В общем, я уже загнался не по теме...
Выводы для меня :
1) очередная PR компания Путина завершилась удачно, его рейтинг теперь составляет 110%....
2) есть люди, которые понимают что не так все хорошо - как нам поют по телику... это хорошо...
3) количество людей, которые считают что они имеют возможность влиять на власть (тем самым реализовывая свое право и обязанность управлять государством) стремительно падает - это плохо....
4) будущее России не определено.. но скорее всего его нет как такового - это очень плохо....
5) растет новое поколение с рыночными навыками (студенты сейчас пошли - ужас просто, за бесплатно и за спасибо пальцем не пошевелят) - это хорошо ..... как следствие следующий пункт...
6) ношу мировой державы Россия не потянет.. и не надо - распадемся на отдельные элементы - и будем типа Польши и т.п. - зато еще живы будем...
7) люди это может и понимают, но не хотят верить ПОТОМУ ЧТО надеются на лучшее - это хорошо...
8) политика - политикой - но кушать хочется сильнее - это плохо....
9) есть возможность задать Президенту вопрос - это хорошо...
10) вопросы тщательно фильтруются - это плохо....
ТОЧНО!!! НАДО СОЗДАТЬ БОЛЬШОЙ ПРОЕКТ с объединением людей в партию ЧЕРЕЗ инет, тогда игнорировать наши вопросы - не смогут.... БУДЕТ называться типа ВИРТУАЛЬНАЯ ПАРТИЯ или типа того.. надо еще чтобы аббревиатура хорошо звучала - предлагайте....господа...
Власть в руках тех, кто управляет войсками страны, войска структура иерархическая, во главе которых находятся генералы, вся верхушка войск получает большие деньги от группы лиц, которые завладели ресурсами страны, если найдется какой-ибудь генерал не согласный положением дел в стране он один ничего не сможет сделать против других генералов, вероятность того что все генералы быстро сгрупируются ничтожно мала, на пол пути их просекут спец агенты и за "измену" либо посадят, либо в лесу закопают. Президента можно выбрать любого, но он будет выполнять все условия группы лиц завладевших ресурсами страны, сейчас президент Путин сам ничего не решает, Буш тоже не решает и следующие президенты не будут решать, самое интересное, что иерархическая система позволяет группе лиц завладевших ресурсами страны защищатся от бедных самими же бедными, ведь не секрет, что основная масса войск-исполнителей (солдаты, менты) крайне бедны.
самое интересное, что иерархическая система позволяет группе лиц завладевших ресурсами страны защищатся от бедных самими же бедными, ведь не секрет, что основная масса войск-исполнителей (солдаты, менты) крайне бедны.
Надо же, я думал я один это понимаю... То есть, чем сегодня отличается Америка от России (я имею в виду принципиальное отличие)??? А тем что в Америке - гражданское общество... А общество называется гражданским ТОЛЬКО тогда, когда для контроля его 40% процентов требуется 100% всех силовых ведомств. То есть если 41% общества поставят ультиматум власти, то власть идет на уступки. Почему? Да потому что там у каждого есть оружие!!!! То есть, если там сбунтуется деревня - то им сразу "газ" проведут, электричеством обеспечат и т.п.
А У НАС?? Одному менту поручат (за премию в 3000 р.) разогнать митинг - и он пойдет и сделает... А если выстрелит в воздух - то вообще все сразу разбегуться....
Выход один - доступная легализация огнестрельного оружия для граждан. Кстати, МВД этого боится, потому что тогда контролировать людей будет ОЧЕНЬ тяжело... А сказки, типа, повысится кол-во преступлений - это все для лоxов... Вот заработаю денег - буду лоббировать новый законопроект об оружии НАМНОГО либеральнее чем есть... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Итого вопрос Путину: "Слабо либерализовать закон об оружии для блага всея РУСИ!!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
у меня такое Впечатление что Россию пытаются натравить на Корею..... мол под боком в Шахте километровой гранатку 5килотонн взорвала......
а вот Корея не стучала ботинками по трибуне ООН когда СССР рвал водородные бомбы прям в атмосфере.....ибо понимали что защиты Социализма ради
П.С.
а Путина я вопрошал: не думает ли он оставить торгашам и мытарям Москву и перенести Кремль в Петроград, где буржуазно-временное было ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
Юлай писал(а):
Выход один - доступная легализация огнестрельного оружия для граждан. Кстати, МВД этого боится, потому что тогда контролировать людей будет ОЧЕНЬ тяжело... А сказки, типа, повысится кол-во преступлений - это все для лоxов... Вот заработаю денег - буду лоббировать новый законопроект об оружии НАМНОГО либеральнее чем есть... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Итого вопрос Путину: "Слабо либерализовать закон об оружии для блага всея РУСИ!!!!"
молодца, здравое предложение, сегодня утром с друзьями как раз на эту тему шутили, типа легализуют огнестрелы для гражданских - и ввп с компаниеё уедут в красному морю на след. день Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд читайте ari.ru и не будите смотреть тупые шоу с ввп по ящику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
GREY989 писал(а):
Когда Россия перестанет жить на Нефтедоллары Сколько можно??? Вся наша экономика держится только на энтой черной массе!
а живет ли на Нефть вся Россия - тобишь население или токо кучка жырных Олигархов ? Я то далеко и не в курсе ....но питаю сомнения.
Впрочем, даже СССР бы не отказался от денежки - коль дают за нефть Путьин вон по телефизору обещает дорог настроить и раб .места создавать....
а спрашивать эти обещания с кого будут ?
И часто ты видел таких вот бунтующих американцев, добивающихся торжества справедливости с оружием в руках?
Ты видимо из тех, кто считает что у Америки нет истории... Почему Америка стала державой? Да потому что в крови каждого американца есть понятие "мой дом - моя крепость...". Самый большой бунт граждан против государства произошел во время гражданской войны. Тогда еще Америка была частью империи Великобритании.. Это скажем как Чечня сказала России иди наx, и начала с ней воевать.... Потом победила!!! бы её, и организовала бы свое государство... Ты понимаешь, что в условиях России - это абсолютно нереально? А вот там это уже свершившийся исторический факт!
Россияне же видимо никогда не станут зрелыми гражданами своего государства... Ведь тебе достаточно не оплатить услуги ЖКХ - и тебя выселят!!! и при этом ВСЕ!!! "типа граждане" как бараны - поддержат власть...ну может кто и посочувствует... ну не идиотизм ли? А вот если бы у каждого в доме была бы пушка - даже менты обращались бы к тебе со словами "извините за беспокойство, могу я отнять у вас немножко времени..." - вот это жизнь была бы ....
Тогда даже судьи относились бы к гражданам с уважением... Про начальника ЖКХ - вообще молчу... сам бы хотил подъезды мыть - если не хочет нанимать людей для этой работы.... (по причине строительства себе очередного коттеджа)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Юлай писал(а):
Ведь тебе достаточно не оплатить услуги ЖКХ - и тебя выселят!!!
на ТСЖ это не распространяется, и на жилищные кооперативы..
Юлай писал(а):
даже менты обращались бы к тебе со словами "извините за беспокойство, могу я отнять у вас немножко времени..." - вот это жизнь была бы ....
не поверишь, но 50% сотрудников милиции со мной так и разговаривают, а вторые 50% разговаривали по другому, когда я по мелочи нарушал (ездил бухой в метро, отливал где не надо, пил пиво на детской площадке и т.д.) но в этих случаях я был сам виноват...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
О! Вопрос созрел!
Как известно есть версия, что ЦРУ организовали 11 сентября для повода начать войну в Ираке.
У меня также версия, что ФСБ организовало бойну в Беслане для того чтобы Путин построил вертикаль власти..
Итого вопрос... как вертикаль власти избавит Россию от терроризма?
P.S. Видимо все уже забыли, что ЕДИНСТВЕННОЕ!!!
что изменилось после 1 сентября трагедии в Беслане, так это то что у нас вернулся режим времен советского союза!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14