Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Fire Vadim писал(а):
Научишся шить, сразу полегчает.

Много я их перешил, некоторые по 3-4 раза приходилось и глюки оставались... Почему я как конечный потребитель продукта должен наслаждаться глюками сырого биоса, потому что асусу недосуг его доработать, ему надо быстрей спихнуть готовый продукт?

Партнер

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 11
WWP писал(а):
только не ее, лучше уж ESC

По мне, проще пересидеть и подождать, вон я серию чипсетов 945/955X просидел, тогда только АСУС и рулила.
Добавлено спустя 53 секунды
maim030674 писал(а):
Почему я как конечный потребитель продукта должен наслаждаться глюками сырого биоса, потому что асусу недосуг его доработать, ему надо быстрей спихнуть готовый продукт?

Это ругайся уже на АМИ...

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

lesnik75 писал(а):
Вы своей профессиональной деятельностью сколько лет-то занимаетесь?

8 лет уж как. А вы что из себя представляете если не секрет?

Member
maim030674 писал(а):
Глючные материнки со "своим") сырым и в большинстве случае кривым биосом и непонятным дизайном платы где на радиаторах можно хоть яишницу жарить:)

Что касается биоса, совсем не правда!!! Да бывает, как например у меня на M2N-E, но эту проблему решили!!! И хочу заметить что такая проблема не только у ASUS была!
А что касается пассивного охлаждения - молодцы, меня уже зае-ло всё остальное гавно с вентиляторами, которые превращают комп в самолёт! И ещё между прочим, как на этом сайте, так и мною лично было замечено, что радиатор например на MSI - AM2 греется гораздо больше чем на ASUS!
maim030674 писал(а):
Сложился ложный стереотип, в том числе насаждаемый этим сайтом, что asus делает хорошие матери.

Да, абсолютно верно, качество ухудшилось, но этому есть объяснение, частота смены комплектующих тоже гораздо участилась, соответственно уже не нужен прежний ресурс!
Кроме того Вы не забывайте об экономических показателях, чтобы быть на голову лучше других, как раньше, нужны более качественные комплектующие - и я очень сомниваюсь, что сегодня кто-то будет переплачивать за качество и более высокий ресурс, когда комп меняется раз в год! И ещё раз ASUS не хуже всех!!!
maim030674 писал(а):
Я в силу свой профессиональной деятельности собрал уже не одну тысячу компьютеров и вот что скажу асус крайне ненадёжное и глючное железо. Мы уже год как не закупаем вообще матери асус из-за огромного процента брака.

Я собрал не так много, и могу сказать, что на данный момент у меня дома только работает 2 ASUS + около 5 только у близких друзей, которым именно я посоветовал данную фирму и никаких проблемм! В моей практике токо один выход из строя, я случайно замкнул металлическим фанендоскопом несколько контактов, когда пытался определить какой дроссель пищит!
maim030674 писал(а):
Часто приносят нам в ремонт и системники с мертвыми матерями асус, причём сдохшими без обьективных причин.

Можно подумать другие не приносят!
maim030674 писал(а):
Хотелось бы услышать тех кто столкнулся с похожими проблемами а также своих оппонентов "асусоидов".

Я не столкнулся с данными проблемами, но я Ваш опонент, и надеюсь Вы меня услышали!

maim030674 писал(а):
Забыл "ихние" корпуса а в частности блоки питания. Лично мне один такой блок испортил винт.

А вот тут я с Вами согласен! Я поклонник ASUS, но выбрал CHIEFTEC и HIPER! Вообще корпуса у них не самые плохие, но по соотношению к матерям, я считаю как минимум на класс ниже!
maim030674 писал(а):
Как становяться эти имена брендами так и падают в небытие, я считаю своей задачей в силу конечно своих возможностей предостеречь конечных пользователей (своих клиентов) от этого г...на по названием ASUS

А я считаю, что каждый должен выбирать то, что он хочет, и единственное чего Вы добётесь потеряете таких клиентов, как я, а я Вас уверяю я далеко не самый плохой клиент, и у меня не одна карта скидок, не на одну 1000$ и и не на 1% скидки!
И кстати я только что заказал блютус ASUS из Москвы!
Лучше по дизайну не видел, на цену пофиг, не тот порядок цифр!

И ещё, будьте осторожнее в высказываниях, а то по Вашему тону складывается впечатление, что другие бренды и не бренды вообще не ломаются! Кстати при посещении форума о матерях ASUS не видел недовольства разводкой/расположением компонентов на плате, дизайном и охлаждением - если ASUS и ругают, то не за качество, а за относительно слабый разгон, и то не на всех моделях!

Member
maim030674
Цитата:
Почему я как конечный потребитель продукта должен наслаждаться глюками сырого биоса, потому что асусу недосуг его доработать, ему надо быстрей спихнуть готовый продукт?

Так жди следующих ревизий. Тема реально более философская нежели практическая. Как правильно тут уже сказали давайте создавать темы "как я обожаю гигабит" "Обиделся на фирму FSP" и т.п.

Продавец
To all
Просто у человека M/B EliteGroup 945P-A v. 3.0, вот и злится мол АСУС Г, Елит то вообще тогда ничто.

Member
maim030674 мне что-то стало жалко тех, кому вы системы собираете, это не вы собрали сервер для times.lv? Чё-то у него выходной или больноичный раз в неделю случается!

Продавец
maim030674 писал(а):
А вы что из себя представляете если не секрет?

:lol: Убил. Он админ/модер и ты видимо скоро пойдёшь по статье.

Fire Vadim писал(а):
Это ругайся уже на АМИ...

АМИ тут не причём! Асус как известно единственная компания кто биосы разробатывает для себя сама на базе АМИ конечно... Почитай инфу в инете по этой теме, если не в курсе. И bios patcher для своих глюкавых биосов придумали...

Member
Schumacher_2000 писал(а):
качество ухудшилось

Качество ухудшилось у Г за 50$ за материнку! А с материнками за 150$+ всё отличненько! Это как сравнивать Mercedes S320(постоянно что-то неработает) и S65 AMG, до которого мнегим как до луны!

Member
Fire Vadim
Уже двоих убил :lol: Давно я такого не видел)

Продавец
Timo0n писал(а):
Обиделся на фирму FSP

:) Мда....
А вот FSP это классно. И вообе я скоро себе вот такой Аскот брать буду: http://nix.ru/autocatalog/ascot/ASCOT_6 ... 51411.html

Member
Fire Vadim
Я не обижался, у меня у самого 700 ваттный ФСП отлично пашет)

Продавец
maim030674 писал(а):
АМИ тут не причём! Асус как известно единственная компания кто биосы разробатывает для себя сама на базе АМИ конечно... Почитай инфу в инете по этой теме, если не в курсе. И bios patcher для своих глюкавых биосов придумали...

Ну лано.... не хочешь, не ешь. К кому притензии то?

Member
Фото: 1
maim030674 писал(а):
А вы что из себя представляете если не секрет?

Это были его последние слова... :D
Чего тут обсуждать - если руки кривые и самая хорошая мать может стать плохой. Глюки есть у всех и всегда. Просто надо уметь их устранять или обходить. Я с асусом имею дело уже 4 года и тьфу-тьфу, кроме завышеных цен на видеокарты и небольших претензий к материнкам проблем нет. Тему имхо можно закрывать. Сплошной флуд и так.

Member
У меня на моей матери спустя всего год (!) перестал работать (напрочь) secondary IDE слот а звуковая карта (встроенная) начала периодически шуршать и попискивать. Вот вам и божественный Асус. И если первое ещё можно (теоретически) исправить перепрошивкой, то второе вряд ли.

Fire Vadim писал(а):
Просто у человека M/B EliteGroup 945P-A v. 3.0, вот и злится мол АСУС Г, Елит то вообще тогда ничто.

Мать взята специально потому что у Elitegroup очень маленький процент брака за последнее время. Не для разгона! Хотя её можно и гнать. У неё 2 PCI-E 16x полноценных, хочу попробовать SLI на ней (естественно с мод. дровами) А так я конфу меняю достаточно часто:)

Member
Цитата:
Вот вам и божественный Асус. И если первое ещё можно (теоретически) исправить перепрошивкой, то второе вряд ли.

Блин коробка от такой же в шкафу. Я её знакомому продал. Никаких проблем как раз около года. Везёт же вам на поломки.

Rexcor писал(а):
Качество ухудшилось у Г за 50$ за материнку! А с материнками за 150$+ всё отличненько! Это как сравнивать Mercedes S320(постоянно что-то неработает) и S65 AMG, до которого мнегим как до луны!

Тебе по ходу лишь бы ляпнуть что то не подумав... Канчай бред нести! Сколько этих Deluxов поумирало или вообще не завелось...

ex-commissārius
maim030674 писал(а):
Я в силу свой профессиональной деятельности собрал уже не одну тысячу компьютеров

Ну маладец (тм).
Не 1 тысяча - это как минимум 2 тысячи, так?
22 рабочих дня. 11 месяцев. 8 лет.
Это что же, по компьютеру в день? Маловато. За 8 лет выше сборщика не растем? :)
maim030674 писал(а):
Мы уже год как не закупаем вообще матери асус

Ну вообще. Не закупаем. Уже год.
И тут - год спустя - мы вдруг просыпаемся и решаем "нести свет истины в народ".
Мусью год был так уж занят или "мы не тормоз - мы эстонец" ?
maim030674 писал(а):
Забыл "ихние" корпуса а в частности блоки питания. Лично мне один такой блок испортил винт.

За 8 лет 1 БП испортил хард. Прекрасно. Вам за рекламу доплачивают? Ибо за 8 лет 1 бракованный БП с наклейкой Асус - это очень даже гуд.

ЗЫ. Судя по фразе - "что вы из себя представляете" - вопрос то был про всех нас, так как "вы" и "Вы" - обращение во множественном и единственном числе.
Пока что у меня складывается ощущение, что очередной "Север НН" (тм) ищет себя )))

ЗЗЫ. ALL.
Мат, в том числе и скрытый - не есть гуд. Исправьте сами. Пока есть шанс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа