Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
только не ржать, у меня всего 85 мегов в месяц за 250 р на скорости 4 мбит(нафига он такая скорость при таком дорогом траффике), за каждый мег превышения 2,5р, когда же в наш мухосранск придет дешевый интернет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Я как-то не считаю траф...но если исключить всяческие локальные сети и прочую лабуду и взять только внешний тырнет, то будет где-то гигов 15 в месяц...вобще всё зависит только от того - сколько игр новый выйдет, т.к. ничего большого, кроме игр, и не качаю... Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд З.Ы. торрент рулит, это сто пудофф =)
думал не много ~ 30-40Gb не считая мелочёвки(с 26 августа) ADSL Авангард тариф 64Kb/s анлим.(выделенки небыло adsl подключили за 5 дней)сначало разбирался как и где качать ~ месяц. Не давно разобрался с Торрентом (скачал 16гигов)
до ентого мучался с ослом больше 3Kb/s не выдавал. торент держит до 5Kb/s(один из 10закачек остальные 1-2Kb/s)
ночью не качаю, но если кто дома инет пашет.
К дому подвели Корбину в декабре подключусь 128Kb/s анлим + сеть 100Mb/s .
думал не много ~ 30-40Gb не считая мелочёвки(с 26 августа) ADSL Авангард тариф 64Kb/s анлим.(выделенки небыло adsl подключили за 5 дней)сначало разбирался как и где качать ~ месяц. Не давно разобрался с Торрентом (скачал 16гигов) до ентого мучался с ослом больше 3Kb/s не выдавал. торент держит до 5Kb/s(один из 10закачек остальные 1-2Kb/s)
ночью не качаю, но если кто дома инет пашет.
К дому подвели Корбину в декабре подключусь 128Kb/s анлим + сеть 100Mb/s .
выяснил в калиненском районе корбина хуже чем отстой (пока) продолжаю сидеть на АВАНГАРДЕ Добавлено спустя 48 секунд ждём других операторов
1-1,5 Г входящего и 0,7-1 Г исходящего... это только скачивание.. в день Игровое время не считал, но оно идет параллельно со скачиванием только без статистики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
В среднем качаю 35 гигов в месяц. В мае помню скачал на скорости 320kbit/s 47 с половиной гигов. Сейчас подняли скорость до двух мегабит, причем полный анлим (Стрим-Фиеста 1 плюс 51 канал ТВ), хз чего качать теперь, придется наверно хардом и DVD-болванками закупаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Луганск
ADSL (128/64), Гига, в принципе, хватает пока (прием+передача)+Mozilla FireFox +TraficCompressor Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд а что такое торрент?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
512/256 (Стрим), траффик уже месяца 4 даже не отслеживаю, не то что не считаю. Было по крайней мере гигов 6 в месяц, это так, на 80% серфинг Ничего не качаю особенного, особенно впрок: харды не резиновые. Я как-то прикинул, что при отсутствии инета любой новый хард загаживается за полгода. А с инетом он загаживается только собственными фотками, т.к. болезнью типа "скачать бы весь инет" переболел, мне на всё пофиг уже. Игры в последнее время предпочитаю только лицензионные (т.е. покупаю диски, и то всего 3 за полгода, и все 3 не прошёл до сих пор), видео смотрю нечасто.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 34