Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maxxtro писал(а):
Ресурс должен хотя б на свое существования зарабатывать. И если не подписка за деньги среди пользователей, то тогда реклама. Другого еще не придумали.

Лучше гос. финансирование :) .
Когда я захожу на какой-нибудь ресурс мне побоку. где он берет деньги на существование. Но мне не побоку, когда я вижу там много рекламы :gun:
Ладно бы там в углу небольшого размера, но баннер Sony Vajo - это уже вообще наглеж - портит читабельность статьи.
Я бы предложил след. правила:
1. Реклама может располагатся в рамке 50 пикселей по контуру экрана (сверху можно 100). Дальше 50 пикс. от края - НИКАКОЙ рекламы
2. Суммарная площадь рекламы не должна превышать площади квадрата 200х150 пикселей (т.е 3000)

Партнер

Member
panela писал(а):
Maxxtro писал(а):
Ресурс должен хотя б на свое существования зарабатывать. И если не подписка за деньги среди пользователей, то тогда реклама. Другого еще не придумали.

Лучше гос. финансирование :) .
Когда я захожу на какой-нибудь ресурс мне побоку. где он берет деньги на существование. Но мне не побоку, когда я вижу там много рекламы :gun:
Ладно бы там в углу небольшого размера, но баннер Sony Vajo - это уже вообще наглеж - портит читабельность статьи.
Я бы предложил след. правила:
1. Реклама может располагатся в рамке 50 пикселей по контуру экрана (сверху можно 100). Дальше 50 пикс. от края - НИКАКОЙ рекламы
2. Суммарная площадь рекламы не должна превышать площади квадрата 200х150 пикселей (т.е 3000)

Твой пост надо в Пожелания и Критику. Дельные вещи говоришь.

Заблокирован
Заблокирован
panela

Так то оно так... Но я на ресурсе с июня 2005 года, привык. И если ребята решили немного подзаработать, не имею ни чего против. По существу, тут рекламы немного. Нет всплывающих окон и жуткой анимации. Хуже, если появится, контекстная реклама. Вот она то и поставит крест на доверии к ресурсу. А баннер... ну, висит, вреда ни приносит. Мне на моей Opere уж, точно не приносит :)

А по поводу размеров и размещения действительно здраво.

Member
lesnik75 писал(а):
Неужели? Так займитесь ими наконец, уважаемый

Чем я и занимаюсь в свободное от работы время.
lesnik75 писал(а):
LOL. Незнание и лень как аргумент - в этом что-то есть )))

А в этом есть малый опыт юзанья инета. Ибо для меня он в моей жизни не главное.

Member
Цитата:
Так то оно так... Но я на ресурсе с июня 2005 года, привык. И если ребята решили немного подзаработать, не имею ни чего против.

Я тоже не имею ничего против, но везде есть свои пределы (до сегодняшнего дня не обращал здесь на рекламу внимания - не мешала), но баннер ноутов Sony - это уже беспредел.

Member
panela писал(а):
баннер ноутов Sony - это уже беспредел.

Полностью с тобой согласен.

Member
Специально решил открыть страницу главную на оверах в осле (ой тормоз) посмотреть что за баннер, дак эта зараза еще и флеш плеер начала качать без спроса! Видите ли у него его нет, спросил бы хотя б!
А баннеры и вправду красавцы :)

Member
DiGiTaL писал(а):
А баннеры и вправду красавцы

Ну хоть один человек заценил всю прелесть данного баннера.

Member
Navozzz
Но какими бы они красавцами писяными не были, без них явно лучше :)

Member
DiGiTaL писал(а):
Но какими бы они красавцами писяными не были, без них явно лучше

Думаю эту мысль неплохо бы донести до разработчиков/админов сайта.

Member
Navozzz
Админам оно ровно, за демонстрацию рекламы деньги получают и не малые, за такую то. А вот мы уже чтоб лицезреть этот хороший и полезный ресурс должны либо смотреть на эту рекламу, либо немного пошевелить задом и настроить браузер и стенку на удаление всего что нам мешает. ИМХО

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
По поводу вида, качества, количества и кривости размещения рекламы пишите на reklama@overclockers.ru
Тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа