Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
ziablik писал(а):
Надо просто определять для себя в жизни приоритеты, или ты сидиш в мухосранске, зная что ловить там нечего, но уж тогда не ноеш,так как это твой выбор.Или едеш туда где можно зарабатывать деньги.
Ну, это конечно правильно но не всей же Россией в Москву ехать. Лично я в будущем туда и собираюсь, а сейчас пока институт, куча дел и долгов..
Но это не относится к теме А так, для глубинки это вполне не плохие места, хотя сам бы не пошёл
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow city
cooller87 писал(а):
Иди в другом месте свои сказки рассказывай!
это совсем не гон...
я студент 3го курса и уже работаю в ТНК-ВР. Зарплаты конечно не такие как у племянника нашего коллеги, но тысяч 50 в месяц имею спокойно...
так и вправду надо не говорить, а делать и тоогда все будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
Aftermath угу..только вот я сам это осознал к сожалению поздно, а посколько ни того ни другого у меня в запасе нет, приходится зарабатывать капитал, тоже ключик к свободе)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Николай1979 писал(а):
Последнее время мне даже стало как-то противно в салоны мобильной связи ходить - сидят поголовно малолетки (серьёзный человек в таких заведениях работать не будет), которые знают только про "полифонию и 65 тыс. цветов"
во во , они к тому же еще и некомпетентны, низнают нифига...
я человек неособо интересующийся мобильными телефонами и то им больше расскажу чем они знают...
Member
Для всех любителей сомневаться)))
Виктор из «Стайл-Дизайн» рассказывал историю, как один пожилой офис-самурай из комитета по землепользованию призвал к себе сыновей и поведал им, что слышал о человеке, сумевшем выиграть в тетрис. Этой историей он хотел воспитать с детях волю к победе. Но сыновья лишь рассмеялись непочтительно и сказали, что в тетрис выиграть невозможно. Тогда отец в гневе лишил их денег на опен-айр. Комментируя эту историю, Виктор отметил. Все они поступили неверно. Верить в то, что можно выиграть в тетрис — глупость, думать что ты всегда проиграешь - малодушие. В выборе между глупостью и малодушием следет выбирать третье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Drake@ писал(а):
_________
грузчики, если физические данные позваляют, я этим летом очень удачно попал на работу( я тоже студент 3 го курса), 10 минут хотьбы от дома 16 т.р. в месяц. наши местные гении придумали, одно хитрое производство, какое говорить небуду, но очень прибыльное. так там даже дети лет по 14 работали и то зарабатывали. (не криминал...)
а так зашел вначале лета в связной, так там все консультанты с моего универа, нихрена незнают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
ziablik писал(а):
а почему обязательно в Москву)))), сейчас языки знаеш? специалист? весь мир для тебя открыт)))
Покидать Россию не хочу. Ну или СНГ. Так что лично для меня мир нихрена не открыт. И я не один такой.
А так да.. "специалист" (без образования по теме) по ремонту сотовых телефонов.
Вот и вызодит - либо в Москву (Питер), либо на севера, но там холодно )))
А по теме - никто ничего никому не докажет. Морду бить - не вариант. Вдруг действительно не он?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Последний раз редактировалось Prorok 05.11.2006 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
ziablik можно не сомневаться, но вот эту глупость
ziablik писал(а):
сейчас ему 19,он учится в двух институтах,работает,
можно было написать так:
работает и покупает дипломы в этих институтах
Действительно учиться в институте -понтие совершенно другое
ps можешь не отвечать. дисскутировать дальше нет желания.
А по теме - " не пойман -не вор." Так было всегда. Просто надо внимательнее теперь относиться к этому человеку,исключая всякий детский лепет -"по почкам" и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
QSS писал(а):
Господа ! Два раза перепроверил - раздел форума называется ФЛЕЙМ,а не ОФФТОП. Завязываем... Отписываемся только по теме...
ну пусть люди поговорят, выскажут, что у них на душе наболело, жалко, что ли??? или ты до мозгов и костей полный бюрократ, и всё должно быть по правилам?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Новосибирск
ziablik не гонит.Такие люди есть.
Есть люди,которые и без мыла в ж0пу пролезут.
Ну повезло человеку,что теперь делать.
Разве что заплатить налоги и спать спокойно.
Member
Вот существование людей которые всю жизнь ,за копейки, готовы выполнять работу робота ни у кого не вызывает сомнения... а допустить существование человека который курению по подъездам предпочитает мысли о своем будущем - это сложно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Забавно:
ziablik писал(а):
прошу заметить- и бухает и курит и по клубам мотается, как все
ziablik писал(а):
допустить существование человека который курению по подъездам предпочитает мысли о своем будущем - это сложно..
Ты уж что нибудь одно выбери - или он пусть учится (а не покупает дипломы, как правильно aspen_s заметил, иначе ему в этой жизни без папы точно ловить нечего), или работает (а в пасьянсы играть на работе с его должностью не получится, если без папиного вмешательства), или развлекается. А то у тебя прям Юлий Цезарь получился - за 3 года независимой в финансовом плане жизни от родителей накопил на квартиру в Москве, 2 машины, устроился работать управляющим в приличную контору, поступил и учится в 2х вузах да еще и оттягивается по полной. Вообщем в тему анекдоты.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
vadim_7770 для непонятливых- я уже сказал- пример неудачный для данной аудитории. повторяю еще раз- проехали.
лично для тебя- все уже успокоились.
с aspen_s мы пообщались уже в ЛС. он оказался адекватным, взрослым человеком, и мы с ним друг друга поняли.
еще раз для непонятливых- мне абсолютно все равно кто и что думает обо мне и о моих словах,я уже вырос из подростковых комплексов когда мнение других много значит для тебя.
мне интересен в этой теме только ответ создателя ветки на мой вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
2vadim_7770 - &All хорош наезжать на чела - можа у него брат гений ?кстати работать и учиться можно спокойно при этом ничего и ни кого не покупая -пришел сессию сдал -свободен -это раз, про очную форму обучения не было сказано ни слова это 2 а по теме интересно узнать кто взял установите камеры и следите за тем что плохо лежит зы я конечно не могу сказать, что теория автора далека от реальности но имхо двинуть тока штуку мог полный кретин - двинул бы уж весь кошелек и дело с концом. кста сдеся так и не написали отдал кадр косой за шмотье или нет?