Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
CUCUMAN так это, уважаемый, мы, по ходу, пришли к выводу, что сей девайс не только для женщин, а вообще уникальный предмет. Так сказать предмет одежды (или чего там) юнисекс. Предлагаю Вам лично и нести новую моду в массы. Может запатентовать даже... и побыстрее... а-то набегут сейчас всякие модельеры и украдут идейку Вашу.
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Цитата:
Паранжа и пояс верности закрепляют материально то, чего все равно, несмотря на все свободы, всегда стараються добиться практически все мужчины - право собственности на свою жену.
харашо сказал, процецирую сегодня своей половинке
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Хорошая была бы это штука, паранджа, чадра и прочие прелести "современной исламской моды". Если бы в них ВСЕХ мусульман с рождения укутывали. И баб и мужиков.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
ChromeFX писал(а):
Вы очень ревнивый человек? Или же очень похотливый? Нет, в целом, я задал бы те же вопросы аффтару.
Я думаю, что просто сильно развито у человека чувство собственника на жену/девушку/подругу/кого_там_ещё. В общем в этом он не одинок... Это, в принципе, понятное стремление
Цитата:
закрепляют материально то, чего все равно, несмотря на все свободы, всегда стараються добиться практически все мужчины - право собственности на свою жену.
Кстати, относится не только к мужчинам... моей дай волю, так ... не-е, лучше не надо
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Итак мы перешли от ПАРАНЖИ и ПОЯСА ВЕРНОСТИ к РЕВНОСТИ. Что такое РЕВНОСТЬ, как она возникла? Как вообще ревность объясняется биологически? Что заставляет людей ревновать, и, как следствие, надевать (или пытаться это сделать) на партнера всякую ... лабуду?