Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
iron3k В документе насколько понял говорится лишь о поддержке... В том то и дело, что возможность именно использовать 2-ядерность (а не поддерживать, также как и 2-процессорность) у хом эдишн появилась только с выходом SP2.
Member
Изучил
iron3k писал(а):
Вот и от МС
Так там ж черным по белому писано что...
Цитата:
Note that while this brief identifies certain software products and versions that run on multicore and hyperthreaded processors, it does not address their ability to fully utilize those technologies.
Не надо путать поддержку/совместимость с возможностью использования.
Основной смысл документа в том, что пользователю не нужно будет покупать доп. лицензию на винду XP (как хом, так и профешнл) в том случае если он поставит двуядерный процессор. А про возможность использовать производительность двуядерных процов виндой ХР хом эдишн там ни слова...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
vansergeich Еще раз... XP Home любой версии поддерживает работу с Dual Core процессорами. И использует оба ядра. она НЕ РАБОТАЕТ с двумя физическими процессорами, в 2-х сокетах. ДО SP1 в них был какой-то баг с производительностью, и в про версии, и в хоум версии. В СП1 это исправили.
И ВСЕ! Нет никакой неподдержки/неработы второго ядра - это сказки.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
vansergeich Я не помнб когда вышел СП2, поэтому спросил. Да и не важно это...
iron3k писал(а):
XP Home любой версии поддерживает работу с Dual Core процессорами. И использует оба ядра. она НЕ РАБОТАЕТ с двумя физическими процессорами, в 2-х сокетах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Москва
спасибо только вот с высказыванием по поводу что про игровая а хома нет я не согласен
разделение было связоно с более мощной сетевой поддержкой и не как уж она не делилась по игровому принцыпу
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Member
iron3k писал(а):
ДО SP1 в них был какой-то баг с производительностью, и в про версии, и в хоум версии. В СП1 это исправили.
Баг у винды c двухъядерниками исправляли уже апдейтом к SP2. Не о нем ли речь? Я конечно тоже уже могу не помнить всех подробностей, но почему-то в голове прочно засело воспоминание "радости" от выхода SP2 связанное именно с "разбаниванием" производительности гипертрейдинга и двухъядерности в хом эдишне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Москва
мне нужен комп восновном для игры и для инета (у меня матрикс) я думаю хомы должно хватить я хочу лицензию себе
надоело поддерживать пиратство в стране
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Fire Vadim писал(а):
Xytras писал(а):
А если я себе поставлю 64 , то разница будет сейчас или надо обязательно х2 ?
Если ты поставишь 64 то замучаешся искать дрова и тд. Не нужна ИМХО эта винда просто так дома, не игровая она и тд. Да чё ты к X2 привязался то? У тебя АТЛОН 64! Шесдесят четыре! Это подразумевает то что он и для 32 и для 64Бит винд. Да и мой Пенёк 640 3.2GHz тоже поддежривает 64Бит. Вроде давно зареген, имеешь достаточное кол-во постов и всё ещё ламер... ппц.
Ну спасибо -ЛАМЕР- , всё понятно . Просто я не лазию по сайту и не ищу что мне надо , а сразу спрашиваю .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27