Ptirodaktill С логикой у него все в порядке, а вот построение фразы действительно нетривиально. Так бывает у людей, когда их мысль обгоняет печатающие пальцы. Быть может у него в самом деле небольшой сдвиг по фазе. Но ещё раз повторяю, что понять его не трудно.
Если мысль обгоняет ваши пальцы :idea: ...... Ну тут Шахиджанян и его Solo могут помочь.
Но не обратный ли тут случай? :? Что если пальцы Du Volona обгоняют его мысль...? Сам сабой напрашивается ответ - налицо передозировка Soloй Шахиджаняна. В любом случае без Шахиджаняна здесь не обошлось.
Кстати, родили отличный слоган для Шахиджаняна:
"Если мысль обгоняет ваши пальцы" или, лучше: "Если мысли обгоняют Ваш палец". Мне вообще кажется, что Du Volon набирает свои посты одним пальцем, но так, что обгоняет-таки свою мысль.
А с чего вы взяли что DE DU VALON не DU VALON и не издевается над вами?
Не, ну Денис Александрович, ну вы ваще за базаром-то следите, обижаете ведь !!!
Если на то пошло, то я тоже могу заявить, что вы, Денис Александрович, есть Du Volon в каком-то смысле.
Ну а если серьезно, то Вы можете заказать лингвистическую экспертизу в институте судмедэкспертизы или, на худой конец, в институте русского языка.
Отправьте им ссылки на посты DE DU VALONA и Du Volona, а официальный их ответ опубликуйте тут же, в этой теме.
Я уже тоже начинаю жалеть о том, что заварил эту тему. Сначала мне показалось это смешным, некоторые его высказывания, честно говоря, меня вообще из себя выводили. Но потом это стало походить на травлю ( :? а не этого ли я собственно хотел?). Трудно балансировать между простым "подтруниванием" и злобой. Я за закрытие этой темы.
PS А то вон товарищу уже диагнозы начали ставить.
Все мы доктора.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Крым
А такое мнение:
Du Volon иностранец и пользуется переводчиком, пытается шутить и использовать слэнг. Но шутки, как и слэнг в каждой стране свои поэтому и получаются такие выдающиеся посты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45