Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
генератор слабоваттт чето, надо было уж как минимум мегаватт 500 брать....
прямо сейчас, в акцию поддержки, я на рабочем месте употребляю пенный напиток под кодовым названием "Жыгулевское", ибо вчера я акционировал продолжительное время и в настоящее время мой организм нуждается в подпитке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
InSite писал(а):
Лана... Пущяй генератор идей будет железным... Как-никак форум технический... Это будет нашей изюминкой... Электростанция KUBOTA GL 6000 Kubota Z482 Кожух 6 кВт 167 140 рубУПЛОЧЕНО!
Добавлено спустя 56 секунд
Nitroacid писал(а):
генератор слабоваттт чето, надо было уж как минимум мегаватт 500 брать....
думаю мы с таким поток идей не справимся
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
amfetiron Ээээ... насчёт секретаря... Не в профессионализме тут дело... Хотя в этом я тоже не сомневаюсь!
А фотку нашего будущего (возможно) секретаря можешь посмотреть в "Битве с крокодилами"...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
значит, у нас уже есть:
amfetiron писал(а):
председателем
targitaj писал(а):
первым помощником
vk6666 писал(а):
вторым помощником
InSite писал(а):
БУХгалтером
nikitanikitin писал(а):
контактов с общественностью
нам надо:
секретарь - вакансия предложена Styla делопроизводитель
генератор идей/разработчик - железку оставим в резерве, нам нужен человек. хотелось бы видеть на этом месте bezbach внештатный PR-специалист
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
amfetiron господин председатель, напоминаю вам, нашей основной и главной целью является "пиво - админам". и потом, мы ведь не отвергаем железку, она остается в штате ей присваивается почетноё звание "резервный генератор". железка будет устроена на своем рабочем месте со всеми полагающимися ей почестями. с уважением, ваш первый заместитель.
за дверью.
где мля секретарь??? кто будет оформлять эту железяку???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
ув. первый заместитель, ваша позиция понятна и принята к действию.
даю указание в кратчайшие сроки найти генератора идей (человека) и пиарщика, ах да, ещё делопроизводителя.
кандидатура Styla на должность секретаря выносится на обсуждение.
кто за?
(а то загнёмся. без секретаря то, кто печатать будет?....)
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16