Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Maxxtro писал(а):
Ресурс должен хотя б на свое существования зарабатывать. И если не подписка за деньги среди пользователей, то тогда реклама. Другого еще не придумали.
Лучше гос. финансирование .
Когда я захожу на какой-нибудь ресурс мне побоку. где он берет деньги на существование. Но мне не побоку, когда я вижу там много рекламы Ладно бы там в углу небольшого размера, но баннер Sony Vajo - это уже вообще наглеж - портит читабельность статьи.
Я бы предложил след. правила:
1. Реклама может располагатся в рамке 50 пикселей по контуру экрана (сверху можно 100). Дальше 50 пикс. от края - НИКАКОЙ рекламы
2. Суммарная площадь рекламы не должна превышать площади квадрата 200х150 пикселей (т.е 3000)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
panela писал(а):
Maxxtro писал(а):
Ресурс должен хотя б на свое существования зарабатывать. И если не подписка за деньги среди пользователей, то тогда реклама. Другого еще не придумали.
Лучше гос. финансирование . Когда я захожу на какой-нибудь ресурс мне побоку. где он берет деньги на существование. Но мне не побоку, когда я вижу там много рекламы Ладно бы там в углу небольшого размера, но баннер Sony Vajo - это уже вообще наглеж - портит читабельность статьи. Я бы предложил след. правила: 1. Реклама может располагатся в рамке 50 пикселей по контуру экрана (сверху можно 100). Дальше 50 пикс. от края - НИКАКОЙ рекламы 2. Суммарная площадь рекламы не должна превышать площади квадрата 200х150 пикселей (т.е 3000)
Твой пост надо в Пожелания и Критику. Дельные вещи говоришь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
panela
Так то оно так... Но я на ресурсе с июня 2005 года, привык. И если ребята решили немного подзаработать, не имею ни чего против. По существу, тут рекламы немного. Нет всплывающих окон и жуткой анимации. Хуже, если появится, контекстная реклама. Вот она то и поставит крест на доверии к ресурсу. А баннер... ну, висит, вреда ни приносит. Мне на моей Opere уж, точно не приносит
А по поводу размеров и размещения действительно здраво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Так то оно так... Но я на ресурсе с июня 2005 года, привык. И если ребята решили немного подзаработать, не имею ни чего против.
Я тоже не имею ничего против, но везде есть свои пределы (до сегодняшнего дня не обращал здесь на рекламу внимания - не мешала), но баннер ноутов Sony - это уже беспредел.
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Специально решил открыть страницу главную на оверах в осле (ой тормоз) посмотреть что за баннер, дак эта зараза еще и флеш плеер начала качать без спроса! Видите ли у него его нет, спросил бы хотя б!
А баннеры и вправду красавцы
Member
Navozzz Админам оно ровно, за демонстрацию рекламы деньги получают и не малые, за такую то. А вот мы уже чтоб лицезреть этот хороший и полезный ресурс должны либо смотреть на эту рекламу, либо немного пошевелить задом и настроить браузер и стенку на удаление всего что нам мешает. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54