Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Самара
Товарищи критиканы, извините, но вы ни черта не понимаете!
Это ОТВЯЗНЫЙ ФИЛЬМ. Отсюда и наивный примитивизм и дутость романтики. Но от этого надо абстрагироваться и просто смотреть. Отвязность начинается с первых кадров и кончается последними. Отвязность как стиль жизни, отвязность как философия. И главный герой - он отвязный, и юмор в фильме - тоже отвязный.
Фильм - стеб и над жанром киберпанк, и над хакерами вообще, и над древним фильмом, снятым по книге, написанной еще при Сталине. Но никаким боком это не римейк, это Стеб с большой буквы, и никакой серьезной нагрузки он не несет. Если кто не понимает, мне их жаль.
Вот только мне не немного понравился саундтрек. Зачем в сцену смерти ставшего смертным Хоттабыча вставлять Короля и Шута "Кукла колдуна"? А вот тяжеляк как тему злодея вставляли правильно.
_________________ Гнать, держать, смотреть и видеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
vitquir писал(а):
вы ни черта не понимаете!
Фильм стёб. Фильм стёб. Отвязный.... бла бла... Я этот недофильм смотрел абсолютно абстрогировавшись от всей компьютерной тематики, хакерства и всего прочего. Ничего не ждал, ни к чему не придерался. Пусть там будет стёб, отвяз и всё прочие ... и неправда пусть будет... и детскость. Да я только ЗА. Я возможно всё это и ждал и хотел увидеть. Но не переваривается это недокино не под каким соусом. Невкусно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Самара
Sicvestoratium По крайней мере это "недокино" лучше чем Бумер 2.
Если кто не переваривает, то переваривает неправильно. Добавлено спустя 54 секунды Sicvestoratium Невкусно?
Скажи, товарищ, вкусна ли водка?
_________________ Гнать, держать, смотреть и видеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Смотрел фильм дома на ДВД5 ржал до слёз-) Есть в нём конечно немного странные, нелепые моменты но впринципе согласен с vitquir Это фильм стёб, и ничего более. Со своей задачей "постебацца" автор фильма справился на 5... за что ему респект.
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
фильм понравился стеб над сгодншней молодежью, хоттабыч жжет, а хотабыча играет актер который в Собачьем сердце Шарикова играл. Надо сказать и Хоттабыч ему тоже удался))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
фильм зачотный полюбому хакер гена рулит! за самый офигительный дефейс мелкомягких и способ соблазнения девушек, как там было то? много кампов пиво и ешё что то Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
:::HIS::: писал(а):
Почему он не сделал мышку с открывашкой для пиванесправедливо....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
хороший фильм, по-крайней мере вызывает в обществе различные противоречивые мнения - и то хорошо. Раздражение не вызывает даже переигрывание молодых актеров и сюжет, ну а "тов. Шарикофф" как всегда бесподобен. На фоне различных меченосцев и охот за пираньей - луч света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Kiev
Обычно в "фильмах про хакеров" процес вломки описывается как 3D игра, выграв которую, хакер, взламывает сервак, так сказать скрестили программера с геймером... Вот на это смотреть действительно тошно. Так, что в этом смысле был приятно удивлён. Тем более где ещё можо увидеть в кадре загрущик LILO, firefox, и т.д... В общем правдоподобно снято по части сети, встречаю такое впервые.
PS мне интересно, как авторы небоятся использавать в фильме "некоторые" торговые марки , да при этом ещё поливать их дерьмом...
PPS Заметил один баг: когда в кадре был виден сайт аукцеона, в адресной строке значился адрес microsoft.com...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
Смотрела в начале сентября вроде, в кинотеатре )) Приятный, смешной фильм, разик посмотреть можно. Поймут его, думаю те, кто в сети постоянно сидит, смайлики эти.. фразочки.. Моль просто убила ))) Потрясная моль ))
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 15