Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Caesar писал(а):
Хехех метро это вообще отдельная песня

Особенно моя ветка - Таганско-Краснопресненская с 8:00 до 10:00.

Партнер

Member
none

Последний раз редактировалось IliaKompGS 28.10.2006 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да,бесит когда у пацана на трубе одна песня "Коламбиа пикчерз не представляет" и он ходит с ней очень гордый на понтах.Это смешно.И песня гв<->ано

нормальная такая песня :)

чо вы так паритесь? тема похожа на нытьё.
хорошо когда люди разные, одни выё**аются, других дрочат, третьи занимаются гоп стопом ради забавы, четвертые ксенофобы, жизнь :)

...смех, ей богу!У мну плеер сиди - мп 3, не флэшовый, так в транспорте прикольно наблюдать, как на него лыбятся те самые "реальные пацаны" : мол, у чела бабосов нет на нормальный флэшник или КПК.А мну просто удобно, плеер может и сжатый формат, и обычные диски крутить. Короче - имхо, юзать надо что кому хочется, а не на что волна идёт. Как говорила Коко Шанель - мода проходит, остаётся стиль...

Member
Урсис Бэрли В двацать лет человек думает, что на него все смотрят, в сорок понимает, что ему на это плевать и лишь в шестьдесят до него, наконец, доходит, что никому он нах не обосрался

Member
Пипец... может я тоже "реальный пацан"? У мну К790i.

Member
KingOfNothing писал(а):
У мну К790i.

C такой мобилой ? У меня самая поцанская и реальная мобила Siemens M65 так что не надо мне тут ... :D (еще как включу "Коламбиа пикчерз не предсатвляет" все реальные телки мои) :lol:

Последний раз редактировалось Rev@n 28.10.2006 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
KingOfNothing а что нереальный? ;)

KingOfNothing
Ну это разве что в жизненной среде из подворотни, которая скачивает мелодии, играется в метро или пытается казаться значимой с помощью телефона, который не призван быть престижным, зато был заботливо куплен на средства, сэкономленные с завтраков. Элита общества... :haha:

Member
Фото: 0
Хе-х... почитал я тут...
Понты - дело всенародное и горячо любимое всеми. Только вот некоторые умеют тонко их подать, почти незаметно. А основная беда в том, что неумелые понтярщики напрягают и раздражают окружающих, а это уже нарушение закона "живи как хочешь, если это не мешает жить другим".
Единственная надежда на то, что с такими мало кто общаться захочет. Но эта надежда слаба, учитывая наши нынешние "ценности" и "планки".
Вообще все откровенные понтярщики - плесень. Жаль, что их много, наряду с наглым быдлом (часто ежжу в общ. транспорте, и картина "слоновьи яйца" перманентна наряду с вещами на сиденьях электричек и "цветами жизни", сломя голову бросающимися занять освободившееся место не замечая пожилых). Да что там... Много гумна, действительно много, особенно у нас в Москве. Обидно.

Где-то вычитал, что ущербность нынешней политики в том, что не стало ни общей цели, ни общей идеи. Каждый сам за себя, этика только внешняя, да и то потому, что бизнес так велит... Одно только изречение, что "купить можно всё, вопрос только в цене" чего стоит, простите за невольный каламбур. Объ::ать ближнего своего - за счастье, даже между делом чихнуть только за вознаграждение - норма. Народ стал злой, скаредный, недоверчивый. Деньги, статус - всё! Что-то не очень мне такая демократия нравится... То есть, совсем не нравится.

Кстати, насчет "если ты такой умный...". Выходит дело, какой-нибудь ученый, всю жизнь посвятивший науке и не особо разбогатевший - полный м?
Странные какие-то критерии, если не сказать вредные.

А из случаев... Пожалуй, вот своеобразный пример. Сидели как-то за городом, шашлык там, выпивон легкий, гитара. Хорошо сидели. Тут приперся один приятель и притащил знакомого. Так этот знакомый буквально всё воспринимал с кривой пренебрежительной рожей, типа это мы плавали, тут мы проходили, а там пролетали. Этакий корифей, свысока глядящий на мирскую суету и простые человеческие радости. А у самого ни машины, ни мобилы (тогда ещё редкость была), ни хаты, ни семьи. Причем даже бутылки не принес, халявщик! За час он так всех достал, что приятель его увел во избежание простого и доходчивого мордобития. Вот это понты так понты. На кого они рассчитаны были? До сих пор не пойму. Или специально нарывался, урод...

Последний раз редактировалось Norddron 28.10.2006 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кочмар. Слава, богу мой был куплен на деньги с продажи предыдущего W810i + небольшая прибавка от з/п.
Тут понт, наверно, сам собой получается, когда идешь по улице и разговариваешь по нему. Люди ведь видят. Наверно, кто-то так же думает обо мне, как и автор темы.
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
Хе... а на звонке у меня стоят битлы :D

Встречал таких БЫКОВ! заставили трубу ГРЫЗТЬ, прикольно было! Наверное попустило!:beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Встречал таких БЫКОВ! заставили трубу ГРЫЗТЬ, прикольно было! Наверное попустило!:beer:

Norddron
Norddron писал(а):
Выходит дело, какой-нибудь ученый, всю жизнь посвятивший науке и не особо разбогатевший - полный м? Странные какие-то критерии, если не сказать вредные.

Зачем оценивать людей по субъективно понимаемым человеческим качествам, если их можно оценить по объективно понимаемым деньгам?

KingOfNothing
KingOfNothing писал(а):
Тут понт, наверно, сам собой получается, когда идешь по улице и разговариваешь по нему.

Такой понт может прокатить в бутовском или бибиревским гетто, но никак не на Тверской или Рублево-Успенском.

Member
KingOfNothing Rev@n Фигня! Вот у мну Моторола С650! Вот это мобила! Все Гопаки уписаются о тстраха при виде этого... Как включу свой звонок с Кино(Звезда по имени Солнце) - разбегутся! В разные стороны :lol: :lol: :lol:

Member
Norddron писал(а):
На кого они рассчитаны были? До сих пор не пойму. Или специально нарывался, урод...

имхо, эт у чувака защитная реакция была, сам говорил-
Norddron писал(а):
А у самого ни машины, ни мобилы (тогда ещё редкость была), ни хаты, ни семьи.

Norddron писал(а):
Причем даже бутылки не принес, халявщик!

комплексы у него, таких жалеть надо, а не бить.. хотя.. легкое мордобитие в терапевтических целях могло-бы и помочь ему слегка...

Member
KingOfNothing писал(а):
Хе... а на звонке у меня стоят битлы

гы, я на вибро ставлю, если не дома где-то. Бьет по мозгам, когда едешь в маршрутке, например, и вдруг у тети какой-нибудь звонит нокия с орущей режущей слух midi милодией, потом пока она откопает телефон в сумках и достанет его, так это вообще оглохнуть можно после появления аппарата из недр сумки... :D

Leap Ahead™
Supervova писал(а):
Встречал таких БЫКОВ! заставили трубу ГРЫЗТЬ, прикольно было! Наверное попустило

О! Они и сдесь...

Member
Supervova кретин

Member
Blue Life писал(а):
Зачем оценивать людей по субъективно понимаемым человеческим качествам, если их можно оценить по объективно понимаемым деньгам?

Это вы так решили, что деньги являются обьективным критерием оценки качества человека?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа