Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: NSK, Siberia
Я на 6-м этаже обитаю, чувствовалось, как пол под ногами ездит, схватил кота,
мобилу и на улицу. А комп у меня в Full'е, 20 кг... У кого-нить счас мобила работает? У меня отказывается P.S. pahan с днюхой, земляк , мне вчера эти катаклизмы
тож чуть праздник не сорвали ( знал бы, не стал позже справлять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
А я только к дому подъехал, захожу в подъезд, смотрю люди чего-то ломанулись вниз :? тётка мне кричит: "Молодой человек, землятресение", я уже её хотел послать куда подальше (в машине вообще ничего не почувствовал). Кстати родители тоже ничего не почувствовали (2 этаж), а наверху (10 этажей) говорят, всё ходуном ходило...у знакомых таже телек разбился...
P.S. Губернатор даже спокойной ночи пообещал каждый день бы нас спать укладывал
Никто не знает сколько баллов у нас дома выдерживают (в Сибири)?
Я даже и не замечал, что из Новосибирска столько народу. Супер! А я что то не понял, кто говорил, что ещё 3 дня трести будет? Я на девятом этаже жыву. У меня чуть комп со стола не улетел. Вообще довольно прикольное ощущение.
За такими ощущениями надо на Камчатку, в Петропавловск. Там 4-5 баллов дело житейское и считается, что лучше, когда понемногу, но часто, чем наоборот. Однако и дома в принципе могут выдержать баллов 8-9. А у вас землятресение - явление необычное и неизвестно, как будет развиваться. Я бы на недельку в гараж съехал...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: НОВОСИБИРСК
Да землетрясение было класное,а еще класнее было наблюдать за людьми на улице которые выбегали из домов как будто дом уже падает ,а потом стояли с пивом и ждали повторного удара который должен был быть в 21-20(30)Нск-ое время.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Питер
Знакомая из Красноярска писала мне по аське, что в этот момент была дома (живёт на 4 этаже) только люстра качалась - перепугалась... А сестра живёт на 8 этаже - дверы шкафов пооткрывались и все вещи из шкафа вывалились (со слов знакомой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: Новосибирск
играю я значит в MORROWIND ... конец основного квеста , мочу главного злодея Дагот-Ура !
магия сверкает !
файр болы летят !
... музыка орет !
.... и тут ОНО ! : Главный эффект игры .. как все затряслось ! задрожало, стойка с компакт дисками упала ! люстра хадуном , створки шкафа раскрылись !!!
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ !!!
вобщем...замочил я его и все стихло....
_________________ из всех времён года ненавижу УТРО и ПОНЕДЕЛЬНИКИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Новосибирск
Я то думал, что это у меня комп глючил всю субботу. Выключил его и как тряхонуло...Я на 8 этаже живу и отчётливо видно было, как стена ездила относительно потолка (перекрытия). А потом ночью как долбануло. Вообщем весело было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Novokuznetsk Фото: 1
Есть контакт. Я то думаю че у нас соседи забегали, да так что я проснулся. Я думал у мя люстра из-за топота соседки закачалась.
Блин ладно я опять сплю. Еще блин на работу ж идти.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28