Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иди в другом месте свои сказки рассказывай!

Партнер

Member
ziablik писал(а):
Надо просто определять для себя в жизни приоритеты, или ты сидиш в мухосранске, зная что ловить там нечего, но уж тогда не ноеш,так как это твой выбор.Или едеш туда где можно зарабатывать деньги.

Ну, это конечно правильно :beer: но не всей же Россией в Москву ехать. Лично я в будущем туда и собираюсь, а сейчас пока институт, куча дел и долгов..
Но это не относится к теме :)
А так, для глубинки это вполне не плохие места, хотя сам бы не пошёл :wink:

Member
cooller87 писал(а):
Иди в другом месте свои сказки рассказывай!

это совсем не гон...
я студент 3го курса и уже работаю в ТНК-ВР. Зарплаты конечно не такие как у племянника нашего коллеги, но тысяч 50 в месяц имею спокойно...
так и вправду надо не говорить, а делать и тоогда все будет :wink:

Member
Prorok
а почему обязательно в Москву)))), сейчас языки знаеш? специалист? весь мир для тебя открыт)))

Member
ziablik писал(а):
Prorok
а почему обязательно в Москву)))), сейчас языки знаеш? специалист? весь мир для тебя открыт)))

АБСОЛЮТНО прав!:beer:

Member
Aftermath угу..только вот я сам это осознал к сожалению поздно, а посколько ни того ни другого у меня в запасе нет, приходится зарабатывать капитал, тоже ключик к свободе)))

Member
Николай1979 писал(а):
Последнее время мне даже стало как-то противно в салоны мобильной связи ходить - сидят поголовно малолетки (серьёзный человек в таких заведениях работать не будет), которые знают только про "полифонию и 65 тыс. цветов"

во во , они к тому же еще и некомпетентны, низнают нифига...
я человек неособо интересующийся мобильными телефонами и то им больше расскажу чем они знают...

Member
Для всех любителей сомневаться)))

Виктор из «Стайл-Дизайн» рассказывал историю, как один пожилой офис-самурай из комитета по землепользованию призвал к себе сыновей и поведал им, что слышал о человеке, сумевшем выиграть в тетрис. Этой историей он хотел воспитать с детях волю к победе. Но сыновья лишь рассмеялись непочтительно и сказали, что в тетрис выиграть невозможно. Тогда отец в гневе лишил их денег на опен-айр. Комментируя эту историю, Виктор отметил. Все они поступили неверно. Верить в то, что можно выиграть в тетрис — глупость, думать что ты всегда проиграешь - малодушие. В выборе между глупостью и малодушием следет выбирать третье.

Member
Drake@ писал(а):
_________

грузчики, если физические данные позваляют, я этим летом очень удачно попал на работу( я тоже студент 3 го курса), 10 минут хотьбы от дома 16 т.р. в месяц. наши местные гении придумали, одно хитрое производство, какое говорить небуду, но очень прибыльное. так там даже дети лет по 14 работали и то зарабатывали. (не криминал...)
а так зашел вначале лета в связной, так там все консультанты с моего универа, нихрена незнают...

антиспамер
Господа ! Два раза перепроверил - раздел форума называется ФЛЕЙМ,а не ОФФТОП.
Завязываем...
Отписываемся только по теме...

Member
ziablik писал(а):

Покидать Россию не хочу. Ну или СНГ. Так что лично для меня мир нихрена не открыт. И я не один такой.
А так да.. "специалист" (без образования по теме) по ремонту сотовых телефонов.
Вот и вызодит - либо в Москву (Питер), либо на севера, но там холодно )))

А по теме - никто ничего никому не докажет. Морду бить - не вариант. Вдруг действительно не он?

Последний раз редактировалось Prorok 05.11.2006 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
ziablik можно не сомневаться, но вот эту глупость
ziablik писал(а):
сейчас ему 19,он учится в двух институтах,работает,

можно было написать так:
работает и покупает дипломы в этих институтах
Действительно учиться в институте -понтие совершенно другое
ps можешь не отвечать. дисскутировать дальше нет желания.

А по теме - " не пойман -не вор." Так было всегда. Просто надо внимательнее теперь относиться к этому человеку,исключая всякий детский лепет -"по почкам" и тд

Member
QSS писал(а):
Господа ! Два раза перепроверил - раздел форума называется ФЛЕЙМ,а не ОФФТОП.
Завязываем...
Отписываемся только по теме...

ну пусть люди поговорят, выскажут, что у них на душе наболело, жалко, что ли??? или ты до мозгов и костей полный бюрократ, и всё должно быть по правилам?

Member
Николай1979 писал(а):
сидят поголовно малолетки

С этим полегче. Не все "малолетки" знают только про "полифонию и 65 тыс цветов"

Junior
ziablik не гонит.Такие люди есть.
Есть люди,которые и без мыла в ж0пу пролезут.
Ну повезло человеку,что теперь делать.
Разве что заплатить налоги и спать спокойно. :)

Member
Вот существование людей которые всю жизнь ,за копейки, готовы выполнять работу робота ни у кого не вызывает сомнения... а допустить существование человека который курению по подъездам предпочитает мысли о своем будущем - это сложно..

Member
Забавно:
ziablik писал(а):
прошу заметить- и бухает и курит и по клубам мотается, как все

ziablik писал(а):
допустить существование человека который курению по подъездам предпочитает мысли о своем будущем - это сложно..

Ты уж что нибудь одно выбери - или он пусть учится (а не покупает дипломы, как правильно aspen_s заметил, иначе ему в этой жизни без папы точно ловить нечего), или работает (а в пасьянсы играть на работе с его должностью не получится, если без папиного вмешательства), или развлекается. А то у тебя прям Юлий Цезарь получился - за 3 года независимой в финансовом плане жизни от родителей накопил на квартиру в Москве, 2 машины, устроился работать управляющим в приличную контору, поступил и учится в 2х вузах да еще и оттягивается по полной. Вообщем в тему анекдоты.

Member
vadim_7770 для непонятливых- я уже сказал- пример неудачный для данной аудитории. повторяю еще раз- проехали.
лично для тебя- все уже успокоились.
с aspen_s мы пообщались уже в ЛС. он оказался адекватным, взрослым человеком, и мы с ним друг друга поняли.
еще раз для непонятливых- мне абсолютно все равно кто и что думает обо мне и о моих словах,я уже вырос из подростковых комплексов когда мнение других много значит для тебя.

мне интересен в этой теме только ответ создателя ветки на мой вопрос.

Member
2vadim_7770 - &All хорош наезжать на чела - можа у него брат гений ?кстати работать и учиться можно спокойно при этом ничего и ни кого не покупая -пришел сессию сдал -свободен -это раз, про очную форму обучения не было сказано ни слова это 2
а по теме интересно узнать кто взял установите камеры и следите за тем что плохо лежит зы я конечно не могу сказать, что теория автора далека от реальности но имхо двинуть тока штуку мог полный кретин - двинул бы уж весь кошелек и дело с концом. кста сдеся так и не написали отдал кадр косой за шмотье или нет?

Member
Морду бить это лишнее, если вы конечно не гопники, так что если тот, кто это сделал сам не расколиться, то ничего вы не получите... :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа