Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
по сабжу
провинция..
отморозок полный
лол (

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
UQ писал(а):
по сабжу провинция..отморозок полныйлол (

Это как?

Member
Цитата:
Это как?

в смысле

Цитата:
столичные жители продвинутей нестоличных

слово отморозок употреблено неправильно
сказывается нестоличное происхождение
лол

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Так ли уж столичные жители продвинутей нестоличных?

Провокационная тема. Я гопнег деревенский поеду в Москву пи***ть зазнавшихся москалей :D
Москвич не значит продвинутый, некоторые люди едут из провинции в Москву чтобы реализовать свой потенциал, свои амбиции в полной мере, у кого то получается, а кто то со временем забывает зачем он сюда приехал и смешивается с толпой.

Member
Amigo* писал(а):
Москвич не значит продвинутый, некоторые люди едут из провинции в Москву чтобы реализовать свой потенциал, свои амбиции в полной мере, у кого то получается, а кто то со временем забывает зачем он сюда приехал и смешивается с толпой.

я сам когда-то жил и учился в провинции(военный городок рядом с городом Саратов), после чего приехал в Москву и со временем стал продвигаццо. Лет 10 уже прошло. Скажу одно, когда я переехал, то чувствовал себя не в своей тарелке от всей этой городской суеты, в тоже время "мозгов" было намного больше после провинциальной школы, потому как нечем было заняццо кроме как учицца. Сейчас я банальный городской житель - и естьв этом как хорошая сторона(я больше не замухрыжка и ботаник), так и плохая(со временем я практически потерял то, чем отличался от "толпы")

Заблокирован
Заблокирован
Amigo* писал(а):
Москвич не значит продвинутый, некоторые люди едут из провинции в Москву чтобы реализовать свой потенциал,

У нас по определению несколько столиц: Москва, Питер, Екатеринбург, Владивосток (служил, жил там 2 года) и т.д. По сабжу! Кто-то приезжает в одну из Столиц , ассимилируется и приносит пользу себе и людям. Другой входит в стадию озлобления со всеми вытекающими... Третий пасует и уезжает в свою [автоцензор3.14] и рассказывает, какие там все кАзлы и уроды. А есть масса примеров обратного. Лия Ахиджакова - Адыгея, В.Леонтьев - откуда - то с БАМа, Абрамович, в конце концов...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Лучше дама "со спасательным кругом", чем костлявая, разукрашенная, бухая и прокуренная стервозная избалованная дура...
На вкус и цвет товарища нет. Правда откуда столько стервозности? Между прочим, девушка непохожая на жирную корову не обязательно "костлявая, разукрашенная, бухая и прокуренная стервозная избалованная дура..." Это вам, уважаемый, не повезло.

Member
AlexeyL
Цитата:
Это вам, уважаемый, не повезло.

Вы даже не представляете насколько...
Потому как это было описание некоторого количества людей, наблюдаемых мной регулярно, а не просто некоторый собирательный образ, как это обычно бывает в моих постах...

Хотя как образ тоже сгодится...
Более того, мне достаточно просто прокуренности, чтобы отправить девицу в некий чёрный список вне зависимости от всего остального. И плевать мне, что это дискриминация курильщиц по половому признаку или дискриминация девиц с сигаретами. Это моё личное дело.
Бухая баба - зрелище отвратительное, а в сочетании с остальным... Ну, вы поняли.

Хуже всего то, что всё это - норма.
Думаю, вы можете представить себе мои эмоции, когда какая-нибудь замечательная девушка (и не какая-нибудь "похожая на жирную корову") на моих глазах начинает париться над тем, что она не вписывается в этот гламурный быдлятник и пытается делать шаги в ту сторону...

Вы даже не представляете, как мне не повезло. Мне было бы гораздо проще во всё это влиться. Да вот принципы не позволяют.

Заблокирован
Заблокирован
гламурный быдлятник

Очень точно. РЕСПЕКТ!

Member
Вы даже не представляете, как мне не повезло. Мне было бы гораздо проще во всё это влиться. Да вот принципы не позволяют.
Поразительная принципиальность и целомудрие. Судя по
Цитата:
1. Не знаю. И мне это похрен.
2. Это хорошая штука... Временами...
3. Лучше бы не знал...
4. И на слух знаю, и по запаху тоже. См п. 3...
- компьютер - во главе стола

Заблокирован
Заблокирован
Идея темы не так проста как кажется. Для справки - я москвич по отцу в пятом поколении.
О себе:
1. В 15-16 лет (после 8 ми классов ушел учеником электрика, за год дошел до эл. 3 разряда (до1000 вольт) параллельно учеба в вечерней школе, получил вод. права, и работал проф. шоф. довольно долго; далее - служба в ВМФ, выживание после службы в начале девяностых, работа проф. шоф., поступление в МГАПИ (теперь в МГУПИ); параллельно смена 3х компаний для получения навыков оптовых продаж; получение диплома, и устройство в компанию с западным капиталом. По определению я не мажор, но потомственный москвич. А вот дружок мой по школе помер после двух отсидок, от героина, а не от СПИДА, который у него обнаружился после второй отсидки. И он москвич - житель столичный.

Member
SEVER NN писал(а):
в рыло дам без промедлений..ведь всё равно они никчемные люди

Есть нормальные ребята....всех в рыло-то зачем, так только...тем кто счетает, что за пределами столицы мусор......тогда я согласен.
UQ писал(а):
ровинция..отморозок полныйлол (

Так, а с этого момента по подробнее.... КТО ТАК ГОВОРИТ ПОКАЖИ!
Dubel писал(а):
"продвинутые" жители формируются в местах с рАзвитой инфраструктурой и хорошей ЗП(также подойдёт любой источник дохода).

Да Ломоносов пешком из Лондона шагал :). Если нет желаний, то руки не выправятся, а голова не наполнится мозгами никогда......

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да Ломоносов пешком из Лондона шагал . Если нет желаний, то руки не выправятся, а голова не наполнится мозгами никогда......

Золотые слова! Хуже озлобленного провинциала нет никого! Любая Столица жесткая и крайне жестокая как к своим жителям, так и к приезжим. Сладкая красивая жизнь - это пена, скрывающая бурлящее нутро, - как в говяжьем бульоне. Не все это могут выдержать, понять и принять. Ломоносов был Сильным. И результат - его жизнь и поступки изучают как физики, так и лирики (историки).

Member
глупая тема...

Я вот против любых обсуждений - что лучше, ибо ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ИМ МОСКВИЧЕЙ И СЧИТАЮТ ИЗЛИШНЕ ЗАНОСЧИВЫМИ И ВЫПЕНДРИВАЮЩИМИСЯ.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я вот против любых обсуждений - что лучше, ибо ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ИМ МОСКВИЧЕЙ И СЧИТАЮТ ИЗЛИШНЕ ЗАНОСЧИВЫМИ И ВЫПЕНДРИВАЮЩИМИСЯ.

Тема провокаторская, это тоже самое что спросить "Так ли уж белая раса отличается от негроидной?" (если чо я русский, даже ксенофоб немного :) ) палюбому начнется переход на личности, уже начался.
Цитата:
Третий пасует и уезжает в свою [censored] и рассказывает, какие там все кАзлы и уроды.

Всё таки не надо вот этого "уезжает в свою [censored]". Человек вырос в дыре, возможно он понимает это, но я думаю не каждому будет приятно слышать такие высказывания в адрес его Родной колыбели.
Вы всё обобщаете, делите на столицы и провинции. Это неправильно, столица столице деревня деревне рознь, нет "одинаковых" населенных пунктов на земле.
Цитата:
Думаю, вы можете представить себе мои эмоции, когда какая-нибудь замечательная девушка (и не какая-нибудь "похожая на жирную корову") на моих глазах начинает париться над тем, что она не вписывается в этот гламурный быдлятник и пытается делать шаги в ту сторону...

Не обижайся овер... но вот что я тебе скажу... ты л о х ущербный :) какая разница какую тёлку еб*ть, главное пусть будет симпатичная, гламурная быдлятина подходящий вариант. Я сам походу гламурное быдло :)

Последний раз редактировалось Amigo* 31.10.2006 21:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Amigo* писал(а):
Тема провокаторская, это тоже самое что спросить "Так ли уж белая раса отличается от негроидной?" палюбому начнется переход на личности.

Изначально было по другому (смотреть название темы).
Извратить можно все, что угодно.
Но общее настроение видно.
Ксенофобия была, есть и будет вне зависимости от нас и наших знаний о ней.
А деление на столицы и провинции всегда было и будет. Аналог - гламур не гламур. Простой сравнительный анализ. Ведь человек всегда что то с чем то сравнивает. Я не зря свою краткую биографию привел. По Россиии поездил, с разными людьми пообщался. Итог - если ты личность, то ты завоюешь любую Столицу и, ГЛАВНОЕ - останешься приличным человеком.
Провокации здесь ни причем.

RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
всех в рыло-то зачем, так только...тем кто счетает, что за пределами столицы мусор......тогда я согласен.

А потом после избиения интеллигентишки (на другого у крутых пацанов рука не поднимется, ибо кишка тонка), нужно накатить 500гр. водочки и подумать о том, как бы все "отнять и поделить", правда, Полиграф Полиграфович?

Maxxtro
Maxxtro писал(а):
Хуже озлобленного провинциала нет никого!

Увы, есть: тот же провинциал, только приехавший "покорять" Москву.

По сабжу: я бы ввел визовый режим.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Провокации здесь ни причем.

Я не говорю что ты провоцируешь, тема, название темы распологает к этому, я тебе гарантирую, мирное обсуждение в этой теме продлится недолго.

RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
за пределами столицы мусор

А почему, собственно, за пределами столицы, а не Садового? Исключая Рублево-Успенский Оазис, разумеется.

Заблокирован
Заблокирован
Вот уже пошло поехало, сознательные столичные личности срамят деревенское быдло, щас провинциалы подкатят
Цитата:
Хуже озлобленного провинциала нет никого!

Увы, есть: тот же провинциал, только приехавший "покорять" Москву.

По сабжу: я бы ввел визовый режим.

Цитата:
за пределами столицы мусор

А почему, собственно, за пределами столицы, а не Садового? Исключая Рублево-Успенский Оазис, разумеется.

А мне на вас на всех насрать, я устал от этих тупых разговоров... пойду в баню попарюсь, отдохну от вездесущей бесконечной человеческой глупости...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа