22.10.2006 23:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Олёша... Три толстяка... Тибул... Суок... Это всё эфемерие экзотов... Имена врагов устарели... Война прекратила течение своё... Носильщики побросали господарево... В карете цугом по грибы не ездят...
Всё это проедено молью... Дорогой мой SEVER NN... Я весь в слезах... От былого Величия... (утираюсь папирусом)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
SEVER NN писал(а):
мы на днях с Fire Vadim приём организовали
SEVER NN писал(а):
а стоило мне -SEVER NN и Fire Vadim хоть слово сказать... как всё удивлённо замолкали... роняли бутерброды с икрой на пол... проливали "Кристалл" себе на штаны... и дамам за шиворот... ведь все привыкли что SEVER NN... является непосредственными носителями Истины на Земле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22