Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
RayCo
Цитата:
Левые сообщения - это все сообщения минус количество засчитаных сообщений.
А где взять "все сообщения"? Да к тому же кто не ходит в разделы типа "флейм"? Таких мало. Потом, даже если и тема изначально была тематической, и ты отвечал по делу, а её переместили во флейм, то получается что ты флеймер? Но в любом случаее, людей пишуших не поделу в тематических форумах, много.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
VRoman
Цитата:
Я сменил свой ранг. Критикуйте.
Кем Overclocked и до скольки Мегаперцев? По теме: я против рангов по количеству сообщений, только за заслуги перед форумом и великим делом Оверклокинга
Member
Вообще если подумать, то у нас получается даже лучще, чем на других форумах. Подписи "Сообщения: хххх" и "Зарегистрирован: уу.уу.уууу" дают больше информации нежели пустая надпись member.
ЗЫ Жду ещё мнений о своём новом "рейтинге". Мне очень понравилась идея о Мегаперцах. Свою мысль скажу позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Homer Simpson Каждому нельзя давать такую власть, найдутся саботажники.
Насчет проставления баллов по каждому посту - имхо люди будут это делать лишь за очень хорошие и очень плохие (флейм) посты, среднего не дано... да и заколебаемся жать эти кнопари на каждого перца:)
ALL Ну вот и я . Я прешел к такой мысли:
1) Нужно давать ранги(как хотите это называйте) за заслуги перед форумом, счетчик сообщений включен!
2) А можно чтобы счетчик был выключен! Да насчет кнопок я замудил!
3) Можно чтобы ранги довались голосаванием участников обсуждения TOPIC`a.
Какая Вам идея нравится? Юрий реально сделать что-нибудь в таком духе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Революционеры, блин.... Можно просто сделать так, чтобы модеры давали звания по характеру поведения юзера, по содержательности разговора... Тогда оригинальные звания будут...
Революционеры, блин.... Можно просто сделать так, чтобы модеры давали звания по характеру поведения юзера, по содержательности разговора... Тогда оригинальные звания будут...
Ну ты голова! Классно придумал! Только пускай они дают эти звания после 100сообщений!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Цитата:
Ага, а еще что прикрутим? Все дело в данном форуме в демократичности и свободе, а кто есть кто и так видно (аля поиск по имени)! На счет
Цитата:
чтобы модеры давали звания по характеру поведения юзера
- это вы ребята перегнули, модер должен чистить и банить за проступки, а не быть БОГОМ!
Не надо придумывать велосипед, тем более слизывать с других форумов, вся прелесть нашего форума в атмосфере и не надо ее портить погоней за титулом!
Представьте ситуацию: есть супер-пупер member задающий вопрос, далее юнга отвечает и кто к этому сообщению серьезно отнесется?Не спорю, что народ на форуме грамотный, но...
И вообще ваше самомнение кто-то задел, что вы начали ранги прикручивать!
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
ALL Ну можно сделать так:
Убрать счетчик сообщений, а вместо него ввести ранги, т.е. 100сообщений - *****, 300-******, 500-********, 1000-**************************, 6000-***********************, и как-нибудь поощрить можно за 6000тыс, видеокартой и т.п.(шютка )!
Да и еще почему на www.overclockers.ru никаких конкурсов не проводится, или викторин - чтобы умом, а не разгоном(!)?
Member
Bzik Если ты раздобудешь кучу лишних денег, потрудишься, потрудишься, и ещё потрудишься, то у тебя будут шансы его обойти. Шансы, не значит гарантированый успех. ИМХО он не "экстремальный разгонщик", а "экстремальный модификатор", впрочем, это неразделимые вещи.
Member
Bzik
Цитата:
Ага былаб у меня 1000$
Я сказал "кучу лишних денег", Если ты на что-то полезное (для себя) тратишь деньги, то лишними их назвать нельзя, да и 1000$--это не куча (для меня), это карманные расходы.
Member
Не мелкие, а вполне ежедневные расходы, на которые сбережений не хватает. В магазин идти за продуктами на неделю на семью--300$ запросто! У родителей денег нет, маме срочно надо платить за учёбу, вот одалживаешь им 1500, с надеждой на будущее... Мне отец уже 3500$ должен теперь. Отдаст может когда-нибудь. Понимаешь, я очень не хочу брать долг в банке на учёбу, а работать и учиться одновременно--почти не возможно, если, конечно, оценки неважны. Как понимаешь 1000$ тут желательно иметь в кармане на всякий случай... А у меня уже только 2000$ осталось до следующего лета. Вообще мы от темы ушли... Будут вопросы--пиши ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3