Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
emil в питере и москве при желании можно найти любое железо Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду СМЕРШ Если денег много я бы попробавалдостать такую http://www.overclockers.ru/hardnews/23865.shtml
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Я могу предложить следующее:
Процессор Core 2 Duo 6600-6700 (если есть возможность купить QX6700, то его), а в X6800 не вижу смысла - система собирается не под экстремальный разгон и рекорды поэтому необходимости в свободном множителе нет.
Материнская плата - на чипсете 680i, выбор брендов на сегодня не cильно велик - EVGA, Asus, ABIT.
Платформу AMD 4x4 рассматривать не будем - тёмная лошадка, реальной информации - 0.
Память - объём 2х1gb (при желании можно 4х1gb) что-то приличное из DDR2-800 c низкими таймингами, но без излишеств типа Dominator-а.
Видеокарта - 8800GTX (одна, повторю - система не для рекордов.)
Винчестеры - 2xRaptor 150 в raid0 и пару винтов по 500gb (imho Hitachi) в raid1
БП - что-то вроде FSP эпсилон от 600W, можно взять и нечто более именитое.
Кейс - на вкус.
Охлаждение - лично я бы заказал кит Asetek WaterChill
Монитор - либо LG L2000C либо Samsung 204B
Так я вижу подобную систему.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
D1max1mym Может 750 Гб Seagate Barracuda ES заменить на WD Raptor 150 Gb? Штучки на четыре И если рекомедовать крутую звуковуху, то колонки наверное тоже надо крутые )))
Если у человека столько денег,почему бы не разгуляться? 8800GTX-SLI ,пускай и без бенчмаркинга,всё равно будет быстрей одиночной. Тем более на будущее...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Азербайджан
Nova_il 600 ватт мало!нвидия для 2 видеокарт требует не менее 700.
рейд0 не сохранность информ.
моник я уже сказал Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд короч конфу я давал ранее...для игр лучше BenQ FP241W Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: -100C CLUB*
Мощная система - элементарно. Это обычная система + cascade от команды666
Всё остальное - это неверный подход.
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11