Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
RootЯ сам не поклониик П4 по определению Там же было написано: "если брать на нашей барахолке" К тому же брат явно оценит даный брэнд
Выходит, лучше брать провернные решения вроде Duron Applebred на Abit NF7 (могу предложить MSI К7N2 - знаю кучу таких плат - работают уже около 3х лет безо всяких глюков)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Duster
Duster писал(а):
лучше брать провернные решения вроде Duron Applebred на Abit NF7
есессно - стоит недорого, зато точно известно что мать надежная, камень холодный и маложрущий, а если их на поверман или FSP или Delta, посадить, ватт на 300-350 - уже есть уверенность что оно не улетит в космос с низкого старта З.Ы. Abit IC7 и IS7 вещи великие, но до сих пор дорогие
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
spilmerx тебе полюбому всё надо б.у. брать и искать всё на таких форумах типо этого http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=94778 ( форум моей родной сети ) если чё пиши в личку мне на том форуме (ник тот же ) -у меня друг 2 машинки на пнях продаёт
колонки клава и мышь в стоимость не входят Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд нашёл корпус Linkworld LC336-09 300Вт 800р
DVD-ROM 16x Toshiba 600р
в КЕЙе
видео. хм. Если хочется просто поиграть, а не любоваться красотами последних игр, то и на Жефорсе втором можно остановится. Дешево (не больше 300р наверняка) и вполне играбельно. Я тот же ГТА Вайс Сити вполне терпимо гонял на ТНТ2 Ванте, а она заметно слабже жефорса.
Еще экономя можно память обрезать до 256. Не смертельно. (При появлении доп финансов видео банально прибивается гвоздем на стену, меняется на что получше. Память, ессно, просто добавляется)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Бровары
Моё предложение суперкрутое!:D
Duster писал(а):
до 486го можно опуститься
Что я и предлагаю :lol::lol:
Бери мою систему в профиле - 136у.ё. как раз + ндд 80гб +сд\двд (100у.ё.) и от 15 до 40 кадров в СА твои. а как печатная машинка - руль!:lol::lol::lol:
_________________ Я шестнадцатилетний Юниор! Истинна Бард!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
кстати, на GF3Ti/GF4Ti легко можно играть в героев 4-х и обливион, так что можно взять какую-нибудь такую старую полноценную карту и радоваться жизни. Причем обрезков среди них не бывает, в отличии от кастратов MXов (хотя видел и 128-bit MX440 ). Единственное, что про совсем уж современные игрушки можно забыть. Правда, я не знаю как на них сабжевый GTA пойдет...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Root
Цитата:
на GF3Ti/GF4Ti легко можно играть в героев 4-х и обливион
Ну после танцев с бубном можно, а вообще я думаю что его брат незахочет заморачиваться с
Цитата:
Q: Как запустить игру на видеокартах без поддержки шейдеров 2.0? A: Владельцы карт, класса GeForce Ti4x00 получили шанс закрыть врата Обливиона. Для этого им надо скачать два файла: Oblivion.ini, которым нужно будет заменить оригинальный файл в основной директории игры и небольшой патч, после установки которого появится возможность запустить игру на видеокартах без поддержки шейдеров 2.0. Помните, что данную операцию вы выполняете на свой страх и риск!!!
Драйвера заточенные под игру: В связи с выходом TES IV: Oblivion обновились драйвера для видеокарт ForceWare до версии 84.25 (beta) . В результате, по отзывам пользователей, в игре заметен прирост производительности от 5 до 10%. Драйвера можно взять здесь.
Так что лучше минимум исходить из 9600 радика А вот что просит ГТА
Цитата:
Официальные требования это конечно хорошо, но _как_ игра пойдет у меня? Естественно, минимальные требования подразумевают, что игра только запустится, но будет совершенно неиграбельна. Для комфортной игры с максимальными в меню игры настройками потребуются: - процессор Intel Pentium 4 с частотой порядка 3ГГц, или аналогичный ему по производительности Athlon XP, или любой из Athlon 64 - 512Мб, а лучше 1024Мб памяти - видеокарта с 128-256Мб памяти на борту, с полной поддержкой DirectX 9 - игровая звуковая карта класса SB Audigy или выше
Что я и предлагаю :lol::lol: Бери мою систему в профиле - 136у.ё. как раз + ндд 80гб +сд\двд (100у.ё.) и от 15 до 40 кадров в СА твои. а как печатная машинка - руль!:lol::lol::lol:
Если в обмен на мой второй комп в профиле:lol::lol::lol::lol:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
9600 радика
еще проще - 9550 - дешевле 9600го, а обливион тормозит но идет...
Duster писал(а):
FX 5200 вполне себя оправдает
Duster ну во первых 9200 заметно резвее 5200, во вторых если уж урод, то МХ440, а не 5200...
ИМХО - если старое видео - то радик 8500, 9000, 9200, в конце концов 9250.. ну или 9550 (тоже дешев, но резвее 9200)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11