Ага. Ровно до того момента, когда она говорить начинает...
Да уж. Это атас. Не Ейнштейны. Да и голос часто бывает "прокуренный". Но внешний "шик" - аляповатость, вычурность одежды, маниюкюра, пр. - присутствует. И это цепляет.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Кстати, есть место, где гламурных девчонок просто завались. Они там спонсоров обычно ищут (или приключений в сауне, кто что)
http://jdu.ru/ http://mamba.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
Конечно гораздо красивее шерстяные колготки под черными брючками, толстые очки и абсолютное отсутствие косметики.....
да и вообще, пришла эра АрЭнБи, (купюр котлета, помоги потратить это) так что все хотят казаться богаче чем они есть. Кстати, я тоже на последние денги купил джинсы за 7000 р, кушать мне теперь нечего, зато красив. Потом прийдет что-то другое, тоже будет бесить. Но то что пришло сейчас гораздо лучше, чем, например, поголовное увлечение готтизмом.
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Fishbrain
Я б сказал, что сейчас в моде декаданс. Внутри ничего, важна внешность. Уже было. Это как модный в свое время Вертинский. Слушал я его (на виниле естественно:)). Гнусавый голос, манерное пение, и стихи манерные. Чистый гламур.
Не знаю сколько один ноготь стоит, но комплект в салоне наклеит 1.5к рублей.
У нас в пересчете столько же, если девочка из обеспеченной семьи, немножко позирует для городской наружной рекламы, и, разумеется, не ходит в обычную плебейскую парикмахерскую
Вчера, кстати, ходил лечить фризы от видеокарты (7600GST инно3д) к одному чемпиону по "ногтевому арту" (не знаю, как зовется сие искусство). Специально подглядел в другую дверцу, кто к нему ходит. Ба, да они не гламурные совсем, когда ноги красят в частной квартире . Или может это дифчонки со двора были... Но спец дорогой, только гламурщицы должны на процедуру приходить. Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд Оверы, братцы, подскажите бедному брату из Молдавии, а что такое R&B? У нас это тоже модно, девчонки в анкетах, смотрю, пишут, но что это? Добавлено спустя 17 минут, 25 секунд
nafigator писал(а):
Насчёт их взгляда ето точно ) Так и хочется в тыкву двинуть, только хорошее воспитание не позволяет
Взгляд меняется, если ты милашка и на тебе куртка "под Шумахера" ). И намек на социальный статус в виде пухлой барсетки, для полной картины. Если у тебя занюханная бэха Z3, можно дополнительно ничего не делать При этом надо внимательно осматривать "телку", и вообще, очень живо к ней "подваливать" Меня трудно называть интеллигентом, но эти просто жывотные.
Насчет ногтей-когтей. Гламурщице картошку чистить ведь не надо. Предполагается, что она что-то вроде украшения рядом с парнем. Причем украшение не домашнее, а на выход. Хорошей идеей было бы делиться такими подружками... Или там... на прокат брать... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Ksanderash
Цитата:
Оверы, братцы, подскажите бедному брату из Молдавии, а что такое R&B?
Стиль музыки ) И не прибедняйся, вишь ходишь к маникюршику извесному )
Цитата:
Или там... на прокат брать...
Ескорт-сервис давно уже распространён ) Ет когда прикольная чикса вылезает вместе с тобой из зимузина, а друзья и недруги обсуждают: "Смотри зимузин у гада хороший, да и тёлку неплохую приобрёл"
Фи, как приземленно все. А любофь, как же большая и толстая?! Нет, эти гламурщицы просто своим видом требуют денег. Бывают конечно и целеустремленные бизнес-дамы, но эти обычно одеваются строго и на причиндализм время не тратят. Гламур придумали где-то со стороны содержанок. Домохозяйки, которые у чуть постарше уже у нас, время-то идет, дурь выходит , обычно одеваются просто ужасно: видел на 40-летней даме с целлюлитом лосины под "дикую кошку" -- это даже не смешно
Последний раз редактировалось Ksanderash 03.11.2006 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Ksanderash Примитывные стереотипы. Штампы прошлого.
Если вы видели такой ужасный "гламур", то я могу сказать одно - это не настоящий "гламур", это дешёвое подобие, понт. Настоящий гламур это когда внешность и содержание человека сбалансировано, роскошь органично сочетается с человеком и его окружением.
ДОМ2 - это яркий пример анти-гламура. Глупые курицы приехали из своих деревень в первопрестольную, напялили на себя дорогие шмотки (причем не из своего кармана деньги на их приобретение), сделали мэйк-ап и всё, терь крутыми из себя строят. А-ля гламур. В узких кругах достойных людей шоу-бизнеса всякий мусор из указанного шоу - не признают и не уважают.
Vlad-gnet Кочуют из века в век! Всё уже банально. Жизнь банальна. Перестал слушать музыку, так как слышу постоянно одно и тоже, ничего нового. Одни миксы, рымиксы, перепевки, прям Киркоров какой-то залУпенный... (а слушал я EuroTrance, ProgressiveTrance, года с 96-го)
Vlad-gnet Это все понятно. Высокого гламура я даже не касаюсь. Тусовка "от-кутюр", разумеется, не чета модницам Люмпенговского райцентра. Но что делать, когда люди ставят во главу своих жизенных приоритетов принцип "выглядеть", а не "являться"? Куда, вообще, катится мир?
Vlad-gnet Sic! Aurea mediocritas, как говорили древние. В человеке всё должно быть прекрасно. Каюсь, гламура в моем личном внешнем облике мало: куртка адидас а-ля "капитан школьной сборной", вельветовые штаны, черные классические туфли. Ни деловой, ни "спортивный", ни рыба ни мясо. Так что есть от чего не любить меня гламурным девкам, есть.
Придется над собой поработать. Чего и всем желаю Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Помни, овер: одежда - очень важно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Придется над собой поработать. Чего и всем желаю
Ради гламурных девочек из своей группы готов на многое...
Не мыться неделю... Или даже две.
Отрастить пузо и хаер...
Может, ещё чего-нибудь подобное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27